Adicionando ou removendo componentes do Avast Antivirus

No Avast Antivirus, vários componentes de programa contribuem com a proteção geral do seu PC. Certos componentes são instalados como padrão, enquanto outros podem ser adicionados durante a instalação avançada. Você pode instalar ou desinstalar manualmente componentes a qualquer momento. No entanto, não recomendamos desinstalar componentes a menos que seja necessário para correção de problemas.

Adicionar ou remover componentes de programa

1. Abra a interface de usuário do Avast e selecione MenuConfigurações.
  2. Selecione GeralSolução de problemasAdicionar / modificar componentes.
  3. Marque a caixa ao lado dos componentes que quer instalar, desmarque a caixa ao lado dos componentes que quer desinstalar e depois clique em Alterar para confirmar.
  4. Se solicitado, clique em Reiniciar o computador quando a atualização estiver concluída.

Os componentes da Avast estão agora atualizados.

1. Entre no Windows como administrador sem que nenhum outro programa esteja em execução.
  2. Abra o Assistente de instalação do Avast Antivirus.
  3. Marque a caixa ao lado dos componentes que quer instalar, desmarque a caixa ao lado dos componentes que quer desinstalar e depois clique em Alterar para confirmar.
  4. Se solicitado, clique em Reiniciar o computador quando a atualização estiver concluída.

Os componentes da Avast estão agora atualizados.