Installazione di Avast AntiTrack Premium

Avast AntiTrack Premium è un software avanzato per la privacy che impedisce a siti Web e reti pubblicitarie di tenere traccia delle attività online, raccogliere dati personali e creare un profilo esclusivo della personalità dell'utente in base al relativo comportamento online.

Installare Avast AntiTrack Premium

1. Accedere a Windows come utente con autorizzazioni di amministratore e verificare che nel PC non siano in esecuzione altre applicazioni o altri software antivirus.
  2. Fare clic sul seguente pulsante per scaricare il file di installazione per Avast AntiTrack Premium e salvarlo in una posizione intuitiva nel PC (per impostazione predefinita, tutti i file vengono salvati nella cartella Download). Scarica Avast AntiTrack Premium
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file di installazione avast_antitrack_premium_setup.exe scaricato, quindi scegliere Esegui come amministratore nel menu di scelta rapida.
  4. Se nella finestra di dialogo Controllo dell'account utente vengono richieste le autorizzazioni, fare clic su (o Continua nelle versioni meno recenti di Windows).
  5. Selezionare la lingua preferita nel menu a discesa, quindi fare clic su OK per proseguire.
  6. Fare clic su Avanti per esaminare i Contratti di licenza, quindi su Accetto per confermare di aver letto e accettato i termini della licenza.
  7. Attendere il completamento dell'installazione di Avast AntiTrack Premium nel PC.
  8. Al termine dell'installazione, fare clic su Chiudi.

Avast AntiTrack Premium ora è installato nel PC. L'interfaccia utente è accessibile tramite l'icona nell'area di notifica della barra delle applicazioni di Windows o utilizzando l'icona di Avast AntiTrack Premium sul desktop.

È necessario attivare Avast AntiTrack Premium utilizzando il codice di attivazione valido ricevuto nell'email di conferma dell'ordine o tramite l'Account Avast registrato per l'indirizzo email fornito durante l'acquisto. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:

Dopo il completamento dell'attivazione, verrà inoltre richiesto di installare le estensioni nei browser Internet per attivare tutte le funzionalità del programma. Se si salta questo passaggio oppure si desidera installare le estensioni successivamente, fare riferimento al seguente articolo per ottenere istruzioni:

Risoluzione dei problemi

Se si verificano problemi durante l'installazione:

1. Assicurarsi che il PC soddisfi i requisiti di sistema minimi e che Windows sia aggiornato.
  • Windows 10 tranne le edizioni Mobile e IoT Core (32 o 64 bit); Windows 8/8.1 tranne le edizioni RT e Starter (32 o 64 bit); Windows 7 SP1 o versioni successive, qualsiasi edizione (32 o 64 bit); Windows Vista SP2 o versioni successive, tranne l'edizione Starter (32 o 64 bit); Windows XP SP3, qualsiasi edizione (32 bit)
  • Browser Microsoft Internet Explorer, Microsoft Edge, Google Chrome, Mozilla Firefox o Opera
  • PC Windows completamente compatibile con processore Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 o superiore (è necessario il supporto per le istruzioni SSE2)
  • 512 MB di RAM o superiore
  • 100 MB di spazio disponibile su disco rigido
  • Per scaricare, attivare e utilizzare il programma è necessaria una connessione a Internet
  • È consigliabile una risoluzione dello schermo standard non inferiore a 1024 x 600 pixel
  • Windows Vista e Windows XP vengono aggiornati automaticamente con Microsoft .NET Framework 4 durante l'installazione di Avast AntiTrack Premium
  • Per informazioni su come installare il più recente Service Pack nei sistemi operativi Windows meno recenti, fare riferimento ai seguenti articoli nel sito Web Microsoft:
  1. Verificare che il file di installazione scaricato non sia danneggiato. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Riavviare il PC e riprovare a installare Avast AntiTrack Premium seguendo le istruzioni contenute nell'articolo.

Se il problema persiste, contattare il Supporto Avast.

• Avast AntiTrack Premium 1.x