Aggiunta di un abbonamento mancante all'Account Avast

È possibile aggiungere manualmente un abbonamento Avast mancante all'Account Avast utilizzando uno dei seguenti metodi:

• Prodotto Avast già attivato: quando un abbonamento è già attivo in almeno un dispositivo, è possibile aggiungere l'abbonamento all'Account Avast accedendo al prodotto attivato con le credenziali dell'Account Avast.
  • Account Avast: è possibile aggiungere l'indirizzo email utilizzato per acquistare l'abbonamento mancante all'Account Avast. Quando si aggiunge un nuovo indirizzo email all'Account Avast, tutti gli abbonamenti Avast acquistati utilizzando questo indirizzo email vengono visualizzati nell'Account Avast.
Un abbonamento Avast non può essere visualizzato contemporaneamente in più di un Account Avast. Se l'abbonamento viene già visualizzato in un Account Avast, non è possibile aggiungere l'abbonamento a un account aggiuntivo utilizzando le istruzioni contenute in questo articolo.

Prodotto Avast già attivato

Se l'abbonamento è valido per più prodotti in più dispositivi, la procedura deve essere eseguita solo in un prodotto in un dispositivo.

Questa opzione non è ancora disponibile per tutti i prodotti e le piattaforme.

L'opzione per accedere con le credenziali dell'Account Avast è disponibile nei seguenti prodotti Avast per PC:

• Avast Premium Security
  • Avast SecureLine VPN
  • Avast Cleanup Premium
  • Avast Driver Updater
  • Avast Battery Saver

Procedere come segue:

1. Aprire il prodotto Avast e fare clic su Menu nell'angolo superiore destro della schermata principale dell'applicazione.
  2. Selezionare I miei abbonamenti.
  3. Selezionare Accedi all'Account Avast.
  4. Immettere le credenziali dell'Account Avast, quindi fare clic su Registrati.

L'opzione per accedere con le credenziali dell'Account Avast è disponibile nei seguenti prodotti Avast per Mac:

• Avast Premium Security
  • Avast SecureLine VPN

Procedere come segue:

1. Aprire il prodotto Avast e fare clic su Menu nell'angolo superiore destro della schermata principale dell'applicazione.
  2. Eseguire il passaggio attinente descritto di seguito in base al prodotto in uso:
    • Avast Premium Security: Fare clic su Accedi all'Account Avast.
    • Avast SecureLine VPN: Fare clic su AbbonamentoAccedi all'Account Avast.
  3. Immettere le credenziali dell'Account Avast e fare clic su Registrati.

L'abbonamento viene ora visualizzato nella schermata I miei abbonamenti quando si accede all'Account Avast.

Account Avast

Per aggiungere un nuovo indirizzo email e tutti gli abbonamenti collegati al proprio Account Avast:

1. Controllare l'indirizzo email specificato al momento dell'acquisto dell'abbonamento mancante, che corrisponde all'indirizzo email a cui è stata ricevuta l'email di conferma dell'ordine.
  2. Accedere all'Account Avast e fare clic sul riquadro Impostazioni account.
  3. In Gestione email fare clic su + Aggiungi un altro indirizzo email.
  4. Immettere l'indirizzo email specificato al momento dell'acquisto dell'abbonamento mancante, digitare la password dell'Account Avast, quindi fare clic su Aggiungi.
  5. Accedere alla casella di posta elettronica e aprire il messaggio email ricevuto da Avast con l'oggetto Verifica l'indirizzo email.
  6. Fare clic sul pulsante Verifica email.
  7. L'indirizzo email è stato aggiunto all'Account Avast. Se lo stato non è aggiornato, aggiornare la finestra del browser o accedere di nuovo all'Account Avast.

Tutti gli abbonamenti acquistati utilizzando l'indirizzo email appena aggiunto vengono ora visualizzati nella schermata I miei abbonamenti nell'Account Avast.

Altri suggerimenti

Per ulteriori informazioni sulla gestione degli abbonamenti tramite l'Account Avast, fare riferimento al seguente articolo:

Per ulteriori informazioni sull'Account Avast, fare riferimento al seguente articolo:

• Tutti i prodotti Avast consumer disponibili