Kompatibilität von Avast Antivirus mit Windows 10 - FAQs

Wie kann ich die Avast-Firewall reparieren, wenn sie nach einem Upgrade auf Windows 10 nicht mehr funktioniert?

Stellen Sie sicher, dass Sie Avast Antivirus auf die aktuelle Version aktualisieren und Ihr System anschließend neu starten. Führen Sie für ein Upgrade die Schritte im Artikel unten aus:

Bei manchen Systemen sind mehrere Neustarts erforderlich.

Wie kann ich Avast Antivirus reparieren, wenn es nach einem Upgrade auf Windows 10 nicht mehr funktioniert?

Avast Antivirus 2015 R3 und höher sind mit Microsoft Windows 10 kompatibel. Sie müssen möglicherweise die aktuelle Version von Avast Antivirus neu installieren, um Ihren Schutz wiederherzustellen. Gehen Sie wie in den folgenden Artikeln für Ihr Produkt beschrieben vor:

Benutzer mit einem kostenpflichtigen Avast Antivirus-Produkt müssen möglicherweise ihr Abonnement nach der erneuten Installation der Software wieder aktivieren. Gehen Sie wie in den folgenden Artikeln für Ihr Produkt beschrieben vor:

Wie kann ich Avast SecureLine VPN reparieren, wenn es in Avast Antivirus nach einem Upgrade auf Windows 10 nicht mehr funktioniert?

Stellen Sie sicher, dass Sie Avast Antivirus auf die aktuelle Version aktualisieren und Ihr System anschließend neu starten. Führen Sie für ein Upgrade die Schritte im Artikel unten aus:

Das eigenständige Programm Avast SecureLine VPN ist umfassend mit Microsoft Windows 10 kompatibel.
Im folgenden Artikel finden Sie Anweisungen zur Installation:

Kann ich Avast Security-Plug-ins im Windows 10 Edge-Browser verwenden?

Leider können Avast Online-Security und Avast Passwords in Microsoft Edge nicht verwendet werden, weil der Browser keine Plug-ins unterstützt. Um Plug-ins zu verwenden, müssen Sie in Microsoft Windows 10 konfigurieren, dass standardmäßig ein Browser verwendet wird, der Plug-ins unterstützt. So ändern Sie den Standardbrowser in Windows 10:

1. Öffnen Sie die Einstellungen Ihres bevorzugten Browsers und legen Sie fest, dass dies der Standardbrowser sein soll.
  2. Windows öffnet den Bildschirm Standard-Apps auswählen.
  3. Scrollen Sie nach unten zu Webbrowser und klicken Sie auf das Symbol Edge.
  4. Wählen Sie im Dialogfeld App auswählen Ihren bevorzugten Standardbrowser.
  • Avast Premium Security 19.x für Windows
  • Avast Free Antivirus 19.x für Windows
  • Avast Omni 1.x für Windows
  • Avast Premier 19.x für Windows
  • Avast Internet Security 19.x für Windows
  • Avast Pro Antivirus 19.x für Windows