Aktivieren von Avast Mobile Security Premium

Avast Mobile Security ist als kostenloses und als kostenpflichtiges Produkt erhältlich. Für das kostenpflichtige Produkt Avast Mobile Security Premium ist ein Abonnement erforderlich. Nach der Installation von Avast Mobile Security müssen Sie Ihr Abonnement mit einem gültigen Aktivierungscode oder mithilfe Ihres Avast-Kontos aktivieren.

Über den Google Play Store oder App Store erworbene Avast Mobile Security Premium-Abonnements werden automatisch auf dem Gerät aktiviert, mit dem der Kauf getätigt wurde, und müssen nicht manuell aktiviert werden.

Informationen zum Wiederherstellen eines Abonnements über den Google Play Store oder den App Store finden Sie im folgenden Artikel:

Aktivierungscode

So aktivieren Sie Avast Mobile Security Premium mithilfe eines Aktivierungscodes:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm des Geräts auf das Symbol Avast Mobile Security. Die App öffnet sich.
  2. Tippen Sie auf Upgraden.
  3. Tippen Sie auf Optionen (drei Punkte) ▸ Bereits erworben?.
  4. Wählen Sie Aktivierungscode einlösen.
  5. Fügen Sie den zuvor kopierten Aktivierungscode im Textfeld ein oder geben Sie ihn manuell (einschließlich der Bindestriche) ein, und tippen Sie auf Diesen Code verwenden.
  1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm des Geräts auf das Symbol Avast Mobile Security. Die App öffnet sich.
  2. Tippen Sie auf UpgradenBereits erworben?.
  3. Wählen Sie Avast-Abonnementcode eingeben.
  4. Fügen Sie den zuvor kopierten Aktivierungscode im Textfeld ein oder geben Sie ihn manuell (einschließlich der Bindestriche) ein, und tippen Sie auf OK.
  5. Tippen Sie auf OK.

Ihr Avast Mobile Security Premium-Abonnement ist jetzt aktiv.

Avast-Konto

So aktivieren Sie Avast Mobile Security Premium mithilfe Ihres Avast-Kontos:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm des Geräts auf das Symbol Avast Mobile Security. Die App öffnet sich.
  2. Tippen Sie auf Upgraden.
  3. Tippen Sie auf Optionen (drei Punkte) ▸ Bereits erworben?.
  4. Wählen Sie Von Avast-Konto wiederherstellen.
  5. Wählen Sie E-Mail.
  6. Geben Sie die Anmeldedaten Ihres Avast-Kontos ein und tippen Sie dann auf Beim Avast-Konto anmelden.
  1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm des Geräts auf das Symbol Avast Mobile Security. Die App öffnet sich.
  2. Tippen Sie auf UpgradenBereits erworben?.
  3. Wählen Sie Einloggen.
  4. Geben Sie die Anmeldedaten Ihres Avast-Kontos ein und tippen Sie dann auf Bestätigen.
  5. Tippen Sie auf OK.

Ihr Avast Mobile Security Premium-Abonnement ist jetzt aktiv.

Beheben von Aktivierungsproblemen

Falls Aktivierungsprobleme auftreten:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie Ihren Aktivierungscode (einschließlich der Bindestriche) richtig eingegeben haben.
  2. Wenn die Aktivierung mit Ihrem Aktivierungscode immer noch nicht funktioniert, befolgen Sie die Anweisungen zur Aktivierung mit Ihrem Avast-Konto.
  3. Prüfen Sie, ob Ihr Avast-Konto mit der E-Mail-Adresse registriert ist, die Sie beim Kauf von Avast Mobile Security Premium angegeben haben. Wenn Sie für den Kauf eine andere E-Mail-Adresse verwendet haben, können Sie diese E-Mail-Adresse zu Ihrem Avast-Konto hinzufügen. Eine detaillierte Anleitung finden Sie im folgenden Artikel:
  4. In einigen Fällen kann eine Abonnementsynchronisierung bis zu 24 Stunden nach dem Kauf dauern. Wenn Ihr Abonnement nach dieser Zeit immer noch nicht aktiv ist, lesen Sie den folgenden Artikel:

Weitere Empfehlungen

Weitere Informationen zur Verwendung von Avast Mobile Security Premium finden Sie in diesem Artikel:

• Avast Mobile Security Premium 6.x für Android
  • Avast Mobile Security Premium 2.x für iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) oder höher
  • Apple iOS 12.0 oder höher
  • Kompatibel mit iPhone, iPad und iPod touch