Creazione di un Account Avast

Account Avast è un portale in cui è possibile gestire tutte le licenze Avast registrate con il proprio indirizzo email. Queste licenze possono essere relative a qualsiasi prodotto Avast, in tutti i dispositivi dell'utente. Per ulteriori informazioni sull'Account Avast, consultare il seguente articolo:

Non viene creato automaticamente un account per l'indirizzo email utilizzato durante un acquisto o la registrazione di un prodotto gratuito. È necessario creare un account manualmente. Tuttavia, se l'Account Avast viene registrato con lo stesso indirizzo email utilizzato per l'acquisto Avast, la licenza viene visualizzata automaticamente nell'account.

Creare un Account Avast

1. Nel browser Internet accedere a https://my.avast.com e fare clic su Registra.
  2. Digitare l'indirizzo email e una nuova password, ripetere la nuova password e fare clic su Crea nuovo account. Al termine della creazione dell'account, viene visualizzata una notifica di esito positivo e viene inviato un messaggio email di conferma all'indirizzo specificato.
    In alternativa, fare clic su Accedi con Facebook o Accedi con Google per utilizzare le credenziali del proprio account Facebook o Google+.
  3. Controllare se nella casella di posta è presente un nuovo messaggio da AVAST Software con l'oggetto Account Avast - Conferma.
  4. Aprire il messaggio e fare clic sul collegamento per verificare il nuovo Account Avast.
    Se non è possibile aprire il collegamento per la verifica, consultare il seguente articolo:
  5. Fare clic su Continua per accedere alla pagina di benvenuto del nuovo Account Avast appena creato.

Il nuovo Account Avast è stato creato ed è ora possibile gestire tutto il software e tutte le licenze Avast.

• Tutti i prodotti software Avast disponibili