Creazione di un Account Avast

Account Avast è un portale in cui è possibile gestire tutte le licenze Avast registrate con l'indirizzo email dell'utente. Queste licenze possono essere relative a qualsiasi prodotto Avast, in tutti i dispositivi dell'utente. Per ulteriori informazioni sull'Account Avast, fare riferimento al seguente articolo:

Non viene creato automaticamente un account per l'indirizzo email utilizzato durante un acquisto o la registrazione per un prodotto gratuito. È necessario creare un account manualmente. Tuttavia, se l'Account Avast viene registrato con lo stesso indirizzo email utilizzato per l'acquisto del prodotto Avast, la licenza viene visualizzata automaticamente nell'Account Avast.

Creare un Account Avast

1. Nel browser Internet accedere a https://my.avast.com e fare clic su Registra.
  2. Digitare l'indirizzo email e la password, digitare di nuovo la password, quindi fare clic su Crea un nuovo account. Al termine della creazione dell'account, viene visualizzata una notifica di esito positivo e viene inviato un messaggio email di conferma all'indirizzo specificato.
    In alternativa, fare clic su Accedi con Facebook o Accedi con Google per utilizzare le credenziali del proprio account Facebook o Google+.
  3. Controllare la casella di posta per verificare la presenza di un nuovo messaggio da Avast con la riga dell'oggetto: Verifica il tuo indirizzo email.
  4. Aprire il messaggio e fare clic sul collegamento per verificare il nuovo Account Avast.
    Se non è possibile aprire il collegamento per la verifica, fare riferimento al seguente articolo:
  5. Fare clic su Continua per accedere alla pagina di benvenuto del nuovo Account Avast creato.

Il nuovo Account Avast è stato creato ed è ora possibile gestire tutto il software e tutte le licenze Avast.

• Tutti i prodotti software Avast disponibili