Attivazione di Avast Mobile Security Premium in iOS

Avast Mobile Security è disponibile sia in versione gratuita che a pagamento. Il prodotto a pagamento, Avast Mobile Security Premium, richiede un abbonamento per sbloccare tutte le funzionalità. Questo articolo spiega come attivare un abbonamento utilizzando un codice di attivazione e come ripristinare un abbonamento dall'App Store se si cambia o si reimposta il dispositivo iOS.

Gli abbonamenti per Avast Mobile Security Premium acquistati tramite l'App Store vengono attivati automaticamente nel dispositivo utilizzato per effettuare l'acquisto. Non è necessario attivare manualmente l'app dopo l'acquisto.

Dopo avere installato Avast Mobile Security nel dispositivo in uso, seguire le istruzioni riportate di seguito per attivare l'abbonamento utilizzando un codice di attivazione valido o ripristinare l'abbonamento dall'App Store. Per informazioni su dove trovare il codice di attivazione, fare riferimento al seguente articolo:

Attivare Avast Mobile Security Premium per iOS

Per attivare un abbonamento per Avast Mobile Security Premium utilizzando un codice di attivazione:

1. Toccare l'icona di Avast Mobile Security nella schermata Home del dispositivo per aprire l'app.
  2. Toccare UpgradeHai già effettuato l'acquisto?.
  3. Selezionare Inserisci il codice di abbonamento Avast.
  4. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione, inclusi i trattini, quindi toccare OK.
  5. Toccare OK.

Avast Mobile Security Premium è stato attivato.

Questa opzione si applica solo se l'abbonamento per Avast Mobile Security Premium è stato acquistato tramite l'App Store e il dispositivo iOS è stato cambiato o reimpostato.

Per ripristinare un abbonamento per Avast Mobile Security Premium tramite l'App Store:

1. Assicurarsi di avere eseguito l'accesso all'App Store con lo stesso ID Apple utilizzato per acquistare Avast Mobile Security Premium.
  2. Toccare l'icona di Avast Mobile Security nella schermata Home del dispositivo per aprire l'app.
  3. Toccare UpgradeHai già effettuato l'acquisto?.
  4. Selezionare Ripristina da iTunes.
  5. Toccare OK.

Avast Mobile Security Premium è stato attivato.

Risolvere i problemi di attivazione

Se si verificano problemi durante l'attivazione:

1. Assicurarsi di avere immesso correttamente il codice di attivazione, inclusi i trattini.
  2. In alcuni casi la sincronizzazione dell'abbonamento può richiedere fino a 24 ore dall'acquisto. Trascorso questo periodo di tempo, se l'abbonamento non è ancora attivo fare riferimento all'articolo seguente:

Altri suggerimenti

Per ulteriori informazioni sulle funzionalità disponibili in Avast Mobile Security Premium, fare riferimento al seguente articolo:

Per istruzioni su come utilizzare Avast Mobile Security Premium, fare riferimento al seguente articolo:

Per trasferire l'abbonamento in un altro dispositivo, fare riferimento al seguente articolo:

• Avast Mobile Security Premium 2.x per iOS
  • Apple iOS 12.0 o versione successiva
  • Compatibile con iPhone, iPad e iPod touch