Aggiunta o rimozione di componenti del programma Avast Antivirus

In Avast Antivirus vari componenti contribuiscono alla protezione complessiva del PC. Alcune componenti sono installate per impostazione predefinita, mentre altre possono essere aggiunte durante l'installazione avanzata. È possibile installare o disinstallare manualmente le componenti in qualsiasi momento. Non è tuttavia consigliabile disinstallare le componenti, a meno che non sia necessario a scopo di risoluzione dei problemi.

Aggiungere o rimuovere componenti

1. Aprire Avast Antivirus e passare a Menu Impostazioni.
  2. Selezionare GeneraliRisoluzione problemiAggiungi/modifica componenti.
  3. Selezionare la casella accanto ai componenti da installare o deselezionare la casella accanto ai componenti da disinstallare. Quindi fare clic su Cambia.
  4. Fare clic su per confermare la modifica.
  5. Fare clic su Fatto oppure, se richiesto, fare clic su Riavvia il computer.

I componenti Avast sono ora aggiornati.