Compatibilità di Avast Antivirus con Windows 10 - Domande frequenti

Come procedere se Avast Firewall smette di funzionare dopo un upgrade di Windows 10?

Assicurarsi di avere eseguito l'upgrade di Avast Antivirus alla versione più recente e riavviare il sistema dopo l'upgrade. Per eseguire l'upgrade, procedere come descritto nel seguente articolo:

In alcuni sistemi sono necessari più riavvii.

Come procedere se Avast Antivirus smette di funzionare dopo un upgrade di Windows 10?

Avast Antivirus 2015 R3 e le versioni successive sono compatibili con Microsoft Windows 10. Potrebbe essere necessario reinstallare la versione più recente di Avast Antivirus per ripristinare la protezione. Procedere come descritto nei seguenti articoli in base al prodotto:

Gli utenti che dispongono di un prodotto Avast Antivirus a pagamento potrebbero dover attivare nuovamente l'abbonamento dopo la reinstallazione del software. Procedere come descritto nei seguenti articoli in base al prodotto:

Come procedere se Avast Secureline VPN smette di funzionare in Avast Antivirus dopo un upgrade di Windows 10?

Assicurarsi di avere eseguito l'upgrade di Avast Antivirus alla versione più recente e riavviare il sistema dopo l'upgrade del programma. Per eseguire l'upgrade, procedere come descritto nel seguente articolo:

Il programma standalone Avast SecureLine VPN è pienamente compatibile con Microsoft Windows 10.
Fare riferimento al seguente articolo per le istruzioni sull'installazione:

È possibile utilizzare i plugin di Avast Security nel browser Edge di Windows 10?

Purtroppo non è possibile utilizzare Avast Online Security e Avast Passwords con Microsoft Edge poiché questo browser non supporta l'uso dei plugin. Per utilizzare i plugin è necessario configurare Microsoft Windows 10 per l'utilizzo di un browser che consenta i plugin per impostazione predefinita. Per modificare l'impostazione del browser predefinito in Windows 10 procedere come illustrato di seguito:

1. Accedere alle impostazioni del browser preferito e impostare il browser in questione come predefinito.
  2. Windows apre la schermata Scegli app predefinite.
  3. Scorrere verso il basso fino all'elementoBrowser Web e fare clic sull'icona di Edge.
  4. Nella schermata Scegli un'app selezionare il browser predefinito desiderato.
  • Avast Premium Security 19.x per Windows
  • Avast Free Antivirus 19.x per Windows
  • Avast Omni 1.x per Windows
  • Avast Premier 19.x per Windows
  • Avast Internet Security 19.x per Windows
  • Avast Pro Antivirus 19.x per Windows