Restaurar ou reativar assinaturas mobile da Avast

O artigo contém informações para gerenciar as assinaturas mobile da Avast após a ativação inicial. Para instruções para ativar a assinatura mobile da Avast pela primeira vez, consulte o artigo pertinente abaixo de acordo com seu produto:

Este artigo explica como restaurar uma assinatura da Avast pelo Google Play Store ou pela App Store se você comprou a assinatura da Avast de um desses fornecedores. Isso é útil ao reinstalar o app da Avast ou se você substituir ou redefinir seu dispositivo Android ou iOS.

Este artigo também explica como desvincular sua assinatura de um dispositivo Android ou iOS device, depois reativar a assinatura em um novo dispositivo usando o código de ativação. Essa opção é útil se você quiser transferir sua assinatura de um dispositivo para outro.

Selecione a guia pertinente abaixo e depois siga as instruções de acordo com o produto da Avast e a situação.

As seguintes opções estão disponíveis para o Android:

Avast Mobile Security Premium

Avast Cleanup Premium

Avast SecureLine VPN

Avast Mobile Security Premium

Restaurar pelo Google Play

Esta opção é válida apenas se você comprou sua assinatura pelo Google Play Store.
  1. Instalar o Avast Mobile Security em seu dispositivo Android. Para instruções, consulte o seguinte artigo:
  2. Veja se você está conectado ao Google Play Store com a mesma conta Google que usou para comprar o Avast Mobile Security Premium. Para obter instruções sobre como verificar isso, leia o seguinte artigo:
  3. Toque no ícone Avast Mobile Security na tela inicial do seu dispositivo para abrir o app.
  4. Toque em Atualizar.
  5. Toque no ícone (três pontos) ▸ Já comprou?.
  6. Selecione Restaurar do Google Play.

O app recupera e ativa automaticamente a assinatura do Avast Mobile Security Premium do Google Play Store.

Desvincular e reativar

Siga o procedimento abaixo para desvincular a assinatura do Avast Mobile Security Premium do seu dispositivo Android e depois reative a assinatura em outro dispositivo Android usando o código de ativação.

Desvincule a assinatura ativa do dispositivo original:

1. Toque no ícone Avast Mobile Security na tela inicial do seu dispositivo para abrir o app.
  2. Toque em Menu (três linhas) ▸ Minhas assinaturas.
  3. Anote seu código de ativação.
  4. Toque no ícone (três pontos) ao lado da sua assinatura ativa e selecione Remover.
  5. Toque em Remover para confirmar.

Sua assinatura está desvinculada. Siga as etapas na seção abaixo para reativar a assinatura no novo dispositivo.

Reative sua assinatura no novo dispositivo:

1. Instale o Avast Mobile Security no novo dispositivo Android. Para instruções, consulte o seguinte artigo:
  2. Toque no ícone Avast Mobile Security na tela inicial do seu dispositivo para abrir o app.
  3. Toque em Atualizar.
  4. Toque no ícone (três pontos) ▸ Já comprou?.
  5. Selecione Resgatar um código de ativação.
  6. Digite ou cole o código de ativação (inclua os hifens) na caixa de texto e toque em Usar este código.

Agora sua assinatura do Avast Mobile Security Premium está ativa.

Avast Cleanup Premium

Restaurar pelo Google Play

Esta opção é válida apenas se você comprou sua assinatura pelo Google Play Store.
  1. Instale o Avast Cleanup no dispositivo Android. Para instruções, consulte o seguinte artigo:
  2. Veja se você está conectado ao Google Play Store com a mesma conta Google que usou para comprar o Avast Cleanup Premium. Para obter instruções sobre como verificar isso, leia o seguinte artigo:
  3. Toque no ícone Avast Cleanup na tela inicial do seu dispositivo para abrir o app.
  4. Toque em Atualizar.
  5. Toque no ícone (três pontos) ▸ Restaurar a licença.

O app recupera e ativa automaticamente a assinatura do Avast Cleanup Premium do Google Play Store.

Desvincular e reativar

Siga o procedimento abaixo para desvincular a assinatura do Avast Cleanup Premium do seu dispositivo Android e depois reative a assinatura em outro dispositivo Android usando o código de ativação.

Desvincule a assinatura ativa do dispositivo original:

1. Toque no ícone Avast Cleanup na tela inicial do seu dispositivo para abrir o app.
  2. Toque em Menu (três linhas) ▸ Configurações.
  3. Selecione Licenciamento.
  4. Anote seu código de ativação.
  5. Toque em Desativar, depois em Desativar de novo para confirmar.

Sua assinatura está desvinculada. Siga as etapas na seção abaixo para reativar a assinatura no novo dispositivo.

Reative sua assinatura no novo dispositivo:

1. Instale o Avast Cleanup no novo dispositivo Android. Para instruções, consulte o seguinte artigo:
  2. Toque no ícone Avast Cleanup na tela inicial do seu dispositivo para abrir o app.
  3. Toque em Atualizar.
  4. Toque no ícone (três pontos) ▸ Inserir código de ativação.
  5. Digite ou cole o código de ativação (inclua os hifens) na caixa de texto e toque em Confirmar.

Sua assinatura do Avast Cleanup Premium agora está ativa.

Avast SecureLine VPN

Restaurar pelo Google Play

Esta opção é válida apenas se você comprou sua assinatura pelo Google Play Store.
  1. Instale o Avast SecureLine VPN no seu dispositivo Android. Para instruções, consulte o seguinte artigo:
  2. Veja se você está conectado ao Google Play Store com a mesma conta Google que usou para comprar o Avast SecureLine VPN. Para obter instruções sobre como verificar isso, leia o seguinte artigo:
  3. Toque no ícone Avast SecureLine VPN na tela inicial do seu dispositivo para abrir o app.
  4. Toque no ícone (três pontos) ▸ Já comprou?.
  5. Selecione Restaurar do Google Play.

O app recupera e ativa automaticamente a assinatura do Avast SecureLine VPN do Google Play Store.

Desvincular e reativar

Siga o procedimento abaixo para desvincular a assinatura do Avast SecureLine VPN do seu dispositivo Android e depois reative a assinatura em outro dispositivo Android usando o código de ativação.

Desvincule a assinatura ativa do dispositivo original:

1. Toque no ícone Avast SecureLine VPN na tela inicial do seu dispositivo para abrir o app.
  2. Toque em Configurações (o ícone de engrenagem).
  3. Selecione Licenciamento.
  4. Anote seu código de ativação.
  5. Toque em Remover este dispositivo da minha assinatura, depois em Sim, remover para confirmar.

Sua assinatura está desvinculada. Siga as etapas na seção abaixo para reativar a assinatura no novo dispositivo.

Reative sua assinatura no novo dispositivo:

1. Instale o Avast SecureLine VPN no novo dispositivo Android. Para instruções, consulte o seguinte artigo:
  2. Toque no ícone Avast SecureLine VPN na tela inicial do seu dispositivo para abrir o app.
  3. Toque no ícone (três pontos) ▸ Já comprou?.
  4. Selecione Inserir código de ativação.
  5. Digite ou cole o código de ativação (inclua os hifens) na caixa de texto e toque em Ativado(a).

A assinatura do Avast SecureLine VPN agora está ativada.

As seguintes opções estão disponíveis para iOS:

Avast Mobile Security Premium

Avast SecureLine VPN

Avast Mobile Security Premium

Restaurar pela App Store

Esta opção é válida apenas se você comprou sua assinatura pela App Store.
  1. Instale o Avast Mobile Security em seu dispositivo iOS. Para instruções, consulte o seguinte artigo:
  2. Verifique se você entrou na App Store com a mesma Apple ID que usou para comprar o Avast Mobile Security Premium. Para obter instruções sobre como verificar isso, leia o seguinte artigo:
  3. Toque no ícone Avast Mobile Security na tela inicial do seu dispositivo para abrir o app.
  4. Toque em Agora não.
  5. Toque em AtualizarJá comprou?.
  6. Selecione Restaurar a partir do iTunes.
  7. Toque em OK

Agora sua assinatura do Avast Mobile Security Premium está ativa.

Avast SecureLine VPN

Restaurar pela App Store

Esta opção é válida apenas se você comprou sua assinatura pela App Store.
  1. Instale o Avast SecureLine VPN no seu dispositivo iOS. Para instruções, consulte o seguinte artigo:
  2. Veja se você está conectado à App Store com o mesmo Apple ID que usou para comprar o Avast SecureLine VPN. Para obter instruções sobre como verificar isso, leia o seguinte artigo:
  3. Toque no ícone Avast SecureLine VPN na tela inicial do seu dispositivo para abrir o app.
  4. Toque em Já comprou?
  5. Selecione Restaurar a partir da App Store.
  6. Toque em OK

A assinatura do Avast SecureLine VPN agora está ativada.

Desvincular e reativar

Siga o procedimento abaixo para desvincular a assinatura do Avast SecureLine VPN do seu dispositivo iOS e depois reative a assinatura em outro dispositivo iOS usando o código de ativação.

Desvincule a assinatura ativa do dispositivo original:

1. Toque no ícone Avast SecureLine VPN na tela inicial do seu dispositivo para abrir o app.
  2. Toque em Configurações (o ícone de engrenagem).
  3. Selecione Licenciamento.
  4. Anote seu código de ativação.
  5. Toque em Remover este dispositivo da minha assinatura, depois em Sim, remover para confirmar.

Sua assinatura está desvinculada. Siga as etapas na seção abaixo para reativar a assinatura no novo dispositivo.

Reative sua assinatura no novo dispositivo:

1. Instale o Avast SecureLine VPN no novo dispositivo iOS. Para instruções, consulte o seguinte artigo:
  2. Toque no ícone Avast SecureLine VPN na tela inicial do seu dispositivo para abrir o app.
  3. Toque em Já comprou?
  4. Selecione Inserir código de ativação.
  5. Digite ou cole o código de ativação (inclua os hifens) na caixa de texto e toque em Continuar.

A assinatura do Avast SecureLine VPN agora está ativada.

Solução de problemas de ativação

Se tiver problemas de ativação, consulte as informações abaixo, que explicam como resolver alguns dos problemas de ativação mais comuns.

Tente essas soluções:

Mais recomendações

Para saber mais sobre produtos mobile da Avast, consulte os artigos a seguir:

• Avast Mobile Security Premium 6.x para Android
  • Avast Cleanup Premium 5.x para Android
  • Avast SecureLine VPN 6.x para Android
  • Avast Mobile Security Premium 2.x para iOS
  • Avast SecureLine VPN 6.x para iOS
  • Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) ou posterior

• Apple iOS 12.0 ou posterior
  • Compatível com iPhone, iPad e iPod touch