Cómo añadir una suscripción que falte a su cuenta Avast | Avast

Añadir una suscripción que falte a su cuenta Avast

Puede añadir manualmente una suscripción de Avast que falte en la cuenta Avast usando uno de estos métodos:

• Un producto Avast activado: Si ya hay activa una suscripción en al menos un dispositivo, puede añadir la suscripción a la cuenta Avast iniciando sesión en el producto activado con las credenciales de la cuenta Avast.
  • Su cuenta Avast: Puede añadir la dirección de correo electrónico usada para comprar la suscripción que falta en su cuenta Avast. Cuando añade una nueva dirección de correo electrónico en la cuenta Avast, todas las suscripciones de Avast que compre con esta dirección de correo electrónico aparecerán en la cuenta Avast.
Una suscripción de Avast no puede aparecer en más de una cuenta Avast simultáneamente. Si la suscripción ya aparece en una cuenta Avast, no se puede añadir la suscripción a otra cuenta siguiendo las instrucciones de este artículo.

Un producto Avast activado

Si la suscripción es válida para varios productos en varios dispositivos, solo tendrá que seguir estos pasos en un producto y en un dispositivo.

Esta opción todavía no está disponible en todos los productos y plataformas.

La opción de iniciar sesión con las credenciales de la cuenta Avast está disponible en los siguientes productos de Avast para Windows:

• Avast Premium Security
  • Avast SecureLine VPN
  • Avast Cleanup Premium
  • Avast Driver Updater
  • Avast Battery Saver

Siga los pasos siguientes en el producto de Avast que elija:

1. Abra el producto de Avast y haga clic en Menú en la esquina superior derecha de la pantalla principal de la aplicación.
  2. Seleccione Mis suscripciones.
  3. Seleccione Iniciar sesión en la Cuenta Avast.
  4. Introduzca las credenciales de su cuenta Avast y haga clic en Iniciar sesión.

La opción de iniciar sesión con las credenciales de la cuenta Avast está disponibles en los siguientes productos de Avast para Mac:

• Avast Premium Security
  • Avast SecureLine VPN

Siga los pasos siguientes en el producto de Avast que elija:

1. Abra el producto de Avast y haga clic en Menú en la esquina superior derecha de la pantalla principal de la aplicación.
  2. Lleve a cabo el paso siguiente apropiado según su producto:
    • Avast Premium Security: Haga clic en Iniciar sesión en la Cuenta Avast.
    • Avast SecureLine VPN: Haga clic en SuscripciónIniciar sesión en la Cuenta Avast.
  3. Escriba las credenciales de la cuenta Avast y haga clic en Iniciar sesión.

La suscripción ahora aparece en la pantalla Mis suscripciones cuando inicie sesión en su cuenta Avast.

Su cuenta Avast

Para añadir una nueva dirección de correo electrónico y todas las suscripciones vinculadas en la cuenta Avast:

1. Consulte la dirección de correo electrónico proporcionada al comprar la suscripción que falta. Esta es la dirección de correo electrónico en la que recibió el mensaje de confirmación del pedido.
  2. Inicie sesión en la cuenta Avast y haga clic en el mosaico Configuración de la cuenta.
  3. En Administración del correo electrónico, haga clic en + Agregar otro correo electrónico.
  4. Escriba la dirección de correo electrónico proporcionada al comprar la suscripción que falta, introduzca la contraseña de su cuenta Avast y haga clic en Agregar.
  5. Vaya a su bandeja de entrada de correo electrónico y abra el mensaje de Avast con el asunto Verifique su dirección de correo electrónico.
  6. Haga clic en el botón Verificar correo electrónico.
  7. La dirección de correo electrónico se añade a la cuenta Avast. Si el estado no se actualiza, actualice la ventana del navegador o inicie sesión de nuevo en su cuenta Avast.

Todas las suscripciones adquiridas usando la dirección de correo electrónico añadida recientemente ahora aparecen en la pantalla Mis suscripciones en su cuenta Avast.

Otras recomendaciones

Para obtener más información sobre cómo gestionar suscripciones mediante la cuenta Avast, consulte el artículo siguiente:

Para obtener más información sobre su cuenta Avast, consulte el artículo siguiente:

• Todos los productos Avast para consumidores