Criação de uma Conta Avast

A Conta Avast é um portal onde você gerencia suas assinaturas pagas da Avast. Uma Conta do Avast é criada automaticamente quando você compra a assinatura de um produto da Avast. Se preferir criar uma Conta Avast antes de comprar uma assinatura, siga as etapas neste artigo.

Criar uma Conta Avast

1. Acesse https://id.avast.com/sign-in e clique em Criar uma conta. Você também pode clicar em Continuar com o Google ou Continuar com o Facebook para usar essas credenciais de conta.
  2. Digite seu endereço de e-mail e depois clique em Continuar. Uma notificação será exibida quando sua conta for criada e um e-mail de confirmação será enviado ao endereço fornecido.
  3. Verifique se há uma nova mensagem da Avast em sua caixa de entrada de e-mail, com a linha de assunto: Confirme o seu endereço de e-mail.
  4. Abra a mensagem e clique no link Verificar e-mail.
    Se você não conseguir abrir o link de verificação, consulte o artigo a seguir:
  5. Insira uma nova senha para sua Conta Avast e depois clique em Continuar.
  6. Clique em Continuar para a conta para ir ao portal da Conta Avast.

Sua Conta Avast foi criada. Você agora está pronto para comprar e gerenciar suas assinaturas e softwares da Avast pelo portal da Conta Avast.

Mais recomendações

Para mais informações para gerenciar sua Conta Avast, consulte os artigos a seguir:

• Todos os produtos de software disponíveis da Avast