Activar Avast Premium Security

Avast Premium Security es un producto de pago que requiere una suscripción para su uso. Después de instalar Avast Premium Security, es posible que deba activar manualmente la suscripción introduciendo un código de activación válido o iniciando sesión con sus credenciales de la cuenta Avast.

Código de activación

Para activar Avast Premium Security con el código de activación:

1. Localice su código de activación. Generalmente, lo encontrará en el mensaje de correo electrónico de confirmación del pedido. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente: Localizar el código de activación de Avast
  2. Haga doble clic en el icono de Avast Premium Security en el escritorio de Windows para abrir la aplicación. Si desea ver otras opciones para abrir Avast Premium Security, consulte el artículo siguiente:
  3. Seleccione MenúIntroducir código de activación.
  4. Escriba o pegue su código de activación (incluidos los guiones) en el cuadro de texto y haga clic en Introducir.
  5. Consulte los detalles de su suscripción. Si tiene más de una suscripción válida, haga clic en la flecha hacia abajo para seleccionar la que quiera utilizar.
    Haga clic en Continuar para completar la activación.

Su suscripción a Avast Premium Security ya está activada.

Si ha comprado Avast Premium Security (Multidispositivo), puede usar el código de activación para activar Avast Premium Security en Windows y en Mac, así como Avast Mobile Security Premium en dispositivos Android y iOS.
Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo activar una suscripción multidispositivo en Android y iOS, consulte este artículo: Para confirmar qué suscripción ha comprado, consulte el correo electrónico de confirmación del pedido o la cuenta Avast vinculada a la dirección de correo electrónico que empleó para comprar Avast Premium Security.

Para activar Avast Premium Security con el código de activación:

1. Localice su código de activación. Generalmente, lo encontrará en el mensaje de correo electrónico de confirmación del pedido. Para obtener instrucciones detalladas, haga clic en este botón: Localizar el código de activación de Avast
  2. Haga doble clic en el icono de Avast Security en la carpeta Aplicaciones para abrir la aplicación. Si desea ver otras opciones para abrir Avast Premium Security, consulte el artículo siguiente:
  3. Seleccione MenúActivar funciones de pago.
  4. Escriba o pegue su código de activación (incluidos los guiones) en el cuadro de texto y haga clic en Activar.

Su suscripción a Avast Premium Security ya está activada.

Si ha comprado Avast Premium Security (Multidispositivo), puede usar el código de activación para activar Avast Premium Security en Windows y en Mac, así como Avast Mobile Security Premium en dispositivos Android y iOS.
Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo activar una suscripción multidispositivo en Android y iOS, consulte este artículo: Para confirmar qué suscripción ha comprado, consulte el correo electrónico de confirmación del pedido o la cuenta Avast vinculada a la dirección de correo electrónico que empleó para comprar Avast Premium Security.

Cuenta Avast

Para activar Avast Premium Security mediante una cuenta Avast:

1. Asegúrese de que conoce la dirección de correo electrónico utilizada al comprar Avast Premium Security. Esta es la dirección de correo electrónico en la que recibió el mensaje de confirmación del pedido tras la compra.
  2. Haga doble clic en el icono de Avast Premium Security en el escritorio de Windows para abrir la aplicación. Si desea ver otras opciones para abrir Avast Premium Security, consulte el artículo siguiente:
  3. Seleccione MenúIniciar sesión.
  4. Introduzca las credenciales de la cuenta Avast vinculada a la dirección de correo electrónico que utilizó para comprar Avast Premium Security y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.

Si no tiene una cuenta Avast, seleccione la pestaña Crear cuenta para crear una nueva cuenta Avast con la dirección de correo electrónico utilizada< para comprar Avast Premium Security.
  5. Consulte los detalles de su suscripción. Si tiene más de una suscripción válida, haga clic en la flecha hacia abajo para seleccionar la que quiera utilizar.
    Haga clic en Continuar para completar la activación.

Su suscripción a Avast Premium Security ya está activada.

Para activar Avast Premium Security mediante una cuenta Avast:

1. Asegúrese de que conoce la dirección de correo electrónico utilizada al comprar Avast Premium Security. Esta es la dirección de correo electrónico en la que recibió el mensaje de confirmación del pedido tras la compra.
  2. Haga doble clic en el icono de Avast Security en la carpeta Aplicaciones para abrir la aplicación. Si desea ver otras opciones para abrir Avast Premium Security, consulte el artículo siguiente:
  3. Seleccione MenúIniciar sesión en la cuenta Avast.
  4. Introduzca las credenciales de la cuenta Avast vinculada a la dirección de correo electrónico que utilizó para comprar Avast Premium Security y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.

Su suscripción a Avast Premium Security ya está activada.

Resolución de problemas de activación

Si experimenta problemas de activación, consulte la información siguiente, en la que se explica cómo resolver algunos de los problemas de activación habituales.

Pruebe estas soluciones:

Pruebe estas soluciones:

• Asegúrese de escribir las credenciales de la cuenta Avast vinculada a su suscripción de Avast Premium Security. Para verificarlo, inicie sesión en su cuenta Avast en un navegador web y haga clic en el mosaico Suscripciones para ver la lista de las suscripciones vinculadas.
  • Si su suscripción de Avast Premium Security no está vinculada a ninguna cuenta Avast, puede crear una cuenta Avast con la dirección de correo electrónico utilizada para comprar Avast Premium Security. Como alternativa, puede añadir esta dirección de correo electrónico a una cuenta Avast existente. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:
  • En su lugar, siga las instrucciones para activar mediante un código de activación.
  • Desinstale por completo y luego reinstale Avast Premium Security. Esta operación puede resolver problemas causados por una configuración incorrecta o archivos dañados. Recomendamos seguir exactamente los pasos de los artículos siguientes: Tras la reinstalación, intente volver a activar la suscripción.

Si sigue sin poder activar la suscripción, puede hacer clic en el enlace siguiente para abrir el formulario de Soporte técnico de Avast. Tras enviar su solicitud, un agente del Soporte de Avast se pondrá en contacto con usted para resolver el problema.

Otras recomendaciones

Para obtener más información sobre Avast Premium Security, consulte los artículos siguientes:

Para obtener instrucciones sobre cómo transferir su suscripción a un dispositivo nuevo, consulte el artículo siguiente:

• Avast Premium Security 21.x para Windows

• Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)