Ajout d’un abonnement manquant à un compte Avast

Vous pouvez ajouter manuellement un abonnement Avast manquant à votre compte Avast à l’aide de l’une des méthodes ci-dessous :

• Un produit Avast activé : lorsqu’un abonnement est déjà actif sur au moins un appareil, vous pouvez ajouter cet abonnement à votre compte Avast en vous connectant dans le produit activé à l’aide des informations d’identification de votre compte Avast.
  • Votre compte Avast : vous pouvez ajouter l’adresse e-mail que vous avez utilisée pour acheter l’abonnement manquant à votre compte Avast. Lorsque vous ajoutez une nouvelle adresse e-mail à votre compte Avast, tous les abonnements Avast que vous avez achetés avec cette adresse e-mail s’affichent dans votre compte Avast.
Un abonnement Avast ne peut pas se trouver dans plusieurs comptes Avast en même temps. Si votre abonnement se trouve déjà dans un compte Avast, il n’est pas possible d’ajouter cet abonnement à un autre compte en suivant les instructions données dans cet article.

Un produit Avast activé

Si votre abonnement est valable pour plusieurs produits sur plusieurs appareils, vous n'avez besoin d’effectuer ces opérations que dans un seul produit et sur un seul appareil.

Cette option n’est pas encore disponible pour tous les produits et toutes les plateformes.

L’option de connexion avec vos informations d’identification de compte Avast est disponible dans les produits Avast suivants pour PC :

• Avast Premium Security
  • VPN Avast SecureLine
  • Avast Cleanup Premium
  • Avast Driver Updater
  • Avast Battery Saver

Suivez les étapes ci-dessous dans votre produit Avast :

1. Ouvrez votre produit Avast et cliquez sur Menu en haut à droite de l’écran de l’écran principal de l’application.
  2. Sélectionnez Mes abonnements.
  3. Sélectionnez Se connecter au compte Avast.
  4. Saisissez vos identifiants de compte Avast et cliquez sur Se connecter.

L’option de connexion avec vos informations d’identification de compte Avast est disponible dans les produits Avast suivants pour Mac :

• Avast Premium Security
  • VPN Avast SecureLine

Suivez les étapes ci-dessous dans votre produit Avast :

1. Ouvrez votre produit Avast et cliquez sur Menu en haut à droite de l’écran de l’écran principal de l’application.
  2. Suivez l’étape correspondante en fonction de votre produit :
    • Avast Premium Security : cliquez sur Se connecter au compte Avast.
    • VPN Avast SecureLine : cliquez sur AbonnementSe connecter au compte Avast.
  3. Saisissez les identifiants de votre compte Avast et cliquez sur Se connecter.

L’abonnement s’affiche maintenant sur l’écran Mes abonnements lorsque vous vous connectez à votre compte Avast.

Votre compte Avast

Pour ajouter une nouvelle adresse e-mail et tous les abonnements associés à votre compte Avast :

1. Vérifiez l’adresse e-mail fournie lorsque vous avez acheté l’abonnement manquant. Il s’agit de l’adresse e-mail sur laquelle vous avez reçu l’e-mail de confirmation de la commande.
  2. Connectez-vous à votre compte Avast et cliquez sur la vignette Paramètres du compte.
  3. Sous Gestion des e-mails, sélectionnez + Ajouter une autre adresse e-mail.
  4. Saisissez l’adresse e-mail que vous avez fournie lors de l’achat de l’abonnement manquant, renseignez le mot de passe du compte Avast, puis cliquez sur Ajouter.
  5. Accédez à votre messagerie électronique et ouvrez l’e-mail d’Avast ayant pour objet Veuillez vérifier votre adresse e-mail.
  6. Cliquez sur le bouton Vérification de l’adresse e-mail.
  7. L’adresse e-mail est maintenant ajoutée à votre compte Avast. Si le statut n’est pas à jour, actualisez la fenêtre de votre navigateur ou reconnectez-vous à votre compte Avast.

Tous les abonnements achetés avec la nouvelle adresse e-mail s’affichent maintenant dans l’écran Mes abonnements du compte Avast.

Autres recommandations

Pour en savoir plus sur la gestion des abonnements via votre compte Avast, consultez l’article suivant :

Pour plus d’informations sur votre compte Avast, consultez l’article suivant :

• Tous les produits Avast payants
  • Tous les systèmes d’exploitation pris en charge