Ativação de uma versão paga do Avast Mobile Security para iOS

Uma assinatura comprada no app Avast Mobile Security é ativada automaticamente no dispositivo iOS usado para efetuar a compra. Uma assinatura comprada em outro canal de vendas da Avast, como a Avast Store ou uma oferta em outro produto Avast, precisa ser ativada manualmente com um código de ativação válido (às vezes, chamado de código de assinatura ou cupom). Se quiser usar sua assinatura do Avast Mobile Security em outro dispositivo, também é necessário ativá-la manualmente. O número de dispositivos que podem ser ativados depende da assinatura comprada.

Antes de seguir o procedimento de ativação neste artigo, verifique se a versão mais recente do Avast Mobile Security está instalada em seu dispositivo iOS. Para instruções, consulte o seguinte artigo:

Ativar assinatura

Se você estiver ativando sua assinatura do Avast Mobile Security pela primeira vez, siga estas instruções para ativá-la com um código de ativação.

Seu código de ativação pode estar em vários lugares diferentes, dependendo do método de compra. Por exemplo, em um e-mail de confirmação de pedido, em um cartão de ativação ou em outro produto Avast. Para obter instruções sobre como localizar seu código de ativação, leia o seguinte artigo:

Para ativar sua assinatura:

1. Toque no ícone Avast Mobile Security na tela inicial do seu dispositivo para abrir o aplicativo.
  2. Toque em Agora não ou Atualizar.
  3. Toque em Já comprou?
  4. Selecione Digite o código de assinatura da Avast.
  5. Digite ou cole o código de ativação na caixa de texto e toque, inclusive hifens. Toque em OK para concluir a ativação.

A assinatura do Avast Mobile Security é ativada.

Se alterar ou redefinir seu dispositivo iOS, você poderá reativar o Avast Mobile Security pela conta da App Store usada para comprar a assinatura.

Esta opção se aplica apenas se você comprou sua assinatura do Avast Mobile Security na App Store.

Para reativar sua assinatura na App Store:

1. Veja se você está conectado à App Store com o mesmo Apple ID que usou para comprar o Avast Mobile Security. Para obter instruções sobre como verificar isso, leia o seguinte artigo:
  2. Toque no ícone Avast Mobile Security na tela inicial do seu dispositivo para abrir o aplicativo.
  3. Toque em Agora não ou Atualizar.
  4. Toque em Já comprou?
  5. Selecione Restaurar a partir do iTunes.

O app recuperará automaticamente e ativará sua assinatura do Avast Mobile Security da App Store.

Solução de problemas de ativação

Se você enfrentar algum problema de ativação:

1. Veja se você inseriu corretamente o código de ativação, inclusive hifens.
  2. Em alguns casos, a sincronização da assinatura pode levar até 24 horas após a compra. Se a sua assinatura ainda não estiver ativa após esse período, consulte o seguinte artigo:
  • Avast Mobile Security 1.x para iOS
  • Apple iOs 10.0 ou superior
  • Compatível com iPhone, iPad e iPod touch