Avast SecureLine VPN para Windows e Mac - Começar com a versão autônoma

O Avast SecureLine VPN permite se conectar à internet usando servidores de VPN da Avast, que protege sua conexão e garante sua privacidade. Este artigo descreve como usar as versões autônomas do SecureLine VPN. Se você usa o componente SecureLine VPN no Avast Antivirus, leia o artigo a seguir:

Selecione seu dispositivo e consulte as seções abaixo para obter instruções para usar o SecureLine VPN:

Instalar e ativar o SecureLine VPN

Baixe a versão autônoma do SecureLine VPN seguindo o procedimento neste artigo:

Para ativar o SecureLine VPN, leia o seguinte artigo:

Baixe a versão autônoma do SecureLine VPN seguindo o procedimento neste artigo:

Para ativar o SecureLine VPN, leia o seguinte artigo:

Conectar-se ao SecureLine VPN

O SecureLine VPN pode ser usado sempre que você desejar se conectar à internet com segurança e privacidade extra e é especialmente recomendado ao se conectar a uma rede sem fio pública ou desprotegida.

1. Clique duas vezes no ícone Avast SecureLine VPN em sua área de trabalho e abra o aplicativo.
  2. Após passar pelo tutorial, clique em Conectar.
  1. Clique no ícone Avast SecureLine VPN no lado direito da barra do menu e selecione Abrir o Avast SecureLine VPN.
  2. Após passar pelo tutorial, clique em Conectar-se.

Você está conectado ao servidor do SecureLine VPN. Você também pode alterar o local do servidor VPN padrão, se necessário.

Se o SecureLine VPN não conseguir estabelecer uma conexão, leia o seguinte artigo:

Conectar a um local diferente

O SecureLine VPN tem servidores em vários locais, o que significa que você pode contornar restrições de geolocalização, além de acessar seu conteúdo favorito ao viajar.

Para se conectar a um local diferente, selecione o local do servidor de VPN no menu suspenso ao lado do botão Conectar-se e depois clique em Conectar-se.

Para se conectar a um local diferente, selecione o local do servidor de VPN no menu suspenso ao lado do botão Conectar-se.

Se certos sites dizem que você está conectado em uma cidade diferente da cidade selecionada com seu local de VPN, leia o seguinte artigo:

Gerenciar as configurações do SecureLine VPN

1. Clique no ícone de engrenagem no canto inferior esquerdo da janela Avast SecureLine VPN.
  2. Ajuste suas configurações preferidas:
    • Quando conectado a uma rede WiFi insegura: especifique o que o SecureLine VPN deve fazer ao se conectar a uma rede Wi-Fi desprotegida
    • Idioma: selecione um idioma para o conteúdo exibido na interface do SecureLine VPN.
    Você também pode exibir a duração da sua assinatura na parte inferior da tela.
  1. Clique no ícone Avast SecureLine VPN no lado direito da barra do menu e selecione Preferências....
  2. As preferência são divididas em três seções:
    • Geral: configure o SecureLine VPN para iniciar no login do usuário e atualizá-lo usando o canal beta, se necessário.
    • Conta: verifique e gerencie sua assinatura.
    • WiFi: especifique o que o SecureLine VPN deve fazer ao se conectar a uma rede Wi-Fi desprotegida
  • Avast SecureLine VPN 1.x para Windows
  • Avast SecureLine VPN 2.x para Mac

• Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)
  • Apple Mac OS X 10.9.x (Mavericks)