Aktivieren einer kostenpflichtigen Version von Avast Mobile Security unter iOS

Ein über die Avast Mobile Security-App erworbenes Abonnement wird automatisch auf dem iOS-Gerät aktiviert, auf dem Sie den Kauf getätigt haben. Ein Abonnement, das über einen anderen Avast-Vertriebskanal wie den Avast Store oder ein Angebot in einem anderen Avast-Produkt erworben wurde, muss manuell mit einem gültigen Aktivierungscode (manchmal auch als Abonnementcode oder Gutscheincode bezeichnet) aktiviert werden. Wenn Sie Ihr Avast Mobile Security-Abonnement auf einem anderen Gerät verwenden möchten, müssen Sie es ebenfalls manuell aktivieren. Die Anzahl der Geräte, die Sie aktivieren können, hängt vom erworbenen Abonnement ab.

Bevor Sie die Aktivierungsschritte in diesem Artikel ausführen, vergewissern Sie sich, dass die neueste Version von Avast Mobile Security auf Ihrem iOS-Gerät installiert ist. Anweisungen dazu erhalten Sie im folgenden Artikel:

Abonnement aktivieren

Wenn Sie Ihr Avast Mobile Security-Abonnement erstmals aktivieren, gehen Sie wie folgt vor, um das Abonnement mithilfe eines Aktivierungscodes zu aktivieren.

Ihren Aktivierungscode können Sie je nach Kaufmethode an unterschiedlichen Stellen finden. Beispielsweise in einer Bestellbestätigungs-E-Mail, auf einer Aktivierungskarte oder in einem anderen Avast-Produkt. Eine Anleitung, wie Sie Ihren Aktivierungscode finden, finden Sie im folgenden Artikel:

So aktivieren Sie Ihr Abonnement:

1. Tippen Sie auf das Avast Mobile Security-Symbol auf dem Startbildschirm Ihres Geräts, um die App zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf Jetzt nicht oder Upgraden.
  3. Tippen Sie auf Bereits gekauft?.
  4. Wählen Sie Avast-Abonnementcode eingeben aus.
  5. Geben Sie Ihren Aktivierungscode ein oder fügen Sie ihn in das Textfeld ein, einschließlich der Bindestriche. Tippen Sie dann auf OK, um die Aktivierung abzuschließen.

Ihr Avast Mobile Security Abonnement ist jetzt aktiv.

Wenn Sie Ihr iOS-Gerät ändern oder zurücksetzen, können Sie Avast Mobile Security über das App Store-Konto reaktivieren, mit dem Sie Ihr Abonnement erworben haben.

Diese Option ist nur verfügbar, wenn Sie Ihr Avast Mobile Security-Abonnement über den App Store erworben haben.

So reaktivieren Sie Ihr Abonnement über den App Store:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie sich mit derselben Apple ID beim App Store anmelden, mit der Sie Avast Mobile Security gekauft haben. Eine Anleitung, wie Sie dies überprüfen, finden Sie im folgenden Artikel:
  2. Tippen Sie auf das Avast Mobile Security-Symbol auf dem Startbildschirm Ihres Geräts, um die App zu öffnen.
  3. Tippen Sie auf Jetzt nicht oder Upgraden.
  4. Tippen Sie auf Bereits gekauft?.
  5. Wählen Sie Aus iTunes wiederherstellen aus.

Die App ruft Ihr Avast Mobile Security-Abonnement automatisch aus dem App Store ab und aktiviert es.

Beheben von Aktivierungsproblemen

Wenn Aktivierungsprobleme auftreten:

1. Überprüfen Sie, dass Sie Ihren Aktivierungscode (einschließlich der Bindestriche) richtig eingegeben haben.
  2. In einigen Fällen kann eine Abonnementsynchronisierung bis zu 24 Stunden nach dem Kauf dauern. Wenn Ihr Abonnement nach dieser Zeit immer noch nicht aktiv ist, lesen Sie den folgenden Artikel:
  • Avast Mobile Security 1.x für iOS
  • Apple iOs 10.0 oder höher
  • Kompatibel mit iPhone, iPad und iPod touch