Compatibilidad de Avast Antivirus con Windows 10: preguntas frecuentes

¿Cómo puedo arreglar el Cortafuegos de Avast si deja de funcionar tras una actualización de Windows 10?

Asegúrese de que Avast Antivirus está actualizado a la versión más reciente y reinicie el sistema después de la actualización. Para actualizar, siga los pasos del artículo siguiente:

En algunos sistemas son necesarios varios reinicios.

¿Cómo puedo arreglar Avast Antivirus si deja de funcionar tras una actualización de Windows 10?

Avast Antivirus 2015 R3 y las versiones posteriores son compatibles con Microsoft Windows 10. Es posible que deba reinstalar la versión más reciente de Avast Antivirus para restablecer su protección. Siga los pasos de los artículos correspondientes a su producto:

Es posible que los usuarios con un producto de pago de Avast Antivirus deban activar de nuevo su suscripción después de reinstalar el software. Siga los pasos de los artículos correspondientes a su producto:

¿Cómo puedo arreglar Avast SecureLine VPN si deja de funcionar tras una actualización de Windows 10?

Compruebe que Avast Antivirus está actualizado a la versión más reciente y reinicie el sistema después de la actualización del programa. Para actualizar, siga los pasos del artículo siguiente:

El programa independiente Avast SecureLine VPN es totalmente compatible con Microsoft Windows 10.
Consulte las instrucciones de instalación en el artículo siguiente:

¿Puedo utilizar complementos de Avast Security en el navegador Edge de Windows 10?

Lamentablemente, Avast Online Security y Avast Passwords no se pueden utilizar con el navegador Microsoft Edge, ya que este no admite el uso de complementos. Para utilizar complementos, debe configurar Microsoft Windows 10 de modo que utilice un navegador que permita los complementos de forma predeterminada. Para cambiar la configuración del navegador predeterminado en Windows 10, siga estos pasos:

1. Vaya a los ajustes del navegador que desee y configúrelo como el predeterminado.
  2. Windows abre la pantalla Elegir aplicaciones predeterminadas.
  3. Desplácese hacia abajo hasta el elemento Navegador web y haga clic en el icono de Edge.
  4. En la pantalla Elegir una aplicación, seleccione el navegador predeterminado que desee.
  • Avast Premium Security 19.x para Windows
  • Avast Free Antivirus 19.x para Windows
  • Avast Omni 1.x para Windows
  • Avast Premier 19.x para Windows
  • Avast Internet Security 19.x para Windows
  • Avast Pro Antivirus 19.x para Windows
  • Microsoft Windows 10 Home/Pro/Enterprise/Education - 32 o 64 bits