Erstellen eines Avast-Kontos

Avast-Konto ist ein Portal, in dem Sie Ihre gekauften Avast-Abonnements verwalten können. Ein Avast Konto wird automatisch beim Kauf eines Avast-Produkt-Abonnements für Sie erstellt. Wenn Sie lieber vor dem Kauf eines Abonnements ein Avast-Konto erstellen wollen, führen Sie die Schritte in diesem Artikel aus.

Erstellen eines Avast-Kontos

1. Navigieren Sie zu https://id.avast.com/sign-in und klicken Sie auf Konto erstellen. Alternativ können Sie auf Mit Google fortfahren oder Mit Facebook fortfahren klicken, um Ihre vorhandenen Kontoanmeldeinformationen zu verwenden.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und tippen Sie auf Fortfahren. Eine Erfolgsmeldung wird angezeigt, wenn Ihr Konto erstellt wurde. Eine Bestätigungs-E-Mail wird an die angegebene E-Mail-Adresse gesendet.
  3. Suchen Sie in Ihrem E-Mail-Posteingang nach einer neuen Nachricht von Avast mit dem Betreff: Bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse.
  4. Öffnen Sie die Nachricht und klicken Sie auf den Link E-Mail bestätigen.
    Wenn Sie den Bestätigungslink nicht öffnen können, suchen Sie in folgendem Artikel nach einer Lösung:
  5. Geben Sie ein neues Passwort für Ihr Avast-Konto ein, und klicken Sie auf Fortfahren.
  6. Klicken Sie auf Weiter zum Konto, um zum Avast-Konto-Portal zu gelangen.

Ihr Avast Business Avast Account wurde erstellt. Sie können jetzt Ihre Avast-Abonnements und -Software über das Avast-Konto-Portal erwerben und verwalten.

Weitere Empfehlungen

Weitere Informationen zur Verwaltung Ihres Avast-Kontos finden Sie in den folgenden Artikeln:

• Alle verfügbaren Avast-Softwareprodukte
  • Alle unterstützten Betriebssysteme: