Crear una cuenta Avast

Una cuenta Avast es un portal donde puede gestionar sus suscripciones de pago de Avast. Una Cuenta Avast no se crea automáticamente al comprar una suscripción de un producto Avast. Deberá crear su cuenta manualmente. No obstante, si crea una cuenta Avast con la misma dirección de correo electrónico utilizada durante su compra de Avast, su suscripción aparece automáticamente en su cuenta.

Crear una cuenta Avast

1. Vaya a https://id.avast.com/sign-in y haga clic en Crear una cuenta. También puede hacer clic en Continuar con Google o Continuar con Facebook para utilizar las credenciales de una cuenta existente.
  2. Escriba su dirección de correo electrónico y haga clic en Continuar. Cuando se haya creado su cuenta, aparecerá una notificación de acción realizada correctamente y se le enviará un correo electrónico de confirmación a la dirección de correo electrónico que haya proporcionado.
  3. Compruebe en la bandeja de entrada del correo electrónico si ha recibido un mensaje nuevo de Avast con esta línea de asunto: Verifique su dirección de correo electrónico.
  4. Abra el mensaje y haga clic en el enlace Verificar correo electrónico.
    Si no puede abrir el vínculo de verificación, consulte el artículo siguiente:
  5. Introduzca una nueva contraseña para su cuenta Avast y haga clic en Continuar.
  6. Haga clic en Ir a la cuenta para abrir el portal de la cuenta Avast.

Su cuenta Avast ya está creada. Está preparado para comprar y gestionar sus suscripciones y software de Avast mediante el portal de la cuenta Avast.

Otras recomendaciones

Para obtener más información sobre la gestión de su cuenta Avast, consulte los artículos siguientes:

• Todos los productos de software Avast disponibles