Activer une version payante d'Avast Mobile Security sur iOS

Un abonnement acheté dans l'application Avast Mobile Security est automatiquement activé sur l'appareil iOS que vous utilisez pour effectuer l'achat. Un abonnement acheté via un autre canal de vente Avast, tel que la boutique Avast ou une offre incluse dans un autre produit, doit être activé manuellement à l'aide d'un code d'activation valable (parfois appelé code d'abonnement ou code de bon de réduction). Si vous souhaitez utiliser votre abonnement Avast Mobile Security sur un autre appareil, vous devez également l'activer manuellement. Le nombre d'appareils que vous pouvez activer dépend de l'abonnement que vous avez acheté.

Avant de procéder aux étapes d'activation de cet article, assurez-vous d'avoir installé la dernière version d'Avast Mobile Security sur votre appareil iOS. Pour obtenir des instructions, veuillez consulter l'article suivant :

Activer l'abonnement

Si vous activez votre abonnement Avast Mobile Security pour la première fois, suivez ces instructions pour le faire à l'aide d'un code d'activation.

Votre code d'activation peut être localisé dans plusieurs emplacements différents en fonction de la méthode d'achat utilisée. Par exemple, dans un e-mail de confirmation de commande, sur une carte d'activation ou dans un autre produit Avast. Pour plus d'instructions sur la manière de localiser votre code d'activation, veuillez consulter l'article suivant :

Pour activer votre abonnement :

1. Appuyez sur l'icône Avast Mobile Security située sur l'écran d'accueil de votre appareil pour ouvrir l'application.
  2. Appuyez sur Pas maintenant ou Mettre à niveau.
  3. Appuyez sur Déjà acheté ?.
  4. Sélectionnez Entrer le code d'abonnement Avast.
  5. Saisissez ou collez votre code d'activation dans la zone de texte, y compris les tirets. Appuyez ensuite sur OK pour terminer l'activation.

Votre abonnement à Avast Mobile Security est activé.

Si vous changez d'appareil iOS ou réinitialisez votre appareil existant, vous pouvez réactiver Avast Mobile Security via le compte App Store que vous avez utilisé pour acheter votre abonnement.

Cette option ne s'applique que si vous avez acheté votre abonnement Avast Mobile Security via l'App Store.

Pour réactiver votre abonnement via l'App Store :

1. Assurez-vous que vous êtes connecté à l'App Store avec le même Apple ID que vous avez utilisé pour acheter Avast Mobile Security. Pour plus d'instructions sur la manière de le vérifier, consultez l'article suivant :
  2. Appuyez sur l'icône Avast Mobile Security située sur l'écran d'accueil de votre appareil pour ouvrir l'application.
  3. Appuyez sur Pas maintenant ou Mettre à niveau.
  4. Appuyez sur Déjà acheté ?.
  5. Sélectionnez Restaurer depuis iTunes.

L'application récupérera et activera automatiquement votre abonnement Avast Mobile Security à partir de l'App Store.

Résoudre les problèmes d'activation

Si vous rencontrez des problèmes d'activation :

1. Assurez-vous d'avoir correctement saisi votre code d'activation, y compris les tirets.
  2. Parfois, la synchronisation d'un abonnement peut prendre jusqu'à 24 heures après l'achat. Si votre abonnement n'est toujours pas activé une fois ce délai écoulé, veuillez consulter l'article suivant :
  • Avast Mobile Security 1.x pour iOS
  • Apple iOS 10.0 ou version ultérieure
  • Compatible avec iPhone, iPad et iPod touch