Adicionando ou removendo componentes do Avast Antivirus

No Avast Antivirus, vários componentes contribuem para a proteção geral do PC. Certos componentes são instalados como padrão, enquanto outros podem ser adicionados durante a instalação personalizada. Você pode instalar ou desinstalar manualmente componentes após instalação. No entanto, não recomendamos desinstalar componentes a menos que seja necessário para correção de problemas.

Adicionar ou remover componentes

Siga o gif ou as etapas abaixo para adicionar ou remover um componente no Avast Antivirus:

1. Abra o Avast Antivirus e acesse MenuConfigurações.
  2. Selecione GeralSolução de problemasAdicionar / modificar componentes.
  3. Marque a caixa ao lado dos componentes que quiser adicionar ou desmarque aqueles que quiser remover. Depois clique em Alterar.
  4. Clique em Sim para confirmar a alteração.
  5. Se solicitado, clique em Reiniciar o computador para reiniciar imediatamente o PC. Se não for solicitado que você reinicie o computador, clique em Feito.

Quando a reinicialização for concluída, os componentes do Avast Antivirus serão atualizados.

• Avast Omni 21.x para Windows
  • Avast Premium Security 21.x para Windows
  • Avast Free Antivirus 21.x para Windows
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 1 com atualização de pacote cumulativo de conveniência, 32/64 bits