Disinstallazione di Avast Cleanup Premium

Per disinstallare Avast Cleanup Premium dal PC, seguire i passaggi di seguito in base al sistema operativo:

Windows 10

1. Assicurarsi che nel PC non siano in esecuzione altri software o applicazioni antivirus.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul pulsante Start di Windows e selezionare App e funzionalità nel menu visualizzato.
  3. Verificare che App e funzionalità sia selezionato nel riquadro a sinistra, quindi fare clic su Avast Cleanup Premium e selezionare Disinstalla.
  4. Se nella finestra Controllo dell'account utente viene richiesta l'autorizzazione, fare clic su .
  5. Quando viene visualizzata l'Installazione di Avast Cleanup Premium, selezionare Disinstalla.
  6. Fare clic su Disinstalla per confermare la disinstallazione.
  7. Attendere il completamento della rimozione di Avast Cleanup Premium dal PC, quindi fare clic su Fatto.

Avast Cleanup Premium è stato disinstallato dal PC.

Se è necessario reinstallare Avast Cleanup Premium, fare riferimento al seguente articolo:

La rimozione di Avast Cleanup Premium dal PC non comporta l'annullamento automatico dell'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento continuo, fare riferimento al seguente articolo:

Windows 8

1. Assicurarsi che nel PC non siano in esecuzione altri software o applicazioni antivirus.
  2. Premere contemporaneamente i tasti Windows e X, quindi selezionare Programmi e funzionalità nel menu visualizzato.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Avast SecureLine, quindi selezionare Disinstalla nel menu a discesa.
  4. Se nella finestra Controllo dell'account utente viene richiesta l'autorizzazione, fare clic su .
  5. Quando viene visualizzata l'Installazione di Avast Cleanup Premium, selezionare Disinstalla.
  6. Fare clic su Disinstalla per confermare la disinstallazione.
  7. Attendere il completamento della rimozione di Avast Cleanup Premium dal PC, quindi fare clic su Fatto.

Avast Cleanup Premium è stato disinstallato dal PC.

Se è necessario reinstallare Avast Cleanup Premium, fare riferimento al seguente articolo:

La rimozione di Avast Cleanup Premium dal PC non comporta l'annullamento automatico dell'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento continuo, fare riferimento al seguente articolo:

Windows 7

1. Assicurarsi che nel PC non siano in esecuzione altri software o applicazioni antivirus.
  2. Fare clic sul pulsante Start di Windows, quindi selezionare Pannello di controllo.
  3. In Programmi fare clic su Disinstalla un programma se si utilizza la visualizzazione predefinita Categoria. In alternativa, fare clic su Programmi e funzionalità se si utilizza la visualizzazione Icone piccole/grandi.
  4. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Avast SecureLine, quindi selezionare Disinstalla nel menu a discesa.
  5. Se nella finestra Controllo dell'account utente viene richiesta l'autorizzazione, fare clic su .
  6. Quando viene visualizzata l'Installazione di Avast Cleanup Premium, selezionare Disinstalla.
  7. Fare clic su Disinstalla per confermare la disinstallazione.
  8. Attendere il completamento della rimozione di Avast Cleanup Premium dal PC, quindi fare clic su Fatto.

Avast Cleanup Premium è stato disinstallato dal PC.

Se è necessario reinstallare Avast Cleanup Premium, fare riferimento al seguente articolo:

La rimozione di Avast Cleanup Premium dal PC non comporta l'annullamento automatico dell'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento continuo, fare riferimento al seguente articolo:
Lo spostamento di Avast Cleanup Premium nel Cestino non comporta la disinstallazione dell'applicazione.

Per disinstallare Avast Cleanup Premium dal Mac:

1. Aprire l'interfaccia utente di Avast Cleanup Premium in uno dei seguenti modi:
    • Fare clic sull'icona di Avast Cleanup nella barra dei menu, quindi selezionare Apri Avast Cleanup Premium.
    • Fare clic su Vai nella barra dei menu, selezionare Applicazioni, quindi fare doppio clic sull'icona di Avast Cleanup.
  2. Assicurarsi che la finestra di Avast Cleanup Premium sia attiva, quindi fare clic su Avast Cleanup a sinistra sulla barra dei menu e selezionare Disinstalla Avast Cleanup Premium.
  3. Fare clic su Continua.
  4. Quando richiesto, utilizzare Touch ID oppure immettere nome utente e password dell'amministratore, quindi fare clic su OK.
  5. Attendere il completamento della rimozione di Avast Cleanup Premium da parte del Programma di disinstallazione di Avast Cleanup Premium dal Mac, quindi fare clic su Fine per confermare la disinstallazione.

Avast Cleanup Premium è stato disinstallato dal Mac.

Se è necessario reinstallare Avast Cleanup Premium, fare riferimento al seguente articolo:

La rimozione di Avast Cleanup Premium dal Mac non comporta l'annullamento automatico dell'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento continuo, fare riferimento al seguente articolo:

Per disinstallare Avast Cleanup da Android, seguire i passaggi di seguito in base al metodo preferito:

Eseguire la disinstallazione tramite le impostazioni Android

Questi passaggi possono variare leggermente a seconda del modello del dispositivo, della versione di Android e delle personalizzazioni del fornitore.
  1. Aprire le impostazioni del dispositivo e passare ad App.
  2. Selezionare Avast Cleanup.
  3. Toccare Disinstalla.
  4. Toccare OK per confermare la disinstallazione.

Avast Cleanup è stato disinstallato dal dispositivo Android.

Se è necessario reinstallare Avast Cleanup Premium, fare riferimento al seguente articolo:

Se si dispone di un abbonamento Avast Cleanup Premium a pagamento, la rimozione dell'app dal dispositivo non annulla automaticamente l'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento continuo, fare riferimento al seguente articolo:

Eseguire la disinstallazione tramite Google Play

1. Toccare l'icona Google Play Store nella schermata Home del dispositivo per aprire il negozio.
  2. Cercare Avast Cleanup, quindi toccare Disinstalla.
  3. Quando richiesto, toccare OK per confermare la disinstallazione.

Avast Cleanup Premium è stato disinstallato dal dispositivo Android.

Se è necessario reinstallare Avast Cleanup Premium, fare riferimento al seguente articolo:

Se si dispone di un abbonamento Avast Cleanup Premium a pagamento, la rimozione dell'app dal dispositivo non annulla automaticamente l'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento continuo, fare riferimento al seguente articolo:
  • Avast Cleanup Premium 20.x per Windows
  • Avast Cleanup Premium 3.x per Mac
  • Avast Cleanup 5.x per Android
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1, 32/64 bit

• Apple macOS 10.15.x (Catalina)
  • Apple macOS 10.14.x (Mojave)
  • Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) o versione successiva