Criação de uma Conta Avast

A Conta Avast é o portal onde é possível gerenciar a maioria das assinaturas da Avast registradas em seu endereço de e-mail. Essas assinaturas podem ser para produtos da Avast em todos os seus dispositivos. Para obter mais informações sobre a Conta Avast, consulte o artigo a seguir:

Uma Conta Avast não é criada automaticamente para o endereço de e-mail usado para comprara a assinatura de um produto da Avast. Você precisa criar a conta manualmente. No entanto, se você criar uma Conta Avast com o mesmo endereço de e-mail usado durante a compra do produto da Avast, sua assinatura será exibida automaticamente na Conta Avast.

No momento, as assinaturas do Avast Driver Updater e do Avast AntiTrack não aparecem no portal da Conta Avast.

Criar uma Conta Avast

1. No seu navegador de internet, acesse https://my.avast.com e clique em Registrar.
  2. Digite o endereço de e-mail e uma senha, digite de novo a senha e depois clique em Criar uma nova conta. Uma notificação será exibida quando sua conta for criada e um e-mail de confirmação será enviado ao endereço fornecido.
    Você também pode clicar em Entrar com o Facebook ou em Entrar com o Google+ para usar suas credenciais do Facebook ou Google+.
  3. Verifique se há uma nova mensagem da Avast em sua caixa de entrada de e-mail, com a linha de assunto: Confirme o seu endereço de e-mail.
  4. Abra a mensagem e clique no link para verificar sua nova Conta Avast.
    Se você não conseguir abrir o link de verificação, consulte o artigo a seguir:
  5. Clique em Continuar para entrar na página de boas-vindas da sua Conta Avast recém-criada.

Sua nova Conta Avast foi criada e está pronta para gerenciar todas as suas assinaturas e seus software da Avast.

• Todos os produtos de software disponíveis da Avast