Agregar o quitar componentes del programa Avast Antivirus

En Avast Antivirus, varios componentes del programa contribuyen a la protección global de su PC. Ciertos componentes vienen instalados por defecto, mientras que otros pueden agregarse en una instalación avanzada. Puede instalar o desinstalar manualmente componentes en cualquier momento; sin embargo, no recomendamos desinstalar componentes a menos que sea necesario para resolver algún problema.

Agregar o quitar componentes del programa

Para gestionar componentes del programa individuales en la interfaz de usuario de Avast:

1. Abra la interfaz de usuario de Avast y vaya a Opciones ▸ Componentes.
  2. Siga el paso correspondiente dependiendo de si desea agregar o quitar un componente:
    • Para instalar un componente:

Haga clic en el enlace Instalar componente situado junto al componente que desea agregar (por ejemplo, Antispam).
    • Para desinstalar un componente:

Haga clic en la flecha hacia abajo situada junto al componente que desea eliminar (por ejemplo, Real Site), haga clic en Desinstalar componente, y luego haga clic en Aceptar para confirmar la desinstalación.
  3. Reinicie el PC, si es necesario.

Para gestionar componentes del programa individuales en el asistente de Instalación de Avast:

1. Inicie sesión en Windows como administrador y asegúrese de que no se esté ejecutando ningún otro programa.
  2. Acceso al asistente de Instalación de Avast a través del Panel de control.
  3. Cuando aparezca el asistente de Instalación de Avast, haga clic en Modificar. Aparecerá una lista de componentes del programa recomendados para su edición de Avast.
  4. Seleccione o desmarque los componentes que desea agregar o eliminar, y luego haga clic en Cambiar.
  5. Una vez completada la actualización, haga clic en Listo y, si es necesario, reinicie el PC.
  • Avast Premier 17.x
  • Avast Internet Security 17.x
  • Avast Pro Antivirus 17.x
  • Avast Free Antivirus 17.x
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1, 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows Vista Home Basic / Home Premium / Business / Enterprise / Ultimate - Service Pack 2, 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows XP Home / Professional / Media Center Edition - Service Pack 3, 32-bit