Criação de uma Conta Avast

Sua Conta Avast é o portal onde é possível gerenciar todas as licenças da Avast registradas em seu endereço de e-mail. Essas licenças podem ser para qualquer produto da Avast em todos os seus dispositivos. Para obter mais informações sobre sua Conta Avast, leia o seguinte artigo:

Não criamos automaticamente uma conta para o endereço de e-mail usado para comprar ou registrar um produto gratuito. Você precisa ativar a conta manualmente. No entanto, se você registrar sua Conta Avast com o mesmo endereço de e-mail usado durante sua compra do Avast, sua licença será exibida automaticamente em sua conta.

Criar uma Conta Avast

1. No seu navegador de internet, acesse https://my.avast.com e clique em Registrar.
  2. Digite seu endereço de e-mail e uma nova senha, repita sua nova senha e depois clique em Criar uma nova conta. Uma notificação vai ser exibida quando sua conta for criada e um e-mail de confirmação é enviado para o endereço de e-mail fornecido.
    Como alternativa, clique em Entrar com o Facebook ou Entrar com o Google+ para usar suas credenciais do Facebook ou Google+.
  3. Veja se você recebeu uma nova mensagem da AVAST Software com o assunto Conta Avast – Confirme.
  4. Abra a mensagem e clique no link para verificar sua nova Conta Avast.
    Se você não conseguir abrir o link de verificação, consulte o artigo a seguir:
  5. Clique em Continuar para entrar na página de boas-vindas da sua Conta Avast recém-criada.

Sua nova Conta Avast foi criada e está pronta para gerenciar todas as suas licenças e software da Avast.

• Todos os produtos de software disponíveis da Avast