Creazione di un Account Avast

Account Avast è un portale in cui è possibile gestire la maggior parte degli abbonamenti Avast registrati con l'indirizzo email dell'utente. Questi abbonamenti possono riferirsi ai prodotti Avast in tutti i dispositivi dell'utente. Per ulteriori informazioni sull'Account Avast, fare riferimento al seguente articolo:

Un Account Avast non viene creato automaticamente per l'indirizzo email utilizzato per acquistare l'abbonamento per un prodotto Avast. È necessario creare un account manualmente. Tuttavia, se l'Account Avast viene creato con lo stesso indirizzo email utilizzato per l'acquisto del prodotto Avast, l'abbonamento viene visualizzato automaticamente nell'Account Avast.

Gli abbonamenti per Avast Driver Updater e Avast AntiTrack non sono visibili nel portale dell'Account Avast.

Creare un Account Avast

1. Nel browser Internet accedere a https://my.avast.com e fare clic su Registra.
  2. Digitare l'indirizzo email e la password, digitare di nuovo la password, quindi fare clic su Crea nuovo account. Al termine della creazione dell'account, viene visualizzata una notifica di esito positivo e viene inviato un messaggio email di conferma all'indirizzo specificato.
    In alternativa, fare clic su Accedi con Facebook o Accedi con Google per utilizzare le credenziali del proprio account Facebook o Google+.
  3. Controllare la casella di posta per verificare la presenza di un nuovo messaggio da Avast con la riga dell'oggetto: Verifica il tuo indirizzo email.
  4. Aprire il messaggio e fare clic sul collegamento per verificare il nuovo Account Avast.
    Se non è possibile aprire il collegamento per la verifica, fare riferimento al seguente articolo:
  5. Fare clic su Continua per accedere alla pagina di benvenuto del nuovo Account Avast creato.

Il nuovo Account Avast è stato creato ed è ora possibile gestire tutto il software e tutti gli abbonamenti Avast.

• Tutti i prodotti software Avast disponibili