Compatibilidade do Avast Antivirus com o Windows 10 - Perguntas frequentes

Como posso corrigir o Firewall do Avast se ele parar de funcionar depois de uma atualização do Windows 10?

Veja se o Avast Antivirus está atualizado para a versão mais recente e reinicie seu sistema após a atualização. Para atualizar, siga as etapas no artigo abaixo:

Você precisa reiniciar várias vezes em alguns sistemas.

Como posso corrigir o Avast Antivirus se ele parar de funcionar depois de uma atualização do Windows 10?

O Avast Antivirus 2015 R3 e superiores são compatíveis com o Microsoft Windows 10. Pode ser necessário reinstalar a versão mais recente do Avast Antivirus para recuperar sua proteção. Siga as etapas nos artigos abaixo de acordo com seu produto:

Usuários com um produto Avast Antivirus pago podem precisar ativar sua assinatura novamente depois de reinstalar o software. Siga as etapas nos artigos abaixo de acordo com seu produto:

Como posso corrigir o Avast SecureLine VPN se ele parar de funcionar no Avast Antivirus depois de uma atualização do Windows 10?

Veja se o Avast Antivirus está atualizado para a versão mais recente e reinicie seu sistema após a atualização após atualizar o sistema. Para atualizar, siga as etapas no artigo abaixo:

O programa independente Avast SecureLine VPN é totalmente compatível com o Microsoft Windows 10.
Consulte o artigo a seguir para instruções de instalação:

Posso usar os plugins do Avast Security no navegador Edge do Windows 10?

Infelizmente, o Avast Online Security e o Avast Passwords não podem ser usados com o navegador Microsoft Edge, pois ele não é compatível com uso de plugins. Para usar plugins, você precisa configurar o Microsoft Windows 10 para usar um navegador que permita plugins como padrão. Para alterar a configuração de navegador padrão no Windows 10, siga este procedimento:

1. Entre nas configurações do seu navegador preferido e configure-o como padrão.
  2. O Windows abre a tela Escolher aplicativos padrão.
  3. Role para o item Navegador web e clique no ícone Edge.
  4. Na tela Escolher aplicativo, selecione seu navegador padrão favorito.
  • Avast Premium Security 19.x para Windows
  • Avast Free Antivirus 19.x para Windows
  • Avast Omni 1.x para Windows
  • Avast Premier 19.x para Windows
  • Avast Internet Security 19.x para Windows
  • Avast Pro Antivirus 19.x para Windows