Activer Avast Premium Security (multi-appareils)

Avast Premium Security (multi-appareils) est un abonnement forfaitaire pouvant être utilisé sur un maximum de dix appareils simultanément, incluant les produits suivants :

Après avoir acheté Avast Premium Security (multi-appareils), vous devez activer les produits sur vos appareils Windows, Mac, Android, iPhone ou iPad soit en saisissant un code d’activation valide, soit en vous connectant à l’application avec les identifiants de votre compte Avast.

Votre code d’activation figure généralement dans l’e-mail de confirmation de commande que vous recevez après avoir acheté Avast Premium Security (multi-appareils). Pour plus d’instructions sur la manière de localiser votre code d’activation, consultez l’article suivant :

Suivez les étapes des sections ci-dessous pour activer votre abonnement Avast Premium Security (multi-appareils) sur chacun de vos appareils : Windows | Mac | Android | iPhone/iPad

Activation pour Windows

1. Sur votre PC Windows, téléchargez la dernière version d’Avast Premium Security pour Windows depuis le site web officiel d’Avast et installez-la.
  2. Ouvrez Avast Premium Security, puis accédez à MenuSaisir un code d'activation.
  3. Saisissez votre code d’activation (tirets compris) dans la zone de texte, puis cliquez sur Entrer.
  4. Cliquez sur Continuer pour terminer l’activation.

Avast Premium Security est maintenant activé sur votre PC Windows.

Pour plus d’informations, consultez les articles suivants :

Activation pour Mac

1. Sur votre appareil Mac, téléchargez la dernière version d’Avast Security pour Mac depuis le site web officiel d’Avast et installez-la.
  2. Ouvrez Avast Security, puis accédez à MenuActiver les fonctionnalités payantes.
  3. Saisissez votre code d’activation (tirets compris) dans la zone de texte, puis cliquez sur Activer.

Avast Premium Security est maintenant activé sur votre appareil Mac.

Pour plus d’informations, consultez les articles suivants :

Activation pour Android

1. Sur votre appareil Android, téléchargez la dernière version d’Avast Mobile Security depuis le Google Play Store et installez-la.
  2. Ouvrez Avast Mobile Security et appuyez sur Analyser, puis sur Autoriser pour autoriser Avast Mobile Security à accéder à votre appareil.
  3. Une fois l’analyse terminée, sélectionnez Passez à une protection complète.
  4. Appuyez sur Options (trois points) dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez Déjà acheté ?.
  5. Sélectionnez Entrer un code d'activation.
  6. Saisissez votre code d’activation (tirets compris) dans la zone de texte, puis appuyez sur Utiliser ce code.

Avast Mobile Security Premium est maintenant activé sur votre appareil Android.

Pour plus d’informations, consultez les articles suivants :

Activation pour iPhone/iPad

1. Sur votre appareil iOS, téléchargez la dernière version d’Avast Mobile Security depuis l’App Store et installez-la.
  2. Ouvrez Avast Mobile Security et appuyez sur Pas maintenant, puis sur Autoriser pour autoriser Avast Mobile Security à accéder à votre appareil.
  3. Appuyez sur Mettre à niveau dans le coin supérieur droit de l’écran, puis sélectionnez Déjà acheté ?.
  4. Sélectionnez Entrer le code d'abonnement Avast.
  5. Saisissez votre code d’activation (tirets compris) dans la zone de texte, puis appuyez sur OK.
  6. Appuyez sur OK pour terminer l’activation.

Avast Mobile Security Premium est maintenant activé sur votre appareil iOS.

Pour plus d’informations, consultez les articles suivants :

Résolution des problèmes d’activation

Si vous rencontrez des problèmes d’activation, consultez les informations ci-dessous, qui vous expliquent comment résoudre certains des problèmes d’activation les plus courants.

Essayez les solutions suivantes :

• Utilisez votre compte Avast pour récupérer une copie de votre code d’activation afin de vous assurer que le problème ne vient pas de ce code d’activation. Pour plus d’instructions sur la manière de trouver un code d’activation via votre compte Avast, veuillez consulter l’article suivant :
  • Si vous voyez un message d’erreur lors de l’activation, reportez-vous à l’article suivant pour obtenir des conseils :
  • Essayez de suivre les instructions pour activer l’abonnement via votre compte Avast. Pour obtenir des instructions détaillées sur la création d’un compte Avast, consultez l’article suivant :
  • Désinstallez intégralement l’application Avast Premium Security ou Avast Mobile Security Premium, puis réinstallez-la. Cela peut permettre de résoudre de nombreux problèmes causés par une configuration incorrecte ou des fichiers corrompus. Nous vous conseillons de suivre précisément les étapes décrites dans les articles suivants : Après réinstallation, réessayez d’activer votre abonnement.

Si vous n’arrivez toujours pas à activer votre abonnement, vous pouvez aussi cliquer sur le lien ci-dessous pour ouvrir le formulaire du support technique d’Avast. Une fois que vous avez envoyé votre demande, un agent du support Avast va vous contacter pour résoudre le problème.

• Avast Premium Security 21.x pour Windows
  • Avast Premium Security 14.x pour Mac
  • Avast Mobile Security Premium 6.x pour Android
  • Avast Mobile Security Premium 2.x pour iOS
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 avec mise à jour cumulative de commodité (32/64 bits)

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou version ultérieure

• Apple iOS 12.0 ou versions ultérieures
  • Compatible avec iPhone, iPad et iPod touch