Como incluir uma assinatura que faltava à sua Conta Avast | Avast

Incluir uma assinatura que faltava à sua Conta Avast

Você pode adicionar manualmente uma assinatura do Avast que faltava à sua Conta Avast usando um dos métodos abaixo:

• Um produto Avast já ativado: Quando uma assinatura já estiver ativa em pelo menos um dispositivo, você pode incluir a assinatura à sua Conta Avast, entrando no produto ativado com suas credenciais da Conta Avast.
  • Sua Conta Avast: Você pode incluir o endereço de e-mail usado para comprar a assinatura que faltava em sua Conta Avast. Quando você adiciona um novo endereço de e-mail à sua Conta Avast, todas as assinaturas do Avast adquiridas usando este endereço de e-mail aparecem em sua Conta Avast.
Uma assinatura do Avast não pode aparecer em mais de uma Conta Avast simultaneamente. Se sua assinatura já aparece em uma Conta Avast, não é possível adicionar a assinatura a uma conta adicional usando as instruções neste artigo.

Um produto Avast ativado

Se sua assinatura for válida para vários produtos em vários dispositivos, você só precisa executar essas etapas em um produto em um dispositivo.

Essa opção ainda não está disponível a todos os produtos e plataformas.

A opção de entrar com suas credenciais da Conta Avast está disponível nos seguintes produtos Avast para PC:

• Avast Premium Security
  • Avast SecureLine VPN
  • Avast Cleanup Premium
  • Avast Driver Updater
  • Avast Battery Saver

Siga as etapas abaixo em seu produto Avast escolhido:

1. Abra seu produto Avast e clique em Menu no canto superior direito da tela principal do aplicativo.
  2. Selecione Minhas assinaturas.
  3. Selecione Entrar na minha Conta Avast.
  4. Insira suas credenciais da Conta Avast e clique em Acessar.

A opção de entrar com suas credenciais da Conta Avast está disponível nos seguintes produtos Avast para Mac:

• Avast Premium Security
  • Avast SecureLine VPN

Siga as etapas abaixo em seu produto Avast escolhido:

1. Abra seu produto Avast e clique em Menu no canto superior direito da tela principal do aplicativo.
  2. Execute a etapa relevante abaixo de acordo com o seu produto:
    • Avast Premium Security: Clique em Entrar na minha Conta Avast.
    • Avast SecureLine VPN: Clique em LicenciamentoEntrar na minha Conta Avast.
  3. Insira suas credenciais da Conta Avast e clique em Acessar.

A assinatura agora aparece na tela Minhas assinaturas quando você entra na sua Conta Avast.

Sua Conta Avast

Para incluir um novo endereço de e-mail e todas as assinaturas vinculadas à sua Conta Avast:

1. Verifique qual o endereço de e-mail fornecido quando comprou a assinatura que faltava. Esse é o endereço de e-mail em que você recebeu seu e-mail de confirmação de pedido.
  2. Entre na sua Conta Avast e clique na caixa Configurações de conta.
  3. Em Gerenciamento de e-mail, clique em + Adicionar outro e-mail.
  4. Insira o endereço de e-mail informado ao adquirir a assinatura que faltava, digite a senha da sua Conta Avast e clique em Adicionar.
  5. Vá para a sua caixa de entrada de e-mail e abra o e-mail do Avast com o assunto Verifique o seu endereço de e-mail.
  6. Clique no botão Verificar e-mail.
  7. O endereço de e-mail foi adicionado à sua Conta Avast. Se o status não for atualizado, atualize a janela do navegador ou entre de novo na Conta Avast.

Todas as assinaturas que você comprou usando o endereço de e-mail recém-adicionado agora aparecem na tela Minhas assinaturas em sua conta Avast.

Mais recomendações

Para saber mais sobre o gerenciamento de assinaturas através de sua Conta Avast, consulte o seguinte artigo:

Para mais informações sobre sua Conta Avast, consulte o artigo a seguir:

• Todos os produtos ao consumidor disponíveis da Avast
  • Todos os sistemas operacionais compatíveis