Solução de problemas de atualização com o Avast Secure Browser

O Avast Secure Browser recupera atualizações automaticamente para proteger sua segurança e privacidade online. Para verificar se sua versão do Avast Secure Browser está atualizada, siga estas etapas:

1. Clique no ícone Menu no canto superior direito da janela do Avast Secure Browser e selecione Ajuda e Informações sobre o Avast Secure BrowserSobre o Avast Secure Browser.
  2. Veja se o Avast Secure Browser está atualizado e confira o número da versão atual.
  1. Clique no ícone Menu no canto superior direito da janela do Avast Secure Browser e selecione Ajuda e Informações sobre o Avast Secure BrowserAbout Avast Secure Browser.
  2. Veja se o Avast Secure Browser está atualizado e confira o número da versão atual.

Se o Avast Secure Browser estiver com problemas para recuperar atualizações, você poderá ver uma das seguintes mensagens de erro:

• Falha na atualização: As atualizações são desabilitadas pelo administrador.
  • Falha na atualização (Erro 3 ou 11): Ocorreu um erro ao verificar se há atualizações: Servidor de atualização não disponível.
  • Falha na atualização (Erro 4 ou 10): Ocorreu um erro ao verificar se há atualizações: A verificação da atualização falhou ao iniciar.
  • Falha na atualização (Erro 7 ou 12): Ocorreu um erro ao verificar se há atualizações: Falha ao baixar arquivos.
  • Este computador não receberá mais atualizações do Avast Secure Browser porque não há mais suporte para Windows XP e o Windows Vista: O Avast Secure Browser não conseguirá se manter atualizado.
  • Este computador não receberá mais atualizações do Avast Secure Browser porque não há mais suporte para macOS 10.6, 10.7, e 10.8: O Avast Secure Browser não conseguirá se manter atualizado.

Você também pode ver outras mensagens de erro que mencionam Falha na atualização. Para resolver o problema, siga o procedimento abaixo:

Baixe novamente o Avast Secure Browser

É possível que alguns arquivos estejam ausentes no seu computador. Para resolver este problema, siga este procedimento:

1. Entre no Windows como usuário com permissões de administrador.
  2. Desinstale o Avast Secure Browser.
  3. Verifique se o seu PC atende aos requisitos mínimos de sistema do Avast Secure Browser.
  4. Reinstale o Avast Secure Browser.
  1. Entre no Mac como usuário com permissões de administrador.
  2. Desinstale o Avast Secure Browser.
  3. Verifique se o seu Mac atende aos requisitos mínimos de sistema do Avast Secure Browser.
  4. Reinstale o Avast Secure Browser.

Reinicie seu dispositivo

O Avast Secure Browser pode não ter concluído sua atualização. Tente reiniciar o dispositivo e verifique se a versão do Avast Secure Browser está atualizada, seguindo o procedimento descrito no início deste artigo.

Verifique se há malware

Malwares indesejados podem impedir a atualização correta do Avast Secure Browser. Verifique se há software nocivo usando o Avast AntivirusAvast Security.

Para obter informações detalhadas sobre como escanear seu PC com o Avast Antivirus, consulte o seguinte artigo:

Se você não possui o Avast Antivirus instalado no seu PC, clique no botão abaixo para baixá-lo:

Baixe o Avast Antivirus

Para obter informações detalhadas sobre o escaneamento do seu Mac com o Avast Security, consulte o seguinte artigo:

Se você não possui o Avast Security no seu Mac, clique no botão abaixo para baixá-lo:

Baixar o Avast Security

Verifique se o seu dispositivo atende aos requisitos mínimos do sistema do Avast Secure Browser

• Windows 10 exceto Mobile e IoT Core Edition (32 ou 64-bit); Windows 8/8.1 exceto RT e Starter Edition (32 ou 64-bit); Windows 7 SP1 ou superior, ou qualquer Edition (32 ou 64-bit)
  • PC compatível com Windows com o processador Intel Pentium 4/AMD Athlon 64 ou superior (deve suportar instruções SSE2)
  • Uma conexão com a Internet para baixar o programa e receber atualizações
  • Recomenda-se uma resolução padrão de tela ideal não inferior a 800 x 600 pixels
  • Apple macOS 10.15.x (Catalina), Apple macOS 10.14.x (Mojave), Apple macOS 10.13.x (High Sierra), Apple macOS 10.12.x (Sierra), Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan), Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite).
  • Computador Mac com processador Intel de 64 bits
  • Uma conexão com a Internet para baixar o programa e receber atualizações
  • Recomenda-se uma resolução padrão de tela ideal não inferior a 1024 x 768 pixels

Se o Avast Secure Browser ainda não conseguir receber atualizações, entre em contato com o Suporte da Avast.

• Avast Secure Browser 80.x para Windows e Mac