Ativar o Avast Mobile Security Premium

O Avast Mobile Security está disponível como produto gratuito e pago. Para usar o produto pago, Avast Mobile Security Premium, é preciso ter uma assinatura. Depois de instalar o Avast Mobile Security, você precisa ativar a assinatura com um código de ativação válido ou sua Conta Avast.

Código de ativação

Para ativar o Avast Mobile Security Premium com um código de ativação:

1. Toque no ícone Avast Mobile Security na tela inicial do seu dispositivo. O aplicativo é aberto.
  2. Toque em Atualizar.
  3. Toque em Opções (três pontos) ▸ Já adquiriu?.
  4. Selecione Resgatar um código de ativação.
  5. Digite ou cole o código de ativação (inclua os hifens) na caixa de texto e toque em Usar este código.
  1. Toque no ícone Avast Mobile Security na tela inicial do seu dispositivo. O aplicativo é aberto.
  2. Toque em AtualizarJá adquiriu?.
  3. Selecione Digite o código de assinatura da Avast.
  4. Digite ou cole o código de ativação (inclua os hifens) na caixa de texto e toque em OK.
  5. Toque em OK.

Agora sua assinatura do Avast Mobile Security Premium está ativa.

Conta Avast

Para ativar o Avast Mobile Security Premium com sua Conta Avast:

1. Toque no ícone Avast Mobile Security na tela inicial do seu dispositivo. O aplicativo é aberto.
  2. Toque em Atualizar.
  3. Toque em Opções (três pontos) ▸ Já adquiriu?.
  4. Selecione Restaurar da Conta Avast.
  5. Selecione E-mail.
  6. Insira suas credenciais da Conta Avast e toque em Entrar na Conta Avast.
  1. Toque no ícone Avast Mobile Security na tela inicial do seu dispositivo. O aplicativo é aberto.
  2. Toque em AtualizarJá adquiriu?.
  3. Selecione Acessar.
  4. Insira suas credenciais da Conta Avast e toque em Confirmar.
  5. Toque em OK.

Agora sua assinatura do Avast Mobile Security Premium está ativa.

Solução de problemas de ativação

Se você enfrentar algum problema de ativação:

1. Veja se você inseriu corretamente o código de ativação, inclusive hifens.
  2. Se o código de ativação não funcionar, tente seguir estas instruções para ativar com sua Conta Avast.
  3. Confira se a Conta Avast está registrada ao mesmo endereço de e-mail usado para comprar o Avast Mobile Security Premium. Se você usou um endereço de e-mail diferente para compra, adicione ele à sua Conta Avast. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
  4. Em alguns casos, a sincronização da assinatura pode levar até 24 horas após a compra. Se a sua assinatura ainda não estiver ativa após esse período, consulte o seguinte artigo:

Mais recomendações

Para obter mais informações sobre como usar o Avast Mobile Security Premium, leia os seguintes artigos:

• Avast Mobile Security Premium 6.x para Android
  • Avast Mobile Security Premium 2.x para iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou posterior
  • Apple iOS 12.0 ou posterior
  • Compatível com iPhone, iPad e iPod touch