Instalação do Avast AntiTrack

O Avast AntiTrack é um aplicativo de privacidade avançado, projetado para manter sua identidade segura contra as técnicas mais recentes de rastreamento online.

O Avast AntiTrack é um aplicativo de privacidade avançado, projetado para manter sua identidade segura contra as técnicas mais recentes de rastreamento online.

O Avast AntiTrack é um produto pago que requer uma assinatura para ser usado. Este artigo explica como instalar o aplicativo e ativar uma assinatura, iniciar um teste grátis, ou comprar a assinatura.

O Avast AntiTrack é um produto pago que requer uma assinatura para ser usado. Este artigo explica como instalar o aplicativo e ativar uma assinatura, iniciar um teste grátis ou comprar a assinatura.

O Avast AntiTrack é um produto pago que requer uma assinatura para ser usado. Este artigo explica como instalar o aplicativo e ativar uma assinatura.

Instalar o Avast AntiTrack

1. Clique no botão abaixo para baixar o arquivo de instalação do Avast AntiTrack e salve-o em um local conhecido em seu PC (como padrão, os arquivos baixados são salvos na sua pasta Downloads). Baixar o Avast AntiTrack para Windows
  2. Clique com o botão direito no arquivo de instalação baixado avast_antitrack_premium_setup.exe e selecione Executar como administrador no menu de contexto.
    Se você não conseguir autorizar a instalação do Avast AntiTrack, consulte o seguinte artigo:
  3. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  4. Selecione o idioma de sua preferência no menu suspenso e depois clique em OK.
  5. Clique em Avançar para ver o Contrato de Licença , depois clique em Eu concordo para confirmar que você leu e aceita os termos da licença.
  6. Aguarde a instalação do Avast AntiTrack em seu PC.
  7. Assim que a instalação terminar, clique em Fechar.
  8. Selecione uma das opções abaixo:
    • Ver opções de assinatura: Comprar uma assinatura do Avast AntiTrack.
    • Teste gratuitamente: Inicie um teste grátis para acessar todos os recursos do Avast AntiTrack por um tempo limitado.
    • Já adquiriu?: Se você comprou o Avast AntiTrack antes da instalação, ative sua assinatura inserindo o código de ativação do e-mail de confirmação do pedido.

O Avast AntiTrack está agora instalado no seu PC.

Após a instalação, será solicitado que você instale a extensão do Avast AntiTrack nos navegadores. Se você pular essa etapa ou precisar instalar a extensão do navegador mais tarde, consulte as instruções no artigo a seguir:

1. Clique no botão abaixo para baixar o arquivo de instalação do Avast AntiTrack e salve-o em um local conhecido no seu Mac (como padrão, os arquivos baixados são salvos em sua pasta Downloads). Baixar o Avast AntiTrack para Mac
  2. Clique duas vezes no arquivo de instalação baixado avast-antitrack.dmg.
  3. Clique no ícone Avast AntiTrack e arraste-o para a pasta Aplicativos.
  4. Clique em IrAplicativos na barra de menu da Apple e depois clique duas vezes no ícone Avast AntiTrack para abrir o navegador.
  5. Clique em Abrir.
  6. Insira sua senha de administrador e clique em Instalar ajudante.
  7. Para rever o tutorial de boas-vindas, clique em Avançar.
  8. Quando a tela Vamos começar! for exibida, digite ou cole seu código de ativação (incluindo hifens), e clique em Ativado(a).
  9. Quando a mensagem Ativação realizada for exibida, clique em OK.

O Avast AntiTrack está agora instalado no seu Mac.

1. No dispositivo Android, toque no botão abaixo para abrir a página do produto Avast AntiTrack no Google Play Store. Acessar a Google Play Store
  2. Toque em Instalar para baixar e instalar o aplicativo. Assim que a instalação terminar, toque em Abrir.
  3. Selecione uma das opções abaixo:
    • Ver assinaturasJá adquiriu?: Ative sua assinatura com o código de ativação. Como alternativa, clique em Ver assinaturas para comprar uma opção de assinatura.
    • Iniciar teste grátis de 7 dias: Compre uma assinatura anual do Avast AntiTrack, com os primeiros 7 dias de graça. Nada será cobrado se você cancelar a assinatura dentro de 7 dias.

O Avast AntiTrack agora está instalado no seu dispositivo Android.

Solução de problemas

Se você enfrentar algum problema de instalação:

1. Verifique se seu PC atende os requisitos mínimos do sistema e se seu Windows está atualizado.
    • Windows 10 exceto Mobile e IoT Core Edition (32 ou 64-bit); Windows 8/8.1 exceto RT e Starter Edition (32 ou 64-bit); Windows 7 SP1 ou superior, ou qualquer Edition (32 ou 64-bit)
    • PC totalmente compatível com Windows rodando com processador Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 ou superior (deve suportar instruções SSE2)
    • 512 MB de RAM ou acima
    • 300 MB de espaço livre no disco rígido
    • Conexão de internet para baixar, ativar e usar o serviço
    • Recomenda-se uma resolução padrão de tela ideal superior a 1024 x 768 pixels
    • Navegador Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge, Opera, ou Microsoft Internet Explorer
  2. Verifique se o arquivo de configuração baixado não está corrompido. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:
  3. Se você usar software antivírus de terceiros, tente desativar temporariamente a proteção (isso só é válido quando o Avast Antivirus não é usado). Para mais informações, consulte o artigo a seguir:
  4. Reinicie o PC e tente instalar o Avast AntiTrack novamente seguindo precisamente as etapas deste artigo.

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da Avast.

Se você enfrentar algum problema de instalação:

1. Verifique se seu Mac atende aos requisitos mínimos do sistema citados abaixo.
    • Apple macOS 11.x (Big Sur), Apple macOS 10.15.x (Catalina), Apple macOS 10.14.x (Mojave), Apple macOS 10.13.x (High Sierra), Apple macOS 10.12.x (Sierra), Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
    • Computador Mac com processador Intel de 64-bit
    • 500 MB de espaço livre no disco rígido
    • 2 GB de RAM ou mais
    • Conexão de internet para baixar, ativar e usar o serviço
    • Resolução padrão de tela não inferior a 1024 x 768 pixels
    • Navegador web Safari, Google Chrome, Mozilla Firefox ou Opera
  2. Reinicie seu Mac e tente instalar o Avast AntiTrack novamente, seguindo precisamente as etapas descritas neste artigo.

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da Avast.

Se houver algum problema de instalação, verifique se o dispositivo Android atende aos requisitos mínimos do sistema citados abaixo.

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou superior
  • Conexão de internet para baixar, ativar e usar o serviço

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da Avast.

Mais recomendações

Para saber mais sobre o Avast AntiTrack, consulte os artigos a seguir:

Para saber mais sobre o Avast AntiTrack, consulte o artigo a seguir:

• Avast AntiTrack Premium 2.x para Windows
  • Avast AntiTrack 1.x para Mac
  • Avast AntiTrack 1.x para Android
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1, 32 / 64-bit

• Apple macOS 11.x (Big Sur)
  • Apple macOS 10.15.x (Catalina)
  • Apple macOS 10.14.x (Mojave)
  • Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) - Android 10 (API 29)