Attivazione di una versione a pagamento di Avast Mobile Security in iOS

Per gli abbonamenti acquistati dall'app Avast Mobile Security l'attivazione avviene in modo automatico sul dispositivo iOS utilizzato per l'acquisto. Gli abbonamenti acquistati tramite un altro canale di vendita Avast, ad esempio il negozio Avast o un'offerta inclusa in un altro prodotto Avast, devono essere attivati manualmente utilizzando un codice di attivazione valido (a volte denominato codice abbonamento o codice voucher). Se si desidera utilizzare l'abbonamento Avast Mobile Security in un altro dispositivo, anche in questo caso è necessario attivarlo manualmente. Il numero di dispositivi che possono essere attivati dipende dall'abbonamento acquistato.

Prima di eseguire la procedura di attivazione illustrata in questo articolo, assicurarsi che nel dispositivo iOS in uso sia installata la versione più recente di Avast Mobile Security. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:

Attivare l'abbonamento

Se si sta attivando l'abbonamento Avast Mobile Security per la prima volta, seguire queste istruzioni per attivare l'abbonamento utilizzando un codice di attivazione.

La posizione del codice di attivazione può variare in base al metodo di acquisto. Il codice può ad esempio trovarsi in un messaggio email di conferma dell'ordine, in una scheda di attivazione o all'interno di un altro prodotto Avast. Per le istruzioni su come individuare il codice di attivazione, fare riferimento al seguente articolo:

Per attivare l'abbonamento:

1. Toccare l'icona di Avast Mobile Security nella schermata Home del dispositivo per aprire l'app.
  2. Toccare Non ora oppure Upgrade.
  3. Toccare Hai già effettuato l'acquisto?.
  4. Selezionare Inserisci il codice di abbonamento Avast.
  5. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione, inclusi i trattini. Quindi toccare OK per completare l'attivazione.

L'abbonamento Avast Mobile Security è stato attivato.

In caso di sostituzione o ripristino del dispositivo iOS, è possibile riattivare Avast Mobile Security con l'account dell'App Store utilizzato per acquistare l'abbonamento.

È possibile procedere in questo modo solo se l'abbonamento Avast Mobile Security è stato acquistato tramite l'App Store.

Per riattivare l'abbonamento tramite l'App Store:

1. Verificare di avere eseguito l'accesso all'App Store con lo stesso ID Apple utilizzato per acquistare Avast Mobile Security. Per istruzioni su come eseguire la verifica, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Toccare l'icona di Avast Mobile Security nella schermata Home del dispositivo per aprire l'app.
  3. Toccare Non ora oppure Upgrade.
  4. Toccare Hai già effettuato l'acquisto?.
  5. Selezionare Ripristina da iTunes.

L'app recupererà e attiverà automaticamente l'abbonamento Avast Mobile Security dall'App Store.

Risolvere i problemi di attivazione

Se si verificano problemi durante l'attivazione:

1. Assicurarsi di avere immesso correttamente il codice di attivazione, inclusi i trattini.
  2. In alcuni casi la sincronizzazione dell'abbonamento può richiedere fino a 24 ore dall'acquisto. Trascorso questo periodo di tempo, se l'abbonamento non è ancora attivo fare riferimento all'articolo seguente:
  • Avast Mobile Security 1.x per iOS
  • Apple iOS 10.0 o versione successiva
  • Compatibile con iPhone, iPad e iPod touch