Ativar o Avast Mobile Security Premium

O Avast Mobile Security está disponível como produto gratuito e pago. Para usar o produto pago, Avast Mobile Security Premium, é preciso ter uma assinatura. Depois de instalar o Avast Mobile Security, você precisa ativar a assinatura com um código de ativação válido ou sua Conta Avast.

As assinaturas do Avast Mobile Security Premium adquiridas no Google Play Store ou na App Store são ativadas automaticamente no dispositivo usado para fazer a compra e não precisa ser ativado manualmente.

Código de ativação

Para ativar o Avast Mobile Security Premium com um código de ativação:

1. Toque no ícone Avast Mobile Security na tela inicial do seu dispositivo para abrir o aplicativo.
  2. Toque em Atualizar
  3. Toque em (três pontos) ▸ Já comprou?.
  4. Selecione Resgatar um código de ativação.
  5. Digite ou cole o código de ativação na caixa de texto, inclusive hifens, e toque em Usar este código.
  1. Toque no ícone Avast Mobile Security na tela inicial do seu dispositivo para abrir o aplicativo.
  2. Toque em AtualizarJá comprou?.
  3. Selecione Digite o código de assinatura da Avast.
  4. Digite ou cole o código de ativação na caixa de texto, inclusive hifens, e toque em OK.
  5. Toque em OK

Agora sua assinatura do Avast Mobile Security Premium está ativa.

Conta Avast

Para ativar o Avast Mobile Security Premium com sua Conta Avast:

1. Toque no ícone Avast Mobile Security na tela inicial do seu dispositivo para abrir o aplicativo.
  2. Toque em Atualizar
  3. Toque em (três pontos) ▸ Já comprou?.
  4. Selecione Restaurar da Conta Avast.
  5. Selecione E-mail.
  6. Insira suas credenciais da Conta Avast e toque em Entrar na Conta Avast.

Agora sua assinatura do Avast Mobile Security está ativa.

Reativação

Se você tiver um novo código de ativação e quiser mudar a sua assinatura atual para uma nova assinatura ou transferir sua assinatura para um dispositivo diferente, use essa opção para desvincular sua assinatura e depois reativar o Avast Mobile Security Premium.

Desvincular sua assinatura “antiga”

1. Toque no ícone Avast Mobile Security na tela inicial do seu dispositivo para abrir o aplicativo.
  2. Toque em Menu (três linhas) ▸ Minhas assinaturas.
  3. Anote seu código de ativação "antigo" se quiser transferi-lo para outro dispositivo.
  4. Toque em (três pontos) ao lado da sua assinatura “antiga” e depois selecione Remover.
  5. Toque em Remover

Ativar sua “nova” assinatura

1. Toque em Atualizar
  2. Toque em (três pontos) ▸ Já comprou?.
  3. Selecione Resgatar um código de ativação.
  4. Digite ou cole o novo código de ativação na caixa de texto e toque, inclusive hifens, e depois toque em Usar este código.

Agora sua assinatura do Avast Mobile Security Premium está ativa.

Restaurar do Google Play

Se alterar ou redefinir seu dispositivo Android, você poderá reativar o Avast Mobile Security Premium pela conta da Google Play Store usada para comprar a assinatura.

Esta opção se aplica apenas se você comprou sua assinatura do Avast Mobile Security Premium pela Google Play Store.

Para reativar o Avast Mobile Security Premium pelo Google Play Store:

1. Veja se você está conectado à Google Play Store com a mesma Conta Google que usou para comprar o Avast Mobile Security.
  2. Toque no ícone Avast Mobile Security na tela inicial do seu dispositivo para abrir o aplicativo.
  3. Toque em Atualizar
  4. Toque em (três pontos) ▸ Já comprou?.
  5. Selecione Restaurar do Google Play.

O app recupera e ativa automaticamente a assinatura do Avast Mobile Security Premium do Google Play Store.

Restaurar da App Store

Esta opção se aplica apenas se você tiver adquirido o Avast Mobile Security Premium pela App Store e alterado ou redefinido seu dispositivo iOS.

Para restaurar uma assinatura do Avast Mobile Security Premium usando a App Store:

1. Veja se você está conectado à App Store com o mesmo Apple ID que usou para comprar o Avast Mobile Security Premium.
  2. Toque no ícone Avast Mobile Security na tela inicial do seu dispositivo para abrir o aplicativo.
  3. Toque em AtualizarJá comprou?.
  4. Selecione Restaurar a partir do iTunes.
  5. Toque em OK

Agora sua assinatura do Avast Mobile Security Premium está ativa.

Solução de problemas de ativação

Se você enfrentar algum problema de ativação:

1. Veja se você inseriu corretamente o código de ativação, inclusive hifens.
  2. Se o código de ativação não funcionar, tente seguir estas instruções para ativar com sua Conta Avast.
  3. Confira se a Conta Avast está registrada ao mesmo endereço de e-mail usado para comprar o Avast Mobile Security Premium. Se você usou um endereço de e-mail diferente para compra, adicione ele à sua Conta Avast. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
  4. Em alguns casos, a sincronização da assinatura pode levar até 24 horas após a compra. Se a sua assinatura ainda não estiver ativa após esse período, consulte o seguinte artigo:

Mais recomendações

Para obter mais informações sobre como usar o Avast Mobile Security Premium, leia os seguintes artigos:

Para instruções para transferir sua assinatura para um dispositivo novo, consulte o seguinte artigo:

• Avast Mobile Security Premium 6.x para Android
  • Avast Mobile Security Premium 2.x para iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou superior
  • Apple iOS 12.0 ou superior
  • Compatível com iPhone, iPad e iPod touch