Ativar automaticamente o Avast SecureLine VPN ao se conectar em uma rede Wi-Fi desprotegida

O Avast SecureLine VPN permite se conectar à internet usando servidores de VPN da Avast, que protege sua conexão e garante sua privacidade. Este artigo descreve como ativar o Avast SecureLine VPN para ser ativado automaticamente quando seu dispositivo estiver conectado a uma rede Wi-Fi desprotegida.

Instalar e ativar o SecureLine VPN

Para baixar o SecureLine VPN, consulte o seguinte artigo:

Para ativar o SecureLine VPN, consulte o seguinte artigo:

Para baixar o SecureLine VPN para Mac, consulte o seguinte artigo:

Para ativar o SecureLine VPN para Mac, consulte o seguinte artigo:

Para baixar o Avast SecureLine VPN para Android, consulte o seguinte artigo:

Para ativar o Avast SecureLine VPN para Android, consulte o seguinte artigo:

Para ativar o SecureLine VPN para iOS, consulte o seguinte artigo:

Para ativar o Avast SecureLine VPN para iOS, consulte o seguinte artigo:

Ativar o Avast SecureLine VPN para se conectar automaticamente

O Avast SecureLine VPN pode ser usado sempre que você desejar se conectar à internet com segurança e privacidade extra e é especialmente recomendado ao se conectar a uma rede sem fio pública ou desprotegida.

Para ativar automaticamente o SecureLine VPN ao se conectar em uma rede Wi-Fi desprotegida:

1. Clique duas vezes no ícone Avast SecureLine VPN na área de trabalho para abrir a interface de usuário.
  2. Clique em MenuConfigurações.
  3. Verifique se Modo VPN está selecionado no painel esquerdo e marque a caixa ao lado de Automaticamente quando conectado à Internet.

Você também pode selecionar Smart VPN na parte superior da tela. Como padrão o, Smart VPN se conecta automaticamente ao servidor mais rápido disponível.

O Avast SecureLine VPN agora será ligado automaticamente quando o PC se conectar a uma rede Wi-Fi não segura.

1. Clique no ícone Avast SecureLine VPN na barra de menu e selecione Abrir o Avast SecureLine VPN.
  2. Clique em Preferências (o ícone de engrenagem).
  3. Selecione a caixa Segurança de rede no painel esquerdo e marque a caixa ao lado de Automaticamente quando conectado à Internet.

O Avast SecureLine VPN agora será ligado automaticamente quando o Mac se conectar a uma rede Wi-Fi não segura.

1. Toque no ícone do Avast SecureLine VPN na tela inicial do dispositivo para abrir o aplicativo.
  2. Toque em Configurações (o ícone de engrenagem) e depois selecione Conexão automática.
  3. Toque em Ao me conetar a uma rede Wi-Fi não protegida. Se solicitado, toque em Permitir para compartilhar a localização do dispositivo com a VPN.

O Avast SecureLine VPN agora será ligado automaticamente quando o dispositivo se conectar a uma rede Wi-Fi não segura.

1. Toque no ícone do Avast SecureLine VPN na tela inicial do dispositivo para abrir o aplicativo.
  2. Acesse Configurações (o ícone de engrenagem) e depois selecione Conexão automática.
  3. Selecione Ao me conetar a qualquer rede Wi-Fi.
  4. Toque em Redes confiáveis.
  5. Toque no ícone + ao lado de todas as redes que você deseja adicionar à Lista de redes confiáveis.

O Avast SecureLine VPN agora será conectado automaticamente quando o dispositivo se conectar a uma rede não definida na Lista de redes confiáveis.

Se o SecureLine VPN não conseguir estabelecer uma conexão, consulte o seguinte artigo:

• Avast SecureLine VPN 5.x para Windows
  • Avast SecureLine VPN 3.x para Mac
  • Avast SecureLine VPN 6.x para Android
  • Avast SecureLine VPN 6.x para iOS

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou superior

• Apple iOS 11 ou superior