Ativação do Avast Battery Saver no Windows

Depois de comprar o Avast Battery Saver,você precisa ativar o produto usando um código de ativação válido ou por meio da sua Conta Avast, que está registrada com o mesmo endereço de e-mail usado para fazer a compra.

Antes de seguir o procedimento de ativação neste artigo, verifique se a última versão do Avast Battery Saver está instalada em seu PC. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:

Ativar o Avast Battery Saver

Seu código de ativação pode estar em vários lugares diferentes, dependendo do método de compra. Por exemplo, em um e-mail de confirmação de pedido, em um cartão de ativação ou em outro produto Avast. Para obter instruções sobre como localizar seu código de ativação, leia o seguinte artigo:

Para ativar o Avast Battery Saver com um código de ativação:

1. Clique duas vezes no ícone Avast Battery Saver em sua área de trabalho e abra o aplicativo. ... ou clique com o botão direito no ícone do Avast Battery Saver na bandeja do sistema e selecione Avast Battery Saver.
  2. Acesse MenuMinhas licenças.
  3. Na tela Minhas licenças, clique em Insira um código de ativação válido.
  4. Insira o código de ativação na caixa de texto e clique em Entrar.
  5. Verifique suas informações de assinatura referentes ao código de ativação. Se tiver um código de ativação para produtos intercambiáveis, você pode clicar em um item listado e selecionar uma assinatura alternativa no menu suspenso. Depois, clique em Continuar para voltar à tela Minhas licenças.

Sua assinatura do Avast Battery Saver agora está ativada. A data de vencimento da sua assinatura aparece em Assinaturas neste PC.

Para instruções detalhadas para começar a usar o Avast Battery Saver, consulte o artigo abaixo:

Todas as suas assinaturas da Avast são exibidas automaticamente na Conta Avast registrada com o mesmo endereço de e-mail usado para fazer a compra.

Se não tiver ainda uma Conta Avast, consulte o artigo a seguir para obter instruções:

Para ativar o Avast Battery Saver com a sua Conta Avast:

1. Clique duas vezes no ícone Avast Battery Saver em sua área de trabalho e abra o aplicativo. ... ou clique com o botão direito no ícone do Avast Battery Saver na bandeja do sistema e selecione Avast Battery Saver.
  2. Acesse MenuMinhas licenças.
  3. Na tela Minhas licenças, clique em Entrar na sua Conta Avast.
  4. Insira suas credenciais da Conta Avast e clique em Entrar. Você também pode selecionar Facebook ou Google para entrar em sua Conta Avast usando as suas credenciais do Facebook ou Google.
  5. Verifique as informações da assinatura referentes à Conta Avast conectada. Se tiver alguma assinatura para produtos intercambiáveis, você pode clicar em um item listado e selecionar uma assinatura alternativa no menu suspenso. Depois, clique em Continuar para voltar à tela Minhas licenças.

Sua assinatura do Avast Battery Saver agora está ativada. A data de vencimento da sua assinatura aparece em Assinaturas neste PC.

Para instruções detalhadas para começar a usar o Avast Battery Saver, consulte o artigo abaixo:

Solução de problemas de ativação

Para solucionar problemas de ativação, reinstale o Avast Battery Saver em seu PC e ative-o novamente. Para instruções de reinstalação, consulte os artigos a seguir:

Em alguns casos, a sincronização da assinatura pode levar até 24 horas após a compra. Se a sua assinatura ainda não estiver ativa após esse período, consulte o seguinte artigo:

• Avast Battery Saver 19.x para Windows