Añadir o eliminar componentes del programa Avast Antivirus

En Avast Antivirus, varios componentes contribuyen a la protección global de su PC. Ciertos componentes vienen instalados de forma predeterminada, mientras que otros pueden agregarse en una instalación avanzada. Puede instalar o desinstalar manualmente componentes en cualquier momento; sin embargo, no recomendamos desinstalar componentes a menos que sea necesario para resolver algún problema.

Agregar o quitar componentes

1. Abra Avast Antivirus y vaya a MenúOpciones.
  2. Seleccione GeneralResolución de problemasAgregar o modificar componentes.
  3. Marque la casilla junto a los componentes que desea instalar, o desmarque aquellos que desee desinstalar. Haga clic en Cambiar.
  4. Haga clic en para confirmar el cambio.
  5. Haga clic en Hecho o, si se le indica, haga clic en Reiniciar el equipo.

Los componentes de Avast ya están actualizados.