Ativação de uma versão paga do Avast Mobile Security para Android

Uma assinatura comprada no app Avast Mobile Security é ativada automaticamente no dispositivo Android usado para efetuar a compra. Uma assinatura comprada em outro canal de vendas da Avast, como a Avast Store ou uma oferta em outro produto Avast, precisa ser ativada manualmente com um código de ativação válido (às vezes, chamado de código de assinatura ou cupom). Se quiser usar sua assinatura do Avast Mobile Security em outro dispositivo, também é necessário ativá-la manualmente. O número de dispositivos que podem ser ativados depende da assinatura comprada.

Antes de seguir o procedimento de ativação neste artigo, verifique se a versão mais recente do Avast Mobile Security está instalada em seu dispositivo Android. Para instruções, consulte o seguinte artigo:

Ativar assinatura

Se você estiver ativando sua assinatura do Avast Mobile Security pela primeira vez, siga estas instruções para ativá-la com um código de ativação.

Seu código de ativação pode estar em vários lugares diferentes, dependendo do método de compra. Por exemplo, em um e-mail de confirmação de pedido, em um cartão de ativação ou em outro produto Avast. Para obter instruções sobre como localizar seu código de ativação, leia o seguinte artigo:

Para ativar sua assinatura:

1. Toque no ícone Avast Mobile Security na tela inicial do seu dispositivo para abrir o app.
  2. Toque em Menu (três linhas) ▸ Remover anúncios.
  3. Toque em (três pontos) ▸ Já comprou?.
  4. Selecione Resgatar um código de ativação.
  5. Digite ou cole o código de ativação na caixa de texto e toque, inclusive hifens. Depois, toque em Usar este código para concluir a ativação.

Agora sua assinatura do Avast Mobile Security está ativa.

Se alterar ou redefinir seu dispositivo Android, você poderá reativar o Avast Mobile Security pela conta da Google Play Store usada para comprar a assinatura.

Esta opção se aplica apenas se você comprou sua assinatura do Avast Mobile Security pela Google Play Store.

Para reativar sua assinatura pela Google Play Store:

1. Veja se você está conectado à Google Play Store com a mesma Conta Google que usou para comprar o Avast Mobile Security. Para obter instruções sobre como verificar isso, leia o seguinte artigo:
  2. Toque no ícone Avast Mobile Security na tela inicial do seu dispositivo para abrir o app.
  3. Toque em Menu (três linhas) ▸ Remover anúncios.
  4. Toque em (três pontos) ▸ Já comprou?.
  5. Selecione Restaurar do Google Play.

O app recuperará automaticamente e ativará sua assinatura do Avast Mobile Security no Google Play Store.

Se você tiver um novo código de ativação e quiser mudar a sua assinatura atual para uma nova assinatura ou transferir sua assinatura para um dispositivo diferente, use essa opção para desvincular sua assinatura e depois reativar o Avast Mobile Security.

Para desvincular sua assinatura “antiga”:

1. Toque no ícone Avast Mobile Security na tela inicial do seu dispositivo para abrir o app.
  2. Toque em Menu (três linhas) ▸ Minhas assinaturas.
  3. Anote seu código de ativação "antigo" se quiser transferi-lo para outro dispositivo.
  4. Toque em (três pontos) ao lado da sua assinatura “antiga” e depois selecione Remover.
  5. Toque em Remover

Para ativar sua “nova” assinatura:

1. Toque em Menu (três linhas) ▸ Remover anúncios.
  2. Toque em (três pontos) ▸ Já comprou?.
  3. Selecione Resgatar um código de ativação.
  4. Digite ou cole o novo código de ativação na caixa de texto e toque, inclusive hifens. Depois, toque em Usar este código para concluir a ativação.

A assinatura do Avast Mobile Security está ativa.

Solução de problemas de ativação

Se você enfrentar algum problema de ativação:

1. Veja se você inseriu corretamente o código de ativação, inclusive hifens.
  2. Em alguns casos, a sincronização da assinatura pode levar até 24 horas após a compra. Se a sua assinatura ainda não estiver ativa após esse período, consulte o seguinte artigo:
  • Avast Mobile Security 6.x para Android