Ativação do Avast Mobile Security Premium no iOS

O Avast Mobile Security está disponível como produto gratuito e pago. O produto pago Avast Mobile Security Premium requer uma assinatura para desbloquear todos os recursos. Este artigo explica como ativar uma assinatura com um código de ativação e como restaurar uma assinatura da App Store se você alterar ou redefinir seu dispositivo iOS.

As assinaturas do Avast Mobile Security Premium adquiridas na App Store são ativadas automaticamente no dispositivo usado para fazer a compra. Você não precisa ativar manualmente o aplicativo após a compra.

Depois de instalar o Avast Mobile Security no dispositivo, siga as instruções abaixo para ativar sua assinatura com um código de ativação válido ou restaurar sua assinatura na App Store. Para obter informações sobre como localizar seu código de ativação, leia o artigo a seguir:

Ativar o Avast Mobile Security Premium no iOS

Para ativar uma assinatura do Avast Mobile Security Premium com um código de ativação:

1. Toque no ícone Avast Mobile Security na tela inicial do seu dispositivo para abrir o aplicativo.
  2. Toque em AtualizarJá comprou?.
  3. Selecione Digite o código de assinatura da Avast.
  4. Digite ou cole o código de ativação na caixa de texto, inclusive hifens, e toque em OK.
  5. Toque em OK.

O Avast Mobile Security Premium está ativado.

Esta opção se aplica apenas se você tiver adquirido sua assinatura do Avast Mobile Security Premium pela App Store e alterado ou redefinido seu dispositivo iOS.

Para restaurar uma assinatura do Avast Mobile Security Premium usando a App Store:

1. Veja se você está conectado à App Store com o mesmo Apple ID que usou para comprar o Avast Mobile Security Premium.
  2. Toque no ícone Avast Mobile Security na tela inicial do seu dispositivo para abrir o aplicativo.
  3. Toque em AtualizarJá comprou?.
  4. Selecione Restaurar a partir do iTunes.
  5. Toque em OK.

O Avast Mobile Security Premium está ativado.

Solução de problemas de ativação

Se você enfrentar algum problema de ativação:

1. Veja se você inseriu corretamente o código de ativação, inclusive hifens.
  2. Em alguns casos, a sincronização da assinatura pode levar até 24 horas após a compra. Se a sua assinatura ainda não estiver ativa após esse período, consulte o seguinte artigo:

Mais recomendações

Para obter mais informações sobre os recursos disponíveis no Avast Mobile Security Premium, consulte o seguinte artigo:

Para instruções sobre como usar Avast Mobile Security Premium, leia o seguinte artigo:

Para transferir sua assinatura para um dispositivo diferente, consulte o seguinte artigo:

• Avast Mobile Security Premium 2.x para iOS
  • Apple iOS 12.0 ou superior
  • Compatível com iPhone, iPad e iPod touch