Vincular uma assinatura da Avast à sua Conta Avast

Todas as assinaturas da Avast vinculadas à Conta Avast aparecem na tela Assinaturas. Quando uma assinatura da Avast estiver vinculada à sua Conta Avast, os benefícios a seguir estão disponíveis:

• Ativação: Ative a assinatura em todos os seus dispositivos apenas com as credenciais da sua Conta Avast.
  • Cobrança: Verifique a próxima data de cobrança da assinatura e cancele a assinatura diretamente pela sua Conta Avast se não quiser ser cobrado.
  • Gerenciamento de assinatura: Encontre ferramentas e informações adicionais para te ajudar a gerenciar a assinatura. Isso inclui links de download de todos os produtos comprados, códigos de ativação válidos e o número de dispositivos em que você está usando a assinatura no momento.

Se alguma das assinaturas da Avast compradas não aparecer na tela Assinaturas, ela não está vinculada à sua Conta Avast. Siga as instruções neste artigo para vincular a assinatura manualmente à sua Conta Avast.

Se ainda não tiver uma Conta Avast, crie uma. Para garantir que sua nova Conta Avast seja vinculada automaticamente a uma assinatura da Avast, registre a Conta Avast com o mesmo endereço de e-mail informado na compra.

Para instruções, consulte o seguinte artigo:

Vincular uma assinatura à sua Conta Avast

1. Verifique qual endereço de e-mail você informou ao comprar sua assinatura da Avast. Esse é o endereço de e-mail em que você recebeu seu e-mail de confirmação de pedido.
  2. Entre na sua Conta Avast e clique na caixa Configurações de conta.
  3. Em Gerenciamento de e-mail, clique em + Adicionar outro e-mail.
  4. Insira o endereço de e-mail que você informou quando comprou a assinatura da Avast e depois clique em Adicionar.

Se não conseguir adicionar o novo endereço de e-mail, consulte a seção Solução de problemas abaixo.
  5. Vá para a sua caixa de entrada de e-mail e abra o e-mail do Avast com o assunto Verifique o seu endereço de e-mail.
  6. Clique no botão Verificar e-mail.
  7. O endereço de e-mail que acabou de ser adicionado está agora confirmado. Se o status não for atualizado, atualize a janela do navegador ou entre de novo na Conta Avast.

Todas as assinaturas compradas anteriormente usando o novo endereço de e-mail aparecem agora na Conta Avast.

Para garantir que as próximas compras da Avast sejam vinculadas automaticamente à sua Conta Avast, verifique se o endereço de e-mail informado na compra está listado na sua Conta Avast em Configurações de contaGerenciamento de e-mail.

Resolução de problemas

Você não pode adicionar um endereço de e-mail à sua Conta Avast se ele já estiver sendo usado em uma Conta Avast diferente. Se a mensagem O endereço de e-mail já está sendo usado em outra conta aparecer, recomendamos uma das soluções a seguir:

• Exclua a Conta Avast anteriormente: Essa opção remove completamente a Conta Avast anterior. Assine a Conta Avast anterior e clique em Configurações de contaExcluir conta.
  • Excluir o endereço de e-mail da Conta Avast: Essa opção remove o endereço de e-mail escolhido da Conta Avast anterior. Assine a Conta Avast anterior e acesse Configurações de contaGerenciamento de conta. Clique em Excluir ao lado do endereço de e-mail que quiser remover. Se quiser remover o endereço de e-mail principal, você precisará primeiro configurar um endereço de e-mail alternativo.

Você pode vincular sua assinatura da Avast à sua Conta Avast se seguir as etapas acima.

Se não tiver acesso à Conta Avast anterior, entrar em contato com o Suporte da Avast para mesclar a Conta Avast anterior à sua Conta Avast atual.

Mais recomendações

Para saber mais sobre sua Conta Avast, consulte o artigo a seguir:

• Todos os produtos ao consumidor disponíveis da Avast
  • Todos os sistemas operacionais compatíveis