Instalar Avast AntiTrack

Avast AntiTrack Premium para WindowsAvast AntiTrack Premium para MacAvast AntiTrack para Android es una aplicación de privacidad que impide que los sitios web y las redes rastreen su actividad en línea y recopilen datos sobre su comportamiento en Internet. Para ello, Avast AntiTrack aporta información falsa a las cookies de seguimiento y crea un perfil alternativo que enmascara su auténtica huella digital.

Avast AntiTrack es un producto de pago que requiere una suscripción para su uso. Este artículo contiene instrucciones para instalar la aplicación y activar una suscripción existente mediante un código de activación.

Avast AntiTrack es un producto de pago que requiere una suscripción para su uso. Este artículo contiene instrucciones para instalar la aplicación y comprar una suscripción desde Google Play Store.

Instalar Avast AntiTrack

1. Compruebe que no haya otras aplicaciones o software antivirus en ejecución en el PC.
  2. Haga clic en el botón inferior para descargar el archivo de instalación de Avast AntiTrack Premium y guárdelo en su PC en una ubicación conocida (de manera predeterminada, los archivos descargados se guardan en su carpeta de Descargas). Descargar Avast AntiTrack Premium para Windows
  3. Haga clic con el botón derecho en el archivo de instalación avast_antitrack_premium_setup.exe descargado y seleccione Ejecutar como administrador en el menú contextual.
Si no puede autorizar la instalación de Avast AntiTrack Premium, consulte las recomendaciones del siguiente artículo:
  1. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  2. Seleccione el idioma que prefiera en el menú desplegable y, a continuación, haga clic en Aceptar para proceder con la instalación.
  3. Haga clic en Siguiente.
  4. Revise el Acuerdo de licencia de usuario final y después haga clic en Acepto para confirmar que ha leído las condiciones de la licencia y las acepta.
  5. Espere a que el asistente instale Avast AntiTrack Premium en el PC.
  6. Una vez completada la instalación, haga clic en Cerrar.
  7. Haga clic en Siguiente para pasar por el tutorial de bienvenida.
  8. Seleccione una de las opciones siguientes:
    • Continuar usando la versión gratuita: si todavía no tiene una suscripción de pago, comience un periodo de prueba gratuita para acceder a Avast AntiTrack Premium durante un tiempo limitado.
    • Activar ahora: si ya adquirió Avast AntiTrack Premium antes de la instalación, active su suscripción de pago. Consulte las instrucciones detalladas de activación en el artículo siguiente:

Avast AntiTrack Premium está instalado en el PC.

1. Compruebe que no haya más aplicaciones o programas antivirus en ejecución en su Mac.
  2. Haga clic en el botón inferior para descargar el archivo de instalación de Avast AntiTrack y guárdelo en el Mac en una ubicación conocida (por defecto, los archivos descargados se guardan en su carpeta de Descargas). Descargar Avast AntiTrack Premium para Mac
  3. Haga doble clic en el archivo de instalación descargado avast-antitrack.dmg.
  4. Haga clic en el icono de Avast AntiTrack y arrástrelo a la carpeta Aplicaciones.
  5. Abra su carpeta Aplicaciones y haga doble clic en el icono de Avast AntiTrack.
  6. Haga clic en Abrir.
  7. Introduzca su contraseña de administrador y haga clic en Instalar Ayudante.
  8. Haga clic en Siguiente para pasar por el tutorial de bienvenida.
  9. Cuando aparezca la pantalla ¡Empecemos!, escriba o pegue el código de activación en el cuadro de texto y haga clic en Activar.
  10. Cuando se muestre el mensaje ¡Activación correcta!, haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo.

Avast AntiTrack Premium está instalado y activado en su Mac.

1. En su dispositivo Android, toque el botón siguiente para abrir la página de producto de Avast AntiTrack en Google Play Store. Ir a Google Play Store
  2. Toque Instalar para descargar e instalar la aplicación. Cuando la instalación se complete, toque Abrir.
  3. Seleccione una de las opciones siguientes:
    • Solicitar una prueba gratuita de 7 días: compre una suscripción anual a Avast AntiTrack, incluida la prueba gratuita de 7 días. No se le cobrará nada si cancela la suscripción dentro del plazo de 7 días.
    • Ver suscripciones: vea planes de suscripción alternativos y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar la compra.

Avast AntiTrack está instalado en su dispositivo Android.

Resolución de problemas

Si experimenta algún problema de instalación:

1. Asegúrese de que su PC cumpla los requisitos mínimos del sistema y que su versión de Windows esté actualizada.
  • Windows 10 excepto Mobile e IoT Core Edition (32 o 64 bits); Windows 8/8.1 excepto RT y Starter Edition (32 o 64 bits); Windows 7 SP1 o posterior, cualquier edición (32 o 64 bits)
  • PC totalmente compatible con Windows y con procesador Intel Pentium 4/AMD Athlon 64 o superior (debe ser compatible con las instrucciones SSE2)
  • 512 MB de RAM o más
  • 300 MB de espacio libre en el disco duro
  • Conexión a Internet para descargar, activar y usar el servicio.
  • Se recomienda una resolución óptima estándar de pantalla no inferior a 1024 x 768 píxeles
  • Navegador Microsoft Internet Explorer, Microsoft Edge, Google Chrome, Mozilla Firefox u Opera
  1. Compruebe que el archivo de instalación descargado no esté dañado. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  2. Reinicie el PC y vuelva a intentar la instalación de Avast AntiTrack Premium siguiendo los pasos exactos de este artículo.

Si el problema persiste, póngase en contacto con el Soporte de Avast.

Si experimenta algún problema de instalación:

1. Asegúrese de que el Mac cumpla los requisitos del sistema mínimos.
  • Apple macOS 10.15.x (Catalina), Apple macOS 10.14.x (Mojave), Apple macOS 10.13.x (High Sierra), Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Ordenador Mac con procesador Intel de 64 bits
  • Conexión a Internet para descargar, activar y usar el servicio.
  • Se recomienda una resolución estándar de pantalla no inferior a 1024 x 768 píxeles
  • Navegador Safari, Google Chrome, Mozilla Firefox u Opera
  1. Reinicie el Mac y vuelva a intentar la instalación de Avast AntiTrack Premium siguiendo los pasos exactos de este artículo.

Si el problema persiste, póngase en contacto con el Soporte de Avast.

Si experimenta cualquier problema durante la instalación, compruebe que su dispositivo Android cumple los requisitos mínimos del sistema.

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o posterior
  • Conexión a Internet para descargar, activar y usar el servicio.

Si el problema persiste, póngase en contacto con el Soporte de Avast.

Otras recomendaciones

Para obtener más información sobre las funciones disponibles en Avast AntiTrack Premium, consulte el artículo siguiente:

Para obtener instrucciones sobre el uso de Avast AntiTrack Premium, consulte el artículo siguiente:

• Avast AntiTrack para Windows 1.x
  • Avast AntiTrack para Mac 1.x
  • Avast AntiTrack para Android 1.x