Aktivieren von Avast Mobile Security Premium

Avast Mobile Security ist als kostenloses und als kostenpflichtiges Produkt erhältlich. Für das kostenpflichtige Produkt, Avast Mobile Security Premium, ist ein Abonnement erforderlich. Nach der Installation von Avast Mobile Security müssen Sie Ihr Abonnement mit einem gültigen Aktivierungscode oder mithilfe Ihres Avast-Kontos aktivieren.

Über Google Play Store oder den App Store erworbene Avast Mobile Security Premium-Abonnements werden automatisch auf dem Gerät aktiviert, mit dem der Kauf getätigt wurde, und müssen nicht manuell aktiviert werden.

Aktivierungscode

So aktivieren Sie Avast Mobile Security Premium mithilfe eines Aktivierungscodes:

1. Tippen Sie auf das Symbol Avast Mobile Security auf dem Startbildschirm Ihres Geräts, um die App zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf Upgraden.
  3. Tippen Sie auf (drei Punkte) ▸ Bereits gekauft?.
  4. Wählen Sie Aktivierungscode einlösen aus.
  5. Geben oder fügen Sie Ihren Aktivierungscode in das Textfeld ein, einschließlich der Bindestriche, und tippen Sie dann auf Diesen Code verwenden.
  1. Tippen Sie auf das Symbol Avast Mobile Security auf dem Startbildschirm Ihres Geräts, um die App zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf UpgradenBereits gekauft?.
  3. Wählen Sie Avast-Abonnementcode eingeben.
  4. Geben oder fügen Sie Ihren Aktivierungscode in das Textfeld ein, einschließlich der Bindestriche, und tippen Sie dann auf OK.
  5. Tippen Sie auf OK.

Ihr Avast Mobile Security Premium-Abonnement ist jetzt aktiv.

Avast-Konto

So aktivieren Sie Avast Mobile Security Premium mithilfe Ihres Avast-Kontos:

1. Tippen Sie auf das Symbol Avast Mobile Security auf dem Startbildschirm Ihres Geräts, um die App zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf Upgraden.
  3. Tippen Sie auf (drei Punkte) ▸ Bereits gekauft?.
  4. Wählen Sie Von Avast-Konto wiederherstellen aus.
  5. Wählen Sie E-Mail aus.
  6. Geben Sie die Anmeldedaten Ihres Avast-Kontos ein und tippen Sie dann auf Beim Avast-Konto anmelden.

Ihr Avast Mobile Security-Abonnement ist jetzt aktiv.

Reaktivierung

Wenn Sie einen neuen Aktivierungscode haben und von Ihrem aktuellen Abonnement zu einem neuen Abonnement wechseln oder Ihr Abonnement auf ein anderes Gerät übertragen möchten, verwenden Sie diese Option, um die Verknüpfung Ihres Abonnements aufzuheben und Avast Mobile Security Premium erneut zu aktivieren.

So heben Sie die Verknüpfung des „alten“ Abonnements auf

1. Tippen Sie auf das Symbol Avast Mobile Security auf dem Startbildschirm Ihres Geräts, um die App zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf Menü (drei Striche) ▸ Meine Abonnements.
  3. Notieren Sie sich Ihren „alten“ Aktivierungscode, wenn Sie das Abonnement auf ein anderes Gerät übertragen möchten.
  4. Tippen Sie auf (drei Punkte) neben Ihrem „alten“ Abonnement, und wählen Sie dann Entfernen.
  5. Tippen Sie auf Entfernen.

„Neues“ Abonnement aktivieren

1. Tippen Sie auf Upgraden.
  2. Tippen Sie auf (drei Punkte) ▸ Bereits gekauft?.
  3. Wählen Sie Aktivierungscode einlösen aus.
  4. Geben Sie Ihren „neuen“ Aktivierungscode ein oder fügen Sie ihn in das Textfeld ein, einschließlich der Bindestriche, und tippen Sie auf Diesen Code verwenden.

Ihr Avast Mobile Security Premium-Abonnement ist jetzt aktiv.

Von Google Play wiederherstellen

Wenn Sie Ihr Android-Gerät ändern oder zurücksetzen, können Sie Avast Mobile Security Premium über das Google Play Store-Konto reaktivieren, mit dem Sie Ihr Abonnement erworben haben.

Diese Option ist nur verfügbar, wenn Sie Ihr Avast Mobile Security Premium-Abonnement über den Google Play Store erworben haben.

So reaktivieren Sie Avast Mobile Security Premium über den Google Play Store:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie sich mit demselben Google-Konto beim Google Play Store anmelden, mit dem Sie Avast Mobile Security gekauft haben.
  2. Tippen Sie auf das Symbol Avast Mobile Security auf dem Startbildschirm Ihres Geräts, um die App zu öffnen.
  3. Tippen Sie auf Upgraden.
  4. Tippen Sie auf (drei Punkte) ▸ Bereits gekauft?.
  5. Wählen Sie Von Google Play wiederherstellen aus.

Die App ruft Ihr Avast Mobile Security Premium-Abonnement automatisch aus dem Google Play Store ab und aktiviert es.

Von App Store wiederherstellen

Diese Option gilt nur, wenn Sie Avast Mobile Security Premium über den App Store gekauft und Ihr iOS-Gerät gewechselt oder auf Werkseinstellungen zurückgesetzt haben.

So stellen Sie ein Avast Mobile Security Premium-Abonnement über den App Store wieder her:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie sich mit derselben Apple ID beim App Store anmelden, mit der Sie Avast Mobile Security Premium gekauft haben.
  2. Tippen Sie auf das Symbol Avast Mobile Security auf dem Startbildschirm Ihres Geräts, um die App zu öffnen.
  3. Tippen Sie auf UpgradenBereits gekauft?.
  4. Wählen Sie Aus iTunes wiederherstellen aus.
  5. Tippen Sie auf OK.

Ihr Avast Mobile Security Premium-Abonnement ist jetzt aktiv.

Beheben von Aktivierungsproblemen

Falls Aktivierungsprobleme auftreten:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie Ihren Aktivierungscode (einschließlich der Bindestriche) richtig eingegeben haben.
  2. Wenn die Aktivierung mit Ihrem Aktivierungscode immer noch nicht funktioniert, befolgen Sie die Anweisungen zur Aktivierung mit Ihrem Avast-Konto.
  3. Prüfen Sie, ob Ihr Avast-Konto mit der E-Mail-Adresse registriert ist, die Sie beim Kauf von Avast Mobile Security Premium angegeben haben. Wenn Sie für den Kauf eine andere E-Mail-Adresse verwendet haben, können Sie diese E-Mail-Adresse zu Ihrem Konto hinzufügen. Eine detaillierte Anleitung finden Sie im folgenden Artikel:
  4. In einigen Fällen kann eine Abonnementsynchronisierung bis zu 24 Stunden nach dem Kauf dauern. Wenn Ihr Abonnement nach dieser Zeit immer noch nicht aktiv ist, lesen Sie den folgenden Artikel:

Weitere Empfehlungen

Weitere Informationen zur Verwendung von Avast Mobile Security Premium finden Sie in diesem Artikel:

Informationen zur Übertragung Ihres Abonnements auf ein neues Gerät finden Sie in diesem Artikel:

• Avast Mobile Security Premium 6.x für Android
  • Avast Mobile Security Premium 2.x für iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) oder höher
  • Apple iOs 12.0 oder höher
  • Kompatibel mit iPhone, iPad und iPod touch