Ativação do Avast Premium Security (Multidispositivo)

O Avast Premium Security (Multidispositivo) é um pacote de assinatura que pode ser usado em até 10 dispositivos simultaneamente e inclui os seguintes produtos:

Depois de adquirir o Avast Premium Security (Multidispositivo), você precisa ativar os produtos em seus dispositivos Windows PC, Mac, Android, iPhone ou iPad inserindo um código de ativação válido ou entrando no aplicativo com suas credenciais da Conta Avast.

O seu código de ativação é geralmente encontrado no e-mail de confirmação do pedido que você recebe após a compra do Avast Premium Security (Multidispositivo). Para obter instruções detalhadas sobre como localizar seu código de ativação, leia o artigo a seguir:

Siga as etapas nas seções abaixo para ativar sua assinatura do Avast Premium Security (Multidispositivo) em cada um dos seus dispositivos: Windows PC | Mac | Android | iPhone/iPad

Ativar no PC Windows

1. Em seu PC Windows, baixe e instale a versão mais recente do Avast Premium Security para Windows do site oficial da Avast.
  2. Abra o Avast Premium Security, depois acesse MenuInserir código de ativação.
  3. Digite ou cole seu código de ativação (incluindo hifens) na caixa de texto e clique em Entrar.
  4. Clique em Continuar para concluir a ativação.

O Avast Premium Security agora foi ativado no PC Windows.

Para instruções mais detalhadas, consulte os artigos a seguir:

Ativar no Mac

1. No seu Mac, baixe e instale a versão mais recente do Avast Security para Mac através do site oficial da Avast.
  2. Abra o Avast Security, depois acesse MenuAtivar suas funções pagas.
  3. Digite ou cole seu código de ativação (incluindo hifens) na caixa de texto e clique em Ativado(a).

O Avast Premium Security agora está instalado no seu Mac.

Para instruções mais detalhadas, consulte os artigos a seguir:

Ativar no Android

1. No seu dispositivo Android, baixe e instale a versão mais recente do Avast Mobile Security do Google Play Store.
  2. Abra Avast Mobile Security e toque em Escanear agora, depois em Permitir para dar ao Avast Mobile Security o acesso ao seu dispositivo.
  3. Depois de terminar o escaneamento, selecione Adquira a proteção completa.
  4. Toque em Opções (três pontos) no canto superior direito e selecione Já adquiriu?.
  5. Selecione Resgatar um código de ativação.
  6. Digite ou cole seu código de ativação (incluindo hifens) na caixa de texto e clique em Usar este código.

O Avast Mobile Security Premium agora está ativado em seu dispositivo Android.

Para instruções mais detalhadas, consulte os artigos a seguir:

Ativar no iPhone/iPad

1. No seu dispositivo iOS, baixe e instale a versão mais recente do Avast Mobile Security da App Store.
  2. Abra Avast Mobile Security e toque em Agora não, depois em Permitir para dar ao Avast Mobile Security o acesso ao seu dispositivo.
  3. Toque em Atualizar no canto superior direito da tela e selecione Já adquiriu?.
  4. Selecione Digite o código de assinatura da Avast.
  5. Digite ou cole seu código de ativação (incluindo hifens) na caixa de texto e clique em OK.
  6. Toque em OK para concluir a ativação.

O Avast Mobile Security Premium agora está ativado em seu dispositivo iOS.

Para instruções mais detalhadas, consulte os artigos a seguir:

Solução de problemas de ativação

Se tiver problemas de ativação, consulte as informações abaixo, que explicam como resolver alguns dos problemas de ativação mais comuns.

Tente essas soluções:

• Use sua Conta Avast para recuperar uma cópia do código de ativação para excluir a possibilidade de o problema ser causado pelo código de ativação. Para instruções detalhadas sobre como encontrar um código de ativação por meio da sua Conta Avast, consulte o seguinte artigo:
  • Se aparecer uma mensagem de erro durante a ativação, consulte o artigo a seguir para receber conselhos:
  • Tente seguir as instruções para ativar usando sua Conta Avast. Para obter instruções detalhadas sobre como criar uma Conta Avast, consulte o artigo a seguir:
  • Desinstale completamente e reinstale o aplicativo Avast Premium Security ou Avast Mobile Security Premium. Isso pode resolver problemas causados por uma configuração incorreta ou arquivos corruptos. Recomendamos seguir as etapas exatas nos artigos dos links abaixo: Depois da reinstalação, tente reativar a assinatura.

Se ainda não conseguir ativar sua assinatura, você pode clicar no link abaixo para abrir o formulário de Suporte Técnico da Avast. Depois de enviar a solicitação, um agente do Suporte da Avast entrará em contato para ajudar a resolver o problema.

• Avast Premium Security 21.x para Windows
  • Avast Premium Security 14.x para Mac
  • Avast Mobile Security Premium 6.x para Android
  • Avast Mobile Security Premium 2.x para iOS
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 1 com atualização de pacote cumulativo de conveniência, 32/64 bits

• Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou posterior

• Apple iOS 12.0 ou posterior
  • Compatível com iPhone, iPad e iPod touch