Annullare un abbonamento Avast tramite l'Account Avast

Il contenuto di questo articolo non si riferisce agli abbonamenti Avast acquistati tramite Google Play Store o App Store. Per sapere come annullare un abbonamento acquistato tramite uno di questi produttori, fare riferimento al seguente articolo:

Questo articolo spiega come annullare un abbonamento Avast tramite l'Account Avast. Se non si dispone di un Account Avast, è necessario crearne uno prima di procedere come descritto di seguito. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:

Se non si desidera creare un Account Avast, fare riferimento al seguente articolo per altre informazioni su come eseguire l'annullamento:

Annullando l'abbonamento prima della successiva data di fatturazione, si eviterà l'addebito del costo per il successivo periodo di abbonamento.

Annullare l'abbonamento

1. Eseguire l'accesso all'Account Avast utilizzando il seguente collegamento: Se non si conosce la password del proprio Account Avast, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Selezionare il riquadro Abbonamenti.
  3. Individuare l'abbonamento Avast da annullare.

Se l'abbonamento non è presente nella schermata I miei abbonamenti, fare riferimento di seguito alla sezione Serve ancora aiuto?.
  4. Fare clic su Annulla abbonamento sotto l'abbonamento da annullare. Se il pulsante per annullare l'abbonamento non è disponibile, fare riferimento di seguito alla sezione Serve ancora aiuto?.
  5. Selezionare Annulla i rinnovi futuri e lascia scadere l'abbonamento il GG/MM/AAAA), quindi fare clic su Conferma.
  6. Fare clic su Ho capito.

L'abbonamento ora è annullato. Si riceverà la conferma dell'annullamento tramite email.

Se si dispone di più abbonamenti Avast, ripetere i passaggi per ogni abbonamento da annullare.

Quando l'abbonamento viene annullato, lo stato cambia in In scadenza. È possibile continuare a utilizzare il prodotto Avast a pagamento fino al termine del periodo in corso di validità, visualizzato accanto a Scadenza. A partire da quella data, il prodotto Avast non sarà più disponibile oppure verrà eseguito il passaggio alla versione gratuita.

Serve ancora aiuto?

Se con le informazioni fornite in questo articolo non è stato possibile annullare l'abbonamento, fare riferimento alla sezione appropriata di seguito in base al problema:

L'abbonamento che si desidera annullare non è visualizzato

Provare a risolvere il problema in uno dei seguenti modi:

• Aggiungere un abbonamento mancante: se l'abbonamento che si desidera annullare non è visualizzato nell'Account Avast, è possibile aggiungerlo in modo manuale. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:
  • Utilizzare un metodo alternativo: se ancora non è possibile annullare l'abbonamento tramite l'Account Avast, è consigliabile seguire una procedura alternativa. Per ulteriori informazioni, fare riferimento al seguente articolo:

Il pulsante Annulla abbonamento non è visualizzato

Se il pulsante Annulla abbonamento non è disponibile per l'abbonamento che si desidera annullare, è consigliabile seguire una procedura alternativa. Per ulteriori informazioni, fare riferimento al seguente articolo:

Ulteriori informazioni

Per ulteriori informazioni sull'annullamento di un abbonamento Avast, fare riferimento al seguente articolo:

• Tutti i prodotti Avast consumer