Resolução de problemas no Avast Passwords para Windows

O Avast Passwords não está mais disponível como produto independente. Mas se ele ainda estiver instalado no seu dispositivo, você pode continuar utilizando o Avast Passwords. Caso necessite reinstalar o Avast Passwords, entre em contato com o Suporte da Avast.

Este artigo explica como resolver os seguintes problemas que você pode enfrentar com o Avast Passwords para Windows:

• O Avast Passwords desapareceu do seu Avast Antivirus.
  • A extensão de navegador do Avast Passwords exibe a mensagem de erro Algo está errado.
  • O Avast Passwords exibe a mensagem Erro 0x8009000BU.

Verifique se o Avast Antivirus está atualizado e, em seguida, consulte a seção relacionada abaixo para obter instruções sobre como resolver seu problema.

O Avast Passwords desapareceu

Se o Avast Passwords não está mais visível no menu Privacidade do seu Avast Antivirus, siga as orientações abaixo para restaurar o componente do Passwords:

1. Abra o Avast Antivirus e acesse MenuConfigurações.
  2. Selecione GeralSolução de problemas.
  3. Clique em Adicionar / modificar componentes.
  4. Marque a caixa ao lado de Passwords (antigo), depois clique em Alterar.
  5. Selecione Sim quando for solicitado a autorizar a mudança.
  6. Clique em Feito.
  7. Selecione PrivacidadePassword Manager.
  8. Marque a caixa ao lado de Mostrar o Avast Passwords.

O Avast Passwords foi restaurado. A partir da tela principal do Avast Antivirus, vá até PrivacidadeSenhas para acessar os dados armazenados.

Erro na extensão de navegador

Se a extensão de navegador do Avast Passwords exibir a mensagem de erro Algo Está errado, isso indicará que a conexão entre o navegador e o Avast Passwords foi perdida Para corrigir esse erro, siga as orientações abaixo para adicionar novamente a extensão de navegador do Avast Passwords.

1. Abra o Avast Antivirus e selecione Privacidade.
  2. Siga as orientações relevantes abaixo:
    1. Se a caixa Passwords estiver visível no menu Privacidade, continue seguindo as orientações abaixo.
    2. Se a caixa Passwords não estiver visível no menu Privacidade, siga as orientações na seção acima e retorne à etapa 3 abaixo.
  3. Selecione a caixa Senhas.
  4. Caso seja solicitado, clique em Desbloquear, insira sua Senha Mestra e clique em Desbloquear.
  5. Clique em Configurações.
  6. Selecione Integração com o navegador.
  7. Clique em Adicionar extensão novamente ao lado de cada extensão de navegador instalada.

Você vê uma mensagem no seu navegador confirmando que a extensão de navegador do Avast Passwords não está instalada. A extensão de navegador não exibe mais a mensagem de erro.

O Avast Passwords não abrirá

Se você tentar abrir o Avast Passwords no Avast Antivirus selecionando PrivacidadeSenhas e a mensagem Erro 0x8009000BU for exibida, a causa poderá ser um conflito com sua conta do Windows.

Se você tiver alterado recentemente a senha da sua conta do Windows, tente redefini-la para a senha antiga. Se isso não resolver o problema ou você não tiver alterado essa senha recentemente, entre em contato com o Suporte do Avast.

• Avast Passwords 20.x para Windows
  • Avast Premium Security 20.x para Windows
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 1 com atualização de pacote cumulativo de conveniência, 32/64 bits