Disinstallazione di Avast Cleanup Premium

Per disinstallare Avast Cleanup Premium dal PC, procedere come descritto nelle seguenti sezioni a seconda della versione del programma in uso.

Istruzioni per Avast Cleanup Premium standalone

1. Accedere a Windows come utente con autorizzazioni di amministratore e verificare che nel PC non siano in esecuzione altre applicazioni o altri software antivirus.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul pulsante Start di Windows e selezionare App e funzionalità nel menu visualizzato.
  3. Verificare che App e funzionalità sia selezionato nel riquadro a sinistra, quindi fare clic su Avast Cleanup Premium e selezionare Disinstalla.
  4. Premere contemporaneamente i tasti Win e X, quindi selezionare Programmi e funzionalità nel menu visualizzato.
  5. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Avast Cleanup Premium, quindi selezionare Disinstalla nel menu a discesa.
  6. Fare clic sul pulsante Start di Windows, quindi selezionare Pannello di controllo.
  7. In Programmi fare clic su Disinstalla un programma se si utilizza la visualizzazione predefinita Categoria, ...oppure fare clic su Programmi e funzionalità se si utilizza la visualizzazione Icone piccole/grandi.
  8. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Avast Cleanup Premium, quindi selezionare Disinstalla nel menu a discesa.
  9. Se nella finestra Controllo dell'account utente vengono richieste le autorizzazioni, fare clic su .
  10. Quando viene visualizzata la finestra del programma di disinstallazione di Avast Cleanup Premium, fare clic su per confermare la disinstallazione.
  11. Attendere il completamento della rimozione di Avast Cleanup Premium dal PC.
  12. Al termine della disinstallazione, fare clic su OK.

Avast Cleanup Premium è stato disinstallato dal PC. Per reinstallare Avast Cleanup Premium, fare riferimento al seguente articolo:

• Avast Cleanup Premium 19.x