Avast Cleanup para Android - Perguntas frequentes

O Avast Cleanup para Android é um app para mobile projetado para melhorar o desempenho do seu dispositivo e preservar o espaço de armazenamento com a remoção de mídia, arquivos, apps e dados desnecessários. Remova esses itens com sua transferência para o armazenamento em nuvem e/ou excluindo do seu dispositivo. Você também pode otimizar suas fotos, para que elas consumam menos espaço.

Este artigo responde perguntas comuns relacionadas aos recursos, configurações e uso geral do Avast Cleanup para Android.

Download e instalação

Quais são os requisitos de sistema para o Avast Cleanup para Android?

Você pode instalar e executar a versão mais recente do Avast Cleanup para Android em qualquer dispositivo com o sistema operacional Google Android 5.1 (Lollipop, API 21) e superiores.

Se estiver usando um ROM personalizado, o app poderá não funcionar conforme o esperado. Envie comentários com relação a esse problema pelas páginas de suporte da Avast.

O Avast Cleanup não é compatível e não pode ser instalado em Symbian, iOS, Microsoft Windows Phone/Mobile, Bada, WebOS, ou qualquer sistema operacional diferente do Android. O app não funciona em dispositivos iPhone ou iPad.

Como posso baixar e instalar o Avast Cleanup no Android?

O Avast Cleanup para Android está disponível para download no Google Play Store.

1. Abra o Google Play Store na tela principal do seu dispositivo Android e procure por Avast Cleanup.
  2. Abra a página do Avast Cleanup limpador de telefone e otimizador nos resultados de pesquisa.
  3. Toque em Instalar e, se for solicitado quanto a permissões, selecione Aceitar.
  4. Assim que a instalação for concluída, selecione Abrir para executar o app.
  5. Toque em Começar e depois em Versão básica para continuar usando a versão gratuita do Avast Cleanup, ou selecione uma das opções de assinatura paga para obter o Avast Cleanup Pro com recursos e funções adicionais. Para mais informações, consulte o artigo abaixo:

O Avast Cleanup para Android agora está instalado e pronto para o uso.

Se você enfrentar problemas com sua instalação atual do Avast Cleanup, recomendamos desinstalar totalmente o app e depois reinstalar o Avast Cleanup repetindo as etapas acima.

Este procedimento pode ser ligeiramente diferente dependendo do modelo do seu dispositivo, da versão do Android e das personalizações do fabricante. Para obter mais informações, consulte o artigo a seguir:

Como posso desinstalar o Avast Cleanup do Android?

Para desinstalar o app, pesquise por Avast Cleanup no Google Play Store e toque em Desinstalar na tela de informações do app.

Se estiver enfrentando problemas com a desinstalação do app, siga este procedimento adicional:

1. Abra as Configurações do seu dispositivo.
  2. Selecione Apps, depois Avast Cleanup.
  3. Toque em Forçar parada.
  4. Na seção Armazenamento, toque em Apagar dados e Apagar cache.
  5. Selecione Desinstalar e depois clique em OK para confirmar.

O Avast Cleanup não está mais instalado em seu dispositivo Android.

Este procedimento pode ser ligeiramente diferente dependendo do modelo do seu dispositivo, da versão do Android e das personalizações do fabricante.

Limpeza Rápida

O que é a Limpeza Rápida?

O Avast Cleanup para Android limpa seu dispositivo removendo arquivos desnecessários para liberar seu espaço de armazenamento. Ao tocar na caixa Limpeza rápida na tela principal do app, você poderá ver os tipos de itens que estão disponíveis para limpar. Esses itens são separados em 2 grupos:

• Seguro para apagar: esses são os dados selecionados cuidadosamente para garantir que são realmente dispensáveis e incluem miniaturas, APKs, arquivos residuais e cache oculto, visível e compartilhado. Todas as categorias são marcadas como padrão como seguras para limpar, exceto Miniaturas.
  • Para sua consideração: esses são os dados que podem ou não ser valiosos para você. Recomendamos examinar itens incluídos neste grupo e marcar apenas os itens que são dispensáveis. Todos os itens ficam desmarcados como padrão e não serão excluídos até que você os selecione automaticamente para exclusão.
  • Não é possível restaurar os itens excluídos durante a Limpeza rápida, por isso, recomendamos cautela ao excluir itens na seção Para sua consideração.

Posso personalizar os tipos de arquivos que são processados durante uma Limpeza Rápida?

Configure a Limpeza Rápida para ignorar os tipos de itens que você não quer limpar, seguindo este procedimento:

1. Toque em Limpeza rápida na tela principal do Avast Cleanup.
  2. Toque na caixa ao lado de um tipo de item para desmarcá-lo e garantir que ele não seja processado durante uma limpeza. Os tipos de itens marcados são limpos como padrão.
  3. Toque na seta pra baixo ao lado de um tipo de item para exibir os itens específicos no seu dispositivo. Toque na caixa ao lado de um item específico para desmarcá-lo e garantir que ele não seja processado durante uma limpeza.
Todos os tipos de item em Seguro para apagar foram selecionados cuidadosamente para garantir que são realmente dispensáveis. Recomendamos ter cautela ao excluir os itens na seção Para sua consideração.

Como posso garantir que itens importantes não sejam excluídos durante uma Limpeza Rápida?

A função Limpeza rápida foi projetada com cuidado para remover apenas dados que são realmente dispensáveis, como caches do sistema que podem ser substituídos facilmente ou arquivos APK que já estão instalados. Se estiver preocupado, você pode definir os itens exatos e os tipos de item que são limpos no menu Limpeza Rápida.

Posso restaurar os arquivos que são excluídos durante uma Limpeza Rápida?

Não. Você não pode restaurar os arquivos excluídos durante uma Limpeza Rápida. Essa função foi projetada para remover apenas os dados desnecessários, como cache do sistema e arquivos APK já instalados.

Por que o botão Limpeza Rápida mostra uma quantidade tão baixa de espaço que pode ser removido?

Se já usou recentemente a Limpeza Rápida, a quantidade de espaço removido pode ser baixa, pois seus apps ainda não criaram mais dados dispensáveis. Pode ser também que alguns itens no menu da Limpeza Rápida não estão marcados e assim são ignorados quando a limpeza é executada. Verifique quais itens estão selecionados para limpeza, se estiver preocupado.

Por que o escaneamento da Limpeza Rápida fica lenta ou para no meio?

Durante um escaneamento, o Avast Cleanup testa vários níveis de pasta para identificar todos os dados dispensáveis em seu dispositivo. Dependendo do número de itens que o Avast Cleanup precisa escanear e o poder de computação do seu dispositivo, um escaneamento pode levar de vários segundos a vários minutos. Se o escaneador encontrar uma pasta especificamente complexa, uma notificação será exibida na barra de progresso do escaneador.

Por que a categoria Miniaturas está desmarcada como padrão?

As miniaturas são pequenas versões usadas para visualização. Excluir miniaturas durante uma Limpeza Rápida pode excluir quantidades significativas de dados em alguns dispositivos, enquanto que em outros, o efeito é bastante limitado. Por esse motivo, a categoria é desmarcada como padrão. Você pode testar a eficácia dessa opção em seu dispositivo e decidir se quer marcá-la ou não.

O que é Limpeza Automática?

A Limpeza automática é um recurso pago no Avast Cleanup Pro para Android. Ela permite que o app faça limpezas regulares sem você precisar ativá-las manualmente. Para definir a Limpeza Automática, siga estas etapas:

1. Toque em Menu no canto superior esquerdo da interface do app.
  2. Em Cleanup Pro, toque em Limpeza automática.
  3. Toque no controle deslizante para que ele mude para LIGADO e ative esse recurso. Caso não tenha comprado ainda o Avast Cleanup Pro, você será solicitado a fazer isso antes de poder configurar a Limpeza Automática.
  4. Especifique o intervalo de agendamento das limpezas (a cada 24 horas, 48 horas, 72 horas, ou 1 semana) e o espaço mínimo que você quer limpar.

Se ativar a opção Notificar-me quando a limpeza for concluída, você será informado sempre que uma limpeza automática for concluída.

Transferências em nuvem

O que é “a nuvem” e com quais serviços de armazenamento de nuvem o Avast Cleanup para Android é compatível?

“A nuvem” se refere ao espaço de armazenamento virtual onde você pode manter mídias e arquivos, como fotos, vídeos e documentos. Existem vários provedores de armazenamento em nuvem. Com o app Avast Cleanup, você pode se conectar e transferir arquivos e mídias do seu dispositivo diretamente para o Google Drive, Dropbox e OneDrive.

Você pode se conectar à várias contas do Google Drive, uma conta do Dropbox e uma conta do OneDrive ao mesmo tempo. Para conectar, selecione MenuConfiguraçõesServiços na nuvem.

Como faço para adicionar um item à fila de transferências em nuvem?

Para transferir um item à sua conta de armazenamento em nuvem, siga este procedimento:

1. Toque em Menu no canto superior esquerdo da interface do app.
  2. Toque em Fotos, Aplicativos, Áudio, Vídeo, ou Arquivos, dependendo do tipo de item que deseja transferir.
  3. Selecione os itens que deseja transferir, toque em Menu (reticências) no canto inferior direito e selecione Mover para a nuvem.
Se você não estiver conectado à uma conta em nuvem, toque em Conectar a uma nuvem para abrir suas configurações de serviços de nuvem.

Se o dispositivo estiver conectado à internet (ou Wi-Fi se ativar o Transferir arquivos somente por WiFi), a transferência inicia imediatamente.

Como posso conectar ou desconectar de uma conta de armazenamento de nuvem no Avast Cleanup para Android?

Para conectar ou desconectar de uma conta de armazenamento de nuvem, siga este procedimento:

1. Acesse MenuTransferências em nuvem.
  2. Execute a ação pertinente:
    • Para conectar: toque em Conectar ao lado do seu provedor de nuvem preferido e siga as instruções para entrar ou inscrever-se em uma nova conta.
    • Para desconectar: toque em Menu (três pontos) ao lado da conta que você deseja desconectar e toque em Sair.
Você pode se conectar à várias contas do Google Drive, uma conta do Dropbox e uma conta do OneDrive ao mesmo tempo.

Posso manter cópias da mídia e arquivos que eu transfiro ao armazenamento na nuvem em meu dispositivo?

Sim. Siga este procedimento:

1. Acesse MenuConfigurações.
  2. Toque em Serviços na nuvem
  3. Toque no botão ao lado de Excluir os arquivos após o envio para que ele mude para DESL.

Essa configuração afeta todos os serviços de nuvem conectados.

Por que um upload de arquivo reinicia desde o começo após a fila de transferência ser pausada?

Devido ao fato de as transferências de arquivo incompletas serem excluídas automaticamente pelos provedores de serviço de nuvem quando uma transferência é pausada, você só pode pausar e retomar uma fila inteira.

Onde ficam os itens depois que eles forem transferidos para o armazenamento na nuvem?

Para localizar um item que você transferiu para o armazenamento na nuvem, entre no seu serviço de armazenamento na nuvem e acesse a pasta pertinente:

• No Google Drive ou OneDrive: AvastCleanup
  • No Dropbox: Avast Cleanup (na pasta Apps)

Seus itens transferidos são organizados da mesma maneira que foram organizados em seu dispositivo.

Por que o Avast Cleanup para Android não transferiu um item para minha conta de armazenamento na nuvem?

Os motivos para essa falha podem ser:

• A conexão de internet é ruim ou está indisponível.
  • O serviço de armazenamento na nuvem está indisponível.
  • Não há espaço suficiente em sua conta de armazenamento na nuvem.

Se enfrentar um problema de transferência, tente novamente mais tarde ou faça com um serviço diferente.

Fotos

O que é o recurso Fotos e o que ele inclui?

Ao tocar em Fotos na tela principal do app, o Avast Cleanup analisa suas fotos para encontrar oportunidades para liberar espaço em seu dispositivo. O app mostra o número de viagens, que pode incluir:

• Imagens que podem ser otimizadas: fotos que podem ser dimensionadas para o tamanho da tela do seu dispositivo para ficarem menores e fazer com que ocupem menos espaço. Imagens que já estão no mesmo tamanho da tela do seu dispositivo (por exemplo, capturas de tela) ou menores não podem ser otimizadas.
  • Fotos antigas: fotos com mais de mês.
  • Fotos similares: grupos de fotos que têm conteúdo quase idêntico. O Avast Cleanup classifica a imagem com melhor qualidade em cada grupo como Melhor foto.
  • Fotos ruins: fotos fora de foco, escuras ou com baixa qualidade.
  • Fotos para exame: fotos que o Avast Cleanup identificou como possíveis imagens de baixa qualidade. Esta seção permite deslizar para a esquerda e direita para excluir ou manter manualmente as fotos.

Toque no botão Revisar e apagar ou Revisar e otimizar em qualquer seção para exibir ou selecionar as imagens para exclusão. Você pode escolher remover as imagens do dispositivo, transferi-las para um serviço de nuvem ou otimizá-las para economizar espaço.

Para personalizar as dicas mostradas, toque em Menu (três pontos) ao lado de DICA e selecione Mostrar esta dica com menos frequência, ou Personalizar dicas para alterar suas Preferências de análise.

Qual é a diferença entre a otimização avançada na versão paga do Avast Cleanup para Android e a otimização de foto na versão gratuita?

Ao otimizar uma foto em seu dispositivo, o tamanho de pixel é diminuído para que fique quase do mesmo tamanho do original, consumindo muito menos espaço em seu dispositivo.

Com uma assinatura do Avast Cleanup Pro, você pode controlar quanto quer otimizar o tamanho e qualidade de cada imagem.

Em comparação, as imagens originais e otimizadas parecem muito uma com a outra na tela do dispositivo. No entanto, se quiser imprimir a imagem, recomendamos usar a versão original, de maior qualidade.

O que é o Otimizador de Foto?

O Otimizador de Foto é um recurso pago no Avast Cleanup Pro para Android que permite personalizar a otimização das suas imagens. Para máxima otimização, defina o tamanho para 0.75 x Tela e a compressão para Agressivo.

Apps

O que é o recurso Apps?

Quando você toca em Aplicativos na tela principal do aplicativo, o Avast Cleanup analisa quais aplicativos no dispositivo podem consumir uma grande quantidade de bateria, espaço de armazenamento ou dados.

A tela Aplicativos está dividida nas seguintes seções:

• Visão geral dos apps: Toque em Instalado, Sistema, ou Dados dos aplicativos para visualizar e gerenciar aplicativos e dados de aplicativos instalados no dispositivo. Os aplicativos instalados não são necessários para a execução do dispositivo e podem ser removidos. Os aplicativos do sistema são necessários para a execução do dispositivo e não podem ser removidos, mas você pode hibernar os aplicativos do sistema para liberar memória do dispositivo. Toque em Armazenamento para visualizar os dados de cada aplicativo individualmente.
  • Consumidores de Recursos: Identifica apps que podem gastar seus dados e bateria.
  • Utilização: Exibe apps com base na frequência de uso. Você pode ver apps Menos utilizados, Mais utilizados e Não utilizados.
  • Sendo executado: Exibe o número de apps em execução em segundo plano.
  • Em crescimento: Exibe os apps que estão crescendo e ocupando mais espaço no seu dispositivo.
  • Notificando: Exibe os apps que estão enviando mais notificações. Toque nesse painel para ver sua lista de Apps notificadores.
Você pode precisar conceder permissão ao Avast Cleanup para acompanhar sua utilização de dados:
  1. Depois de tocar em Mostrar tudo ou Ver todos os detalhes, uma caixa de diálogo de permissão é exibida. Selecione Conceder permissão.
  2. Toque em Avast Cleanup
  3. Toque no controle deslizante ao lado de Permitir acompanhamento da utilização para que ele mude para LIGADO.

O Avast Cleanup agora mostra quanto tempo você gasta em cada app. Saber quanto tempo você gasta com cada app é útil para determinar quais apps desinstalar do seu dispositivo.

Como posso excluir apps indesejados do meu dispositivo?

1. Acesse MenuAplicativos. Um resumo dos seus apps e a quantidade de espaço que cada um deles consome são exibidos.
  2. Marque um ou mais apps e depois toque em Menu (reticências) no canto inferior direito da interface.
  3. Toque em Remover do dispositivo e Deletar para confirmar.

Toque na caixa Aplicativos na interface principal do app para ver informações úteis, incluindo quais apps usam mais dados e em quais apps você gasta mais tempo.

É possível excluir apps do sistema do meu dispositivo Android com o Avast Cleanup?

Não. O Avast Cleanup para Android é projetado para excluir apenas apps desnecessários para o funcionamento do dispositivo. No entanto, é possível liberar mais espaço colocando apps do sistema em hibernação ou desinstalando atualizações para restaurar as configurações de fábrica:

1. Acesse MenuAplicativos. Um resumo dos seus apps e a quantidade de espaço que cada um deles consome são exibidos.
  2. Toque na guia Sistema.
  3. Marque um ou mais apps e depois toque em Menu (reticências) no canto inferior direito da interface.
  4. Toque em Desinstalar atualizações ou Hibernar.
  5. Siga as instruções na tela para conceder as permissões necessárias.

O que são dados de app e quais são as consequências de excluí-los do meu dispositivo Android?

Os dados de app se acumulam e são armazenados (muitas vezes desnecessariamente) em seus dados quando você usa certos apps. O Avast Cleanup para Android identifica dados de app que você pode remover com segurança do seu dispositivo. Ao remover dados de app, você deve considerar o impacto da remoção no funcionamento do app de origem. Por exemplo, sempre que abrir o Google Maps, o app carrega novamente os mapas offline que foram removidos pelo Avast Cleanup, o que pode afetar o desempenho. Excluir dados de app do tipo OBB, frequentemente associados com jogos grandes, tem o benefício de liberar muito espaço em seu dados sem excluir o jogo em si. No entanto, você pode precisar reinstalar ou baixar de novo o arquivo OBB durante o jogo.

Como posso excluir dados de app do meu dispositivo?

Siga este procedimento:

1. Acesse MenuAplicativos. Um resumo dos seus apps e a quantidade de espaço que cada um deles consome são exibidos.
  2. Toque na guia Dados dos aplicativos.
  3. Marque um ou mais tipos de dados de app e depois toque no ícone Deletar que é exibido.
  4. Toque em Deletar para confirmar.

Se você excluir o arquivo de dados do app, todos os dados relacionados ao aplicativo selecionado são excluídos, incluindo as configurações personalizadas ou arquivos OBB relacionados aos recursos adicionais comprados no Google Play Store. Depois de excluir esses arquivos, o aplicativo funciona em configuração padrão sem nenhum recurso adicional.

Como posso organizar apps e dados de app no Avast Cleanup para Android?

1. Acesse MenuAplicativos. Um resumo dos seus apps e a quantidade de espaço que cada um deles consome são exibidos.
  2. Toque na guia Dados dos aplicativos.
  3. Seus apps e dados de app são exibidos de acordo com o tamanho, como padrão. Você também pode exibir apps por nome ou utilização. Toque no ícone de estatística no canto superior direito para alterar essa configuração.

Por que certos caches de app não aparecem na seção Dados de App?

Os itens incluídos nesta seção estão limitados aos dados de alguns dos apps usados mais frequentemente. Esses apps foram analisados cuidadosamente e selecionados para serem incluídos, pois excluí-los provavelmente não causará problemas com seu dispositivo. No entanto, recomendamos sempre ter atenção ao excluir dados de apps.

Liberar memória

O que é o recurso Liberar memória?

Liberar memória impede que apps sejam executados em segundo plano quando não estão em uso. Essa ação libera o espaço de memória que era ocupado pela atividade em segundo plano para outros fins.

1. Toque em Liberar memória na interface principal do app para ver uma lista de todos os apps atualmente em execução no dispositivo.
  2. Marque quais apps você gostaria de interromper (todos os apps que não são do sistema estão marcados como padrão).
  3. Toque em Hibernar apps para interromper os apps. Aplicativos hibernados serão reiniciados somente quando abertos manualmente.
Se estiver usando o Liberar memória pela primeira vez, será solicitado que você conceda uma permissão única, que permite que o Avast Cleanup hiberne apps.

O que é hibernação de aplicativos?

A primeira vez que você usar Otimizar memória, você será solicitado a conceder uma permissão única, que permite que o Avast Cleanup coloque os apps para Hibernar. Assim que um app hiberna, ele geralmente não afeta sua memória até ser reaberto. Se você escolher pular esta etapa, o Avast Cleanup interromperá a execução dos apps selecionados em segundo plano, mas esses apps poderão ser recarregados instantaneamente e continuar a ocupar espaço de memória.

1. Toque em Liberar memória na interface do app e selecione os itens que deseja hibernar.
  2. Toque em Conceder permissão para permitir que o Avast Cleanup hiberne apps.
  3. Role para baixo e toque em Avast Cleanup no menu de Acessibilidade do seu dispositivo. Toque no controle deslizante para que ele mude para LIGADO e toque em OK para confirmar.
  4. Toque em Hibernar apps na interface de Liberar memória.
Certos apps podem sair da hibernação antes de serem reabertos ativamente. Por exemplo, se você hibernar o Facebook Messenger e depois abrir o app do Facebook, o Facebook Messenger não estará em hibernação.

Por quanto tempo duram os efeitos dos recursos de Liberar memória?

Isso depende se você concedeu permissão ao Avast Cleanup para hibernar apps. Um app hibernado geralmente não afeta sua memória até ser reaberto novamente.

Posso excluir apps dos efeitos do recurso Liberar memória?

Sim. Sempre que usar o recurso Liberar memória, você é solicitado a desmarcar os apps que não quer que sejam afetados. Como padrão, todos os apps que não são do sistema são marcados.

É perigoso interromper um app com o recurso Liberar memória?

Não. Apps para mobile são projetados para lidar com fechamentos súbitos, por isso, interromper apps com o recurso Liberar memória não é perigoso.

Bateria

Quais são os benefícios da economia de bateria no Avast Cleanup para Android?

Battery Saver é um recurso pago disponível no Avast Cleanup Pro, que permite maximizar a duração da bateria sem reduzir a funcionalidade do dispositivo. Para acessar Battery Saver, toque em Menu (três linhas) ▸ Battery Saver.

Na tela principal do Battery Saver, você pode criar Perfis de Bateria que facilitam a alteração do comportamento do dispositivo com base na sua localização. Você pode criar um perfil Bateria fraca que altera automaticamente o comportamento do dispositivo quando a bateria fica fraca.

Os perfis podem ser ativados manualmente ou você pode configurá-los para serem ativados automaticamente sob certas condições, por exemplo, ao se conectar a uma rede Wi-Fi selecionada.

Como posso criar e gerenciar perfis de bateria no Avast Cleanup para Android?

Para obter informações sobre como criar e gerenciar perfis de bateria no Avast Cleanup, consulte o artigo a seguir:

Recursos Premium

O que uma assinatura do Avast Cleanup Pro inclui?

Com o Avast Cleanup Pro para Android, você pode aproveitar os seguintes recursos premium:

• Limpeza automática: programe limpezas para execução periódica sem interromper o uso.
  • Remover anúncios: elimine anúncios de terceiros da sua experiência com o Avast Cleanup.
  • Otimizador de fotos: controle o tamanho e a qualidade das suas fotos com configurações de otimização personalizáveis.
  • Suporte direto: entre em contato com a Avast pelo app para receber ajuda diretamente da nossa equipe de suporte ao cliente.
  • Temas: selecione um esquema de cores para a interface do app. Embora todos os usuários tenham acesso aos Temas se assistirem um vídeo curto, os usuários do Avast Cleanup Pro podem acessar todos os temas sem restrições.
  • Economia da bateria: crie perfis de economia de bateria para maximizar a duração da bateria sem reduzir o funcionamento do seu dispositivo. Embora todos os usuários possam acessar o teste grátis de 30 dias desse recurso, os usuários do Avast Cleanup Pro podem aproveitar acesso ilimitado.

Para obter o Avast Cleanup Pro, toque no emblema Atualizar na interface principal do app.

Quais recursos estão incluídos nas outras versões pagas do Avast Cleanup para Android?

Além do Avast Cleanup Pro para Android, também oferecemos os produtos pagos a seguir:

Como posso comprar e ativar uma versão paga do Avast Cleanup no Android?

As versões pagas do Avast Cleanup para Android estão disponíveis como uma atualização da versão gratuita do Avast Cleanup. Para comprar e ativar uma versão paga, siga este procedimento:

1. Toque em Atualizar no canto superior direito da interface do app.
  2. Toque em Mensalmente ou Anual, dependendo do seu plano de assinatura.
  3. Toque em Atualizar sob a versão paga escolhida do Avast Cleanup.
  4. Siga as instruções na tela para concluir a transação.

Quando a transação terminar, sua versão paga do Avast Cleanup será ativada automaticamente em seu dispositivo. Sua assinatura paga é válida em todos os dispositivos em que o Avast Cleanup esteja instalado e conectado em sua conta da Google.

As versões pagas disponíveis podem ser diferentes de acordo com sua região e certas restrições regulatórias. Você pode ver alguns ou todos os pacotes de assinatura oferecidos pela Avast.

Minha assinatura da versão paga do Avast Cleanup também vale para outros apps pagos da Avast?

Se você comprar o Avast Cleanup Pro, sua assinatura vale apenas para este app. Avast Mobile Pro Plus, Ultimate e Ultimate Multi também incluem uma assinatura de outros apps pagos da Avast.

O que acontece se eu atualizar a minha assinatura atual para o Avast Mobile Pro Plus, Ultimate ou Ultimate Multi?

Ao atualizar de um versão paga do Avast Cleanup para outra (por exemplo, do Avast Cleanup Pro para Avast Mobile Ultimate), o Google Play Store calcula automaticamente quanto da sua assinatura atual ficou sem ser utilizada. Para compensar o valor de uma assinatura não utilizada, você receberá acesso gratuito ao novo produto pago por um período de tempo limitado. Isso significa que você não é cobrado imediatamente quando ativa a nova assinatura. A duração do seu período de acesso gratuito depende de quanto a sua assinatura original ficou sem ser utilizada. Quando o período de acesso gratuito se encerra, sua nova assinatura paga começa automaticamente e você é cobrado pelo seu plano de assinatura escolhido (1 ano ou 1 mês). A data do seu primeiro pagamento é exibida durante a atualização da assinatura.

Como posso ativar minha assinatura do Avast Cleanup em outros dispositivos?

Sua assinatura paga do Avast Cleanup é ativada automaticamente em seu dispositivo principal Android durante a compra da sua assinatura. Para ativar o Avast Cleanup em outros dispositivos Android, siga este procedimento:

Localize seu código de ativação

1. No seu dispositivo Android principal, veja se você está conectado ao app Google Play Store usando sua conta Google conectada à compra da assinatura do Pro Plus.
  2. Abra o Avast Cleanup, depois acesse MenuConfiguraçõesLicenciamento.
  3. O Código de ativação será exibido sob as informações da sua assinatura do Pro Plus no topo da tela.

Ativar o Avast Cleanup Pro para Android

1. Em outro dispositivo Android, baixe e instale a versão mais recente do Avast Cleanup no Google Play Store.
  2. Abra o Avast Cleanup e toque em Atualizar agora durante o tutorial. Se você pulou o tutorial, acesse MenuRemover anúncios.
  3. Toque em Menu (três pontos) no canto superior direito e selecione Digite o código do cupom.
  4. Digite o código de ativação válido na caixa de texto e toque em Confirmar. Consulte as instruções acima para localizar seu código de ativação.
Se você já ativou o Avast Cleanup Pro com um voucher ou código de ativação vinculado a uma assinatura válida diferente, acesse primeiro MenuConfiguraçõesLicenciamento, salve seu Código de ativação anterior para que possa transferir para outro diferente e toque em Desativar. Depois, siga as etapas de ativação acima.

Para obter instruções mais detalhadas, consulte os artigos a seguir:

Ativar o Avast Mobile Security para Android

1. Em um dispositivo Android, baixe e instale a versão mais recente do Avast Mobile Security no Google Play Store.
  2. Abra o Avast Mobile Security e toque em Atualizar agora durante o tutorial. Se você pulou o tutorial, acesse MenuRemover anúncios.
  3. Toque em Menu (três pontos) no canto superior direito e selecione Digite o código do cupom.
  4. Digite o código de ativação válido na caixa de texto e toque em Confirmar. Consulte as instruções acima para localizar seu código de ativação.
Se você já ativou o Avast Mobile Security com um voucher ou código de ativação vinculado a uma assinatura válida diferente, primeiro acesse MenuConfiguraçõesLicenciamento, salve seu Código de ativação anterior, para transferi-lo para outro dispositivo e toque em Desativar. Depois, siga as etapas de ativação acima.

Para obter instruções mais detalhadas, consulte os artigos a seguir:

Localize seu código de ativação

1. No seu dispositivo Android, veja se você está conectado ao app Google Play Store usando sua conta Google conectada à compra da assinatura do Ultimate.
  2. Abra o Avast Cleanup, depois acesse MenuConfiguraçõesLicenciamento.
  3. Seu Código de ativação será exibido sob as informações da sua assinatura do Ultimate no topo da tela.

Ativar o Avast Cleanup Pro para Android

1. Em outro dispositivo Android, baixe e instale a versão mais recente do Avast Cleanup no Google Play Store.
  2. Abra o Avast Cleanup e toque em Atualizar agora durante o tutorial. Se você pulou o tutorial, acesse MenuRemover anúncios.
  3. Toque em Menu (três pontos) no canto superior direito e selecione Digite o código do cupom.
  4. Digite o código de ativação válido na caixa de texto e toque em Confirmar. Consulte as instruções acima para localizar seu código de ativação.
Se você já ativou o Avast Cleanup Pro com um voucher ou código de ativação vinculado a uma assinatura válida diferente, acesse primeiro MenuConfiguraçõesLicenciamento, salve seu Código de ativação anterior para que possa transferir para outro diferente e toque em Desativar. Depois, siga as etapas de ativação acima.

Para obter instruções mais detalhadas, consulte os artigos a seguir:

Ativar o Avast Mobile Security Pro para Android

1. Em um dispositivo Android, baixe e instale a versão mais recente do Avast Mobile Security no Google Play Store.
  2. Abra o Avast Mobile Security e toque em Atualizar agora durante o tutorial. Se você pulou o tutorial, acesse MenuRemover anúncios.
  3. Toque em Menu (três pontos) no canto superior direito e selecione Digite o código do cupom.
  4. Digite o código de ativação válido na caixa de texto e toque em Confirmar. Consulte as instruções acima para localizar seu código de ativação.
Se você já ativou o Avast Mobile Security Pro com um voucher ou código de ativação vinculado a uma assinatura válida diferente, primeiro acesse MenuConfiguraçõesLicenciamento, salve seu Código de ativação anterior para transferi-lo para outro dispositivo e toque em Desativar. Depois, siga as etapas de ativação acima.

Para obter instruções mais detalhadas, consulte os artigos a seguir:

Ativar o Avast SecureLine VPN para Android

1. Em um dispositivo Android, baixe e instale a versão mais recente do Avast SecureLine VPN no Google Play Store.
  2. Abra o Avast SecureLine VPN e toque em Já comprou? durante o tutorial. Se você pulou o tutorial, acesse Configurações (o ícone de engrenagem) ▸ LicenciamentoJá comprou?.
  3. Selecione Use o voucher.
  4. Digite o código de ativação válido na caixa de texto e toque em Continuar. Consulte as instruções acima para localizar seu código de ativação.
Se você já ativou o Avast SecureLine VPN com um voucher ou código de ativação vinculado a uma assinatura válida diferente, acesse primeiro Configurações (o ícone de engrenagem) ▸ Licenciamento, salve seu Código de ativação anterior para transferi-lo para outro dispositivo e toque em Desativar. Depois, siga as etapas de ativação acima.

Para instruções mais detalhadas, consulte os artigos a seguir:

Localize seu código de ativação

1. No seu dispositivo Android, veja se você está conectado ao app Google Play Store com sua conta Google conectada à compra da assinatura do Ultimate.
  2. Abra o Avast Cleanup, depois acesse MenuConfiguraçõesLicenciamento.
  3. Seu Código de ativação será exibido sob as informações da sua assinatura do Ultimate Multi no topo da tela.

Ativar o Avast Cleanup Pro para Android

1. Em outro dispositivo Android, baixe e instale a versão mais recente do Avast Cleanup no Google Play Store.
  2. Abra o Avast Cleanup e toque em Atualizar agora durante o tutorial. Se você pulou o tutorial, acesse MenuRemover anúncios.
  3. Toque em Menu (três pontos) no canto superior direito e selecione Digite o código do cupom.
  4. Digite o código de ativação válido na caixa de texto e toque em Confirmar. Consulte as instruções acima para localizar seu código de ativação.
Se você já ativou o Avast Cleanup Pro com um voucher ou código de ativação vinculado a uma assinatura válida diferente, acesse primeiro MenuConfiguraçõesLicenciamento, salve seu Código de ativação anterior para que possa transferir para outro diferente e toque em Desativar. Depois, siga as etapas de ativação acima.

Para obter instruções mais detalhadas, consulte os artigos a seguir:

Ativar o Avast Mobile Security Premium para Android

1. Em um dispositivo Android, baixe e instale a versão mais recente do Avast Mobile Security no Google Play Store.
  2. Abra o Avast Mobile Security e toque em Atualizar agora durante o tutorial. Se você pulou o tutorial, acesse MenuRemover anúncios.
  3. Toque em Menu (três pontos) no canto superior direito e selecione Digite o código do cupom.
  4. Digite o código de ativação válido na caixa de texto e toque em Confirmar. Consulte as instruções acima para localizar seu código de ativação.
Se você já ativou o Avast Mobile Security Pro com um voucher ou código de ativação vinculado a uma assinatura válida diferente, primeiro acesse MenuConfiguraçõesLicenciamento, salve seu Código de ativação anterior para transferi-lo para outro dispositivo e toque em Desativar. Depois, siga as etapas de ativação acima.

Para obter instruções mais detalhadas, consulte os artigos a seguir:

Ativar o Avast SecureLine VPN para Android

1. Em um dispositivo Android, baixe e instale a versão mais recente do Avast SecureLine VPN no Google Play Store.
  2. Abra o Avast SecureLine VPN e toque em Já comprou? durante o tutorial. Se você pulou o tutorial, acesse Configurações (o ícone de engrenagem) ▸ LicenciamentoJá comprou?.
  3. Selecione Use o voucher.
  4. Digite o código de ativação válido na caixa de texto e toque em Continuar. Consulte as instruções acima para localizar seu código de ativação.
Se você já ativou o Avast SecureLine VPN com um voucher ou código de ativação vinculado a uma assinatura válida diferente, acesse primeiro Configurações (o ícone de engrenagem) ▸ Licenciamento, salve seu Código de ativação anterior para transferi-lo para outro dispositivo e toque em Desativar. Depois, siga as etapas de ativação acima.

Para instruções mais detalhadas, consulte os artigos a seguir:

Ativar o Avast SecureLine VPN para iOS

1. Em um dispositivo iOS, baixe e instale a versão mais recente do Avast SecureLine VPN no App Store.
  2. Abra o Avast SecureLine VPN e toque em Já comprou? durante o tutorial. Se você pulou o tutorial, acesse Configurações (o ícone de engrenagem) ▸ LicenciamentoJá comprou?.
  3. Selecione Digite o código de assinatura da Avast.
  4. Digite o código de ativação válido na caixa de texto e toque em OK. Consulte as instruções acima para localizar seu código de ativação.
Se você já ativou o Avast SecureLine VPN com um voucher ou código de ativação vinculado a uma assinatura válida diferente, acesse primeiro Configurações (o ícone de engrenagem) ▸ Licenciamento, salve seu Código de ativação anterior para transferi-lo para outro dispositivo e toque em Desativar. Depois, siga as etapas de ativação acima.

Para instruções mais detalhadas, consulte os artigos a seguir:

Ativar o Avast Cleanup Premium para Windows.

1. Em um PC Windows, baixe e instale a versão mais recente do Avast Cleanup Premium no site da Avast.
  2. Abra o Avast Cleanup Premium, depois acesse MenuMinhas licenças.
  3. Selecione Insira um código de ativação válido.
  4. Digite o código de ativação válido na caixa de texto e clique em Continuar. Consulte as instruções acima para localizar seu código de ativação.

Para obter instruções mais detalhadas, consulte os artigos a seguir:

Ativar o Avast Premium Security para Windows

1. Em um PC Windows, baixe e instale a versão mais recente do Avast Premium Security no site da Avast.
  2. Abra o Avast Premium Security, depois acesse MenuMinhas assinaturas.
  3. Selecione Insira um código de ativação válido.
  4. Digite o código de ativação válido na caixa de texto e clique em Continuar. Consulte as instruções acima para localizar seu código de ativação.

Para instruções mais detalhadas, consulte os artigos a seguir:

Ativar o Avast SecureLine VPN para Windows

1. Em um PC Windows, baixe e instale a versão mais recente do Avast SecureLine VPN no site da Avast.
  2. Abra o Avast SecureLine VPN, depois acesse MenuMinhas licenças.
  3. Clique em Insira um código de ativação válido.
  4. Digite o código de ativação válido na caixa de texto e clique em Entrar. Consulte as instruções acima para localizar seu código de ativação.

Para instruções mais detalhadas, consulte os seguintes artigos:

Ativar o Avast Cleanup Premium para Mac.

1. Em um Mac, baixe e instale a versão mais recente do Avast Cleanup Premium no site da Avast.
  2. Abra o Avast Cleanup Premium. Depois, use a barra de menu para ir para Avast Cleanup PremiumPreferências...Licenciamento.
  3. Clique em Inserir o código de ativação.
  4. Digite o código de ativação válido na caixa de texto e clique em Ativar. Consulte as instruções acima para localizar seu código de ativação.

Para obter instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Ativar o Avast Premium Security para Mac

1. Em um Mac, baixe e instale a versão mais recente do Avast Security no site da Avast.
  2. Clique em Ativar suas funções pagas, ou abra Avast Security, e acesse MenuAtivar suas funções pagas.
  3. Digite o código de ativação válido na caixa de texto e clique em Ativar. Consulte as instruções acima para localizar seu código de ativação.

Para obter instruções mais detalhadas, consulte os artigos a seguir:

Ativar o Avast SecureLine VPN para Mac

1. Em um Mac, baixe e instale a versão mais recente do Avast SecureLine VPN no site da Avast.
  2. Abra o Avast SecureLine VPN. Depois, use a barra de menu para ir para Avast SecureLine VPNPreferências...Licenciamento.
  3. Clique em Ativar.
  4. Digite o código de ativação válido na caixa de texto e clique em Ativar o SecureLine. Consulte as instruções acima para localizar seu código de ativação.

Para instruções mais detalhadas, consulte os seguintes artigos:

Como posso cancelar minha assinatura do Avast Cleanup no Android?

A desinstalação do Avast Cleanup Pro do seu dispositivo Android não cancela sua assinatura e você continuará a ser cobrado pela assinatura até que ela seja cancelada. Para cancelar uma assinatura, veja se você entrou na conta Google que usou para comprar a assinatura e siga este procedimento:

1. Abra o Google Play Store em seu dispositivo.
  2. Selecione MenuConta.
  3. Toque em Assinaturas e depois toque em Cancelar abaixo da assinatura.
  4. Toque em Cancelar assinatura para confirmar.

O Google Play Store confirma que a assinatura está cancelada. Sua assinatura está cancelada e será interrompida no final do ciclo de cobrança atual.

Para obter mais informações, consulte o artigo a seguir:

Geral

Por que preciso conceder permissões de acesso à utilização para o Avast Cleanup para Android?

Ao tocar em Liberar memória na tela principal do app, o Avast Cleanup fornece uma visão geral dos apps instalados em seu dispositivo e dos dados baixados. Sem a permissão de Acesso à utilização, o Avast Cleanup não pode classificar seus apps por utilização no Android 5 e superiores.

Por que preciso conceder permissões de compra no app para o Avast Cleanup para Android?

Além da versão gratuita do Avast Cleanup, oferecemos também algumas versões pagas, que incluem uma série de recursos e funções adicionais. A permissão Compras no app permite atualizar para a versão paga do app se e quando você quiser. Você não é cobrado pelo Avast Cleanup, a menos que prossiga para a tela de compra e forneça todas as informações de pagamento adicionais.

O que é a Tela de Carregamento?

A Tela de carregamento é um recurso que exibe o progresso do carregamento e otimiza o desempenho do seu dispositivo, interrompendo todas as tarefas em segundo plano. Quando essa tela está ativa, você pode ver quando o carregamento do seu dispositivo será encerrado, a porcentagem da carga de bateria e verificar o Cartão de meteorologia.

Para ativar esse recurso, siga este procedimento:

1. Acesse MenuConfigurações.
  2. Selecione Tela de carregamento e toque no controle deslizante para que mude para LIGADO.

Ao ativar a Tela de carregamento, você pode especificar as seguintes configurações:

• Melhorar sempre que o carregamento começar: permite que o Avast Cleanup interrompa as tarefas enquanto o dispositivo estiver carregando.
  • Não mostrar durante a utilização do dispositivo: você não será interrompido por opções de otimização se plugar um carregador enquanto utilizar o dispositivo.
  • Configurações do cartão de meteorologia:
    • Mostrar informações meteorológicas: toque na barra deslizante para ativar ou desativar o cartão de meteorologia.
    • Selecione Unidades métricas ou Unidades imperiais.

Como padrão, a tela de carregamento será exibida sempre que você começar a carregar seu dispositivo.

Se o Avast Mobile Security estiver instalado em seu dispositivo Android, será necessário gerenciar as configurações de Tela de carregamento no Avast Mobile Security. Se o Avast Mobile Security e o Avast Battery Saver estiver instalado em seu dispositivo, será necessário gerenciar as configurações da sua Tela de Carregamento no Avast Battery Saver. Se não tiver nenhum desses produtos instalados, você pode gerenciar esse recurso nas configurações do Avast Cleanup.

Como posso alterar o esquema de cores da interface de usuário no Avast Cleanup para Android?

A versão mais recente do Avast Cleanup inclui uma configuração de Temas, que permite selecionar um esquema de cores para a interface do app. Para acessar essa configuração e trocar o esquema de cores, siga este procedimento:

1. Acesse MenuTemas.
  2. Toque no quadro do esquema de cores que você deseja aplicar. Quadros com o símbolo de cadeado indicam que o esquema de cores está disponível apenas após assistir a um vídeo curto. Os usuários do Avast Cleanup Pro podem acessar todos os temas sem assistir aos vídeos.

Como posso gerenciar minhas configurações do Avast Cleanup no Android?

Para acessar as configurações no Avast Cleanup, acesse MenuConfigurações, e depois selecione a categoria que você deseja gerenciar. As seguintes opções estão disponíveis:

• Preferências de análise: diga ao aplicativo quais dicas de economia de espaço você quer priorizar ao tocar em Análise do dispositivo, Fotos ou Apps na tela principal da interface do usuário. Para ajustar a prioridade de uma categoria de dica, toque e mantenha pressionado o ícone ao lado da categoria e arraste o quadro para cima ou para baixo.
  • Otimizador de Foto: Este é um recurso premium no Avast Cleanup Pro. Toque em Otimizador de foto para personalizar a otimização das suas imagens.
  • Remover anúncios: Esta opção aparece apenas na versão gratuita do Avast Cleanup. Toque para atualizar para o Avast Cleanup Pro pago e remova os anúncios de terceiros da sua experiência com o Avast Cleanup Pro.
  • Notificações: toque em cada dica de lembrete ou aviso para ativar ou desativar.
  • Detecção em tempo real: toque em Detecção em tempo real para ativar a detecção de APKs obsoletos e resíduos de apps.
  • Licenciamento: veja informações da sua assinatura e saiba mais sobre os pacotes de assinatura adicionais oferecidos pelo Avast Cleanup.
  • Tela de carregamento: especifique como você quer que a Tela de Carregamento do dispositivo se comporte.
  • Serviços na nuvem: conecte-se a um provedor de armazenamento em nuvem (Google Drive, Dropbox ou OneDrive) ou crie uma nova conta. Você também pode gerenciar as configurações que deseja aplicar às suas transferências em nuvem.
  • Privacidade pessoal: ative ou desative a opção de compartilhamento de dados com terceiros.
  • Sobre o aplicativo: Veja o Contrato de Licença de Usuário Final e veja quando o escaneador do Avast Cleanup foi atualizado pela última vez.

As configurações Premium são marcadas como Pro. Se você ainda não tem uma assinatura do Avast Cleanup Pro, selecione uma configuração Pro e toque em Obter Cleanup Pro para acessar a tela de compra.

Como posso organizar os itens no Avast Cleanup para Android?

1. Para ver os itens armazenados em seu dispositivo, toque em Menu no canto superior esquerdo da interface do app e selecione o tipo de item.
  2. Para reorganizar itens, toque no ícone de estatística no canto superior direito de uma categoria selecionada e selecione sua opção favorita.

Como padrão, os itens em seu dispositivo, como fotos, vídeos e outros tipos de arquivos, são organizados de acordo com o tamanho. No entanto, você pode reorganizá-los de acordo com as seguintes informações:

• Fotos: tamanho, nome, data da última modificação, data de criação, pasta, status de upload ou se a foto é otimizável.
  • Vídeo: tamanho, nome, data da última modificação, data de criação, pasta ou status de upload.
  • Áudio: tamanho, nome, data da última modificação, pasta ou status de upload.
  • Arquivos: tipo, tamanho, nome, data da última modificação, pasta ou status de upload.
  • Aplicativos: utilização, tamanho, nome.

Como posso saber qual versão do Avast Cleanup está instalada em meu dispositivo Android?

Para ver essas informações, acesse MenuConfiguraçõesSobre o aplicativo. O número da versão é mostrado em Avast Cleanup.

Na tela Sobre o aplicativo, você pode também ver quando o escaneador do Avast Cleanup foi atualizado pela última vez. O escaneador do Avast Cleanup é atualizado regularmente para garantir que o app seja o mais eficaz possível. Quando são feitas melhorias no app, a configuração do escaneador é atualizada automaticamente em seu dispositivo (por um download muito pequeno) e a data é exibida na seção Escâner atualizado.

Como faço para enviar minha opinião sobre o app ou pedir ajuda?

Se quiser fazer comentários ou elogios, ou demonstrar apoio aos produtos da Avast para mobile, você pode:

• Escrever uma avaliação positiva no Google Play Store.
  • Divulgar nosso software a seus amigos pelo Facebook ou Twitter.
  • Publicar avaliações em fóruns relacionados ao Android.

Para obter ajuda ou enviar comentários, acesse MenuAjuda e comentários e tente uma das opções a seguir:

• Suporte direto: entre em contato diretamente para obter ajuda e suporte (este recurso está disponível apenas se você tiver a versão paga do Avast Cleanup Pro).
  • Perguntas frequentes: selecione uma categoria para ver uma lista de perguntas frequentes.
  • Acesso à comunidade: acesse nosso fórum, onde você pode fazer perguntas e ler respostas sobre o Avast Cleanup para Android.
  • Comentários para a equipe: preencha um formulário de comentários sobre o app e envie-o diretamente aos nossos desenvolvedores (esse formulário serve apenas para comentários e não podemos garantir uma resposta).

Como posso desativar anúncios de terceiros no Avast Cleanup para Android?

Para eliminar anúncios no Avast Cleanup, atualize para o Avast Cleanup Pro. Embora estejamos confiantes que ambas as versões melhorem significativamente o desempenho do seu dispositivo, o Avast Cleanup Pro não contém anúncios de terceiros e contém vários recursos e benefícios adicionais. Você pode atualizar para o Avast Cleanup Pro ao tocar no botão Atualizar na tela principal da interface do app.

Como faço para desativar a detecção de resíduos de apps e APKs obsoletas?

Siga este procedimento:

1. Acesse MenuConfigurações.
  2. Toque em Detecção em tempo real
  3. Toque em Detecção de arquivos remanescentes de aplicativo e depois em Desativado.
  4. Toque em Deteção de APK obsoletos e depois em Desativado.

A detecção de arquivos residuais e APKs obsoletos tem Ativado com padrão. Recomendamos manter essas configurações ativadas, pois elas permitem que o Avast Cleanup libere o espaço de armazenamento máximo em seu dispositivo.

Como posso optar por não aderir ao envio de dados anônimos para a Avast?

O Avast Cleanup para Android coleta estatísticas anônimas de utilização e relatórios de erros para nos ajudar a melhorar o app. Se você não quiser participar da coleta de dados anônimos:

1. Acesse MenuConfigurações.
  2. Toque em Privacidade pessoal
  3. Toque no botão ao lado de Compartilhar dados de utilização com terceiros para análise para que ele mude para DESL.

A Avast oferece algum outro app que poderia me ajudar?

A Avast criou os apps a seguir para melhorar a segurança e desempenho do seu dispositivo móvel e protegê-lo contra cibercriminosos e ladrões:

• Avast Mobile Security: Proteja seu telefone e tablet com o nosso app Avast Mobile Security que possui antivírus e proteção contra Wi-Fi vulneráveis. O recurso Anti-Theft integrado permite localizar e rastrear o dispositivo perdido ou roubado em um mapa com nosso rastreador móvel baseado na web, que usa GPS e outros métodos de triangulação.
  • Avast SecureLine VPN: Evite que cibercriminosos acessem ou roubem seus dados quando você estiver conectado a redes Wi-Fi públicas ou abertas e proteja suas redes Wi-Fi pessoais e sua privacidade com uma VPN de criptografia privada segura.
  • Avast Passwords: Mantenha todas as senhas protegidas e entre em suas contas online facilmente com apenas uma senha principal. Você pode sincronizar esse app em vários dispositivos.
  • Avast Mobile Security: Permite escanear se sua rede Wi-Fi tem vulnerabilidades, usar uma VPN para navegação web segura, bloquear chamadas de spam, proteger suas fotos e imagens e ser notificado se descobrirmos que sua senha da conta de e-mail vazou online.
  • Avast SecureLine VPN: Evite que cibercriminosos acessem ou roubem seus dados quando você estiver conectado a redes Wi-Fi públicas ou abertas e proteja suas redes Wi-Fi pessoais e sua privacidade com uma VPN de criptografia privada segura.
  • Avast Passwords: Mantenha todas as senhas protegidas e entre em suas contas online facilmente com apenas uma senha principal. Você pode sincronizar esse app em vários dispositivos.
  • Avast Cleanup 4.x para Android