Connessione di un abbonamento Avast all'Account Avast

Tutti gli abbonamenti Avast collegati all'Account Avast vengono visualizzati nella schermata Abbonamenti. Quando un abbonamento Avast è collegato a un Account Avast, sono disponibili i seguenti vantaggi:

• Attivazione: l'abbonamento può essere attivato in tutti i dispositivi dell'utente utilizzando semplicemente le credenziali dell'Account Avast.
  • Fatturazione: è possibile controllare la data di fatturazione successiva per l'abbonamento e annullare l'abbonamento direttamente dall'Account Avast se non si desidera ricevere l'addebito.
  • Gestione dell'abbonamento: sono disponibili ulteriori informazioni e strumenti utili per gestire l'abbonamento, tra cui collegamenti per il download per tutti i prodotti acquistati, codici di attivazione validi e l'indicazione del numero di dispositivi in cui si sta attualmente utilizzando l'abbonamento.

Se uno degli abbonamenti Avast acquistati non viene visualizzato nella schermata Abbonamenti, l'abbonamento non è collegato all'Account Avast. Seguire le istruzioni riportate in questo articolo per collegare l'abbonamento manualmente all'Account Avast.

Se non si dispone ancora di un Account Avast, è possibile crearne uno. Per assicurarsi che il nuovo Account Avast sia collegato automaticamente a un abbonamento Avast esistente, registrare l'Account Avast con lo stesso indirizzo email specificato al momento dell'acquisto.

Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:

Collegare un abbonamento all'Account Avast

1. Controllare l'indirizzo email specificato al momento dell'acquisto dell'abbonamento Avast, che corrisponde all'indirizzo email a cui è stata ricevuta l'email di conferma dell'ordine.
  2. Accedere all'Account Avast e fare clic sul riquadro Impostazioni account.
  3. In Gestione email fare clic su + Aggiungi un altro indirizzo email.
  4. Immettere l'indirizzo email specificato al momento dell'acquisto dell'abbonamento Avast, quindi fare clic su Aggiungi.

Se non è possibile aggiungere il nuovo indirizzo email, fare riferimento alla sezione Risoluzione dei problemi più avanti in questo articolo.
  5. Accedere alla casella di posta elettronica e aprire il messaggio email ricevuto da Avast con l'oggetto Verifica l'indirizzo email.
  6. Fare clic sul pulsante Verifica email.
  7. Il nuovo indirizzo email aggiunto è ora verificato. Se lo stato non è aggiornato, aggiornare la finestra del browser o accedere di nuovo all'Account Avast.

Tutti gli abbonamenti acquistati in precedenza utilizzando il nuovo indirizzo email sono ora visualizzati all'interno dell'Account Avast.

Per assicurarsi che eventuali acquisti futuri di prodotti Avast siano collegati automaticamente all'Account Avast, verificare che l'indirizzo email specificato al momento dell'acquisto sia elencato nell'Account Avast in Impostazioni accountGestione email.

Risoluzione dei problemi

Non è possibile aggiungere un indirizzo email all'Account Avast se l'indirizzo email è già utilizzato da un altro Account Avast. Se viene visualizzato il messaggio Questo indirizzo email è già in uso in un altro account, è consigliabile procedere in uno dei seguenti modi:

• Eliminare l'Account Avast precedente: questa opzione rimuove completamente l'Account Avast. Accedere all'Account Avast precedente e fare clic su Impostazioni accountElimina account.
  • Eliminare l'indirizzo email da un Account Avast: questa opzione rimuove l'indirizzo email scelto dall'Account Avast precedente. Accedere all'Account Avast precedente e andare a Impostazioni accountGestione email. Fare clic su Elimina accanto all'indirizzo email da rimuovere. Se si desidera rimuovere l'indirizzo email principale, è innanzitutto necessario configurare un indirizzo email principale alternativo.

È ora possibile collegare l'abbonamento Avast al proprio Account Avast seguendo la procedura descritta in precedenza.

Se non si ha accesso all'Account Avast precedente, contattare il Supporto Avast per unire l'Account Avast precedente con quello attualmente in uso.

Altri suggerimenti

Per ulteriori informazioni sull'Account Avast, fare riferimento al seguente articolo:

• Tutti i prodotti Avast consumer disponibili