VPN Avast SecureLine pour Windows et Mac - Mise en route de la version autonome

Le VPN Avast SecureLine vous permet de vous connecter à Internet par le biais de serveurs VPN Avast, protégeant votre connexion et garantissant votre confidentialité. Cet article décrit comment utiliser la version autonome du VPN SecureLine. Si vous utilisez le composant SecureLine VPN dans Avast Antivirus, veuillez lire l'article suivant :

Sélectionnez votre appareil et consultez les sections ci-dessous pour obtenir des instructions d'utilisation du VPN SecureLine :

Installer et activer le VPN SecureLine

Téléchargez la version autonome du VPN SecureLine en suivant les étapes de cet article :

Pour activer le VPN SecureLine, veuillez lire l'article suivant :

Téléchargez la version autonome du VPN SecureLine en suivant les étapes de cet article :

Pour activer le VPN SecureLine, veuillez lire l'article suivant :

Se connecter au VPN SecureLine

Le VPN SecureLine peut être utilisé lorsque vous souhaitez vous connecter à Internet avec une sécurité et une confidentialité accrues. Cet outil est particulièrement recommandé lorsque vous êtes connecté à un réseau sans fil public ou non sécurisé.

1. Double-cliquez sur l'icône de VPN Avast SecureLine VPN sur votre bureau pour ouvrir l'application.
  2. Après avoir suivi le didacticiel, cliquez sur Se connecter.
  1. Cliquez sur l'icône de VPN Avast SecureLine VPN sur le côté droit de la barre des menus et sélectionnez Ouvrir le VPN Avast SecureLine.
  2. Après avoir suivi le didacticiel, cliquez sur Se connecter.

Vous êtes connecté au serveur VPN SecureLine. Vous pouvez également modifier l'emplacement du serveur VPN par défaut si nécessaire.

Si le VPN SecureLine ne peut établir une connexion, lisez l'article suivant :

Se connecter à un emplacement différent

Le VPN SecureLine dispose de serveurs dans de nombreux pays, ce qui vous permet de contourner les restrictions liées à la géolocalisation et d'accéder à vos sites web favoris lorsque vous voyagez.

Pour vous connecter à un emplacement différent, sélectionnez l'emplacement du serveur VPN dans le menu déroulant en regard du bouton Se connecter, puis cliquez sur Se connecter.

Pour vous connecter à un emplacement différent, sélectionnez l'emplacement du serveur VPN dans le menu déroulant en regard du bouton Se connecter.

Si certains sites web requièrent que vous soyez connecté à une autre ville que celle que vous avez sélectionnée comme emplacement VPN, veuillez lire l'article suivant :

Gérer les paramètres du VPN SecureLine

1. Cliquez sur l'icône en forme d'engrenage dans le coin inférieur gauche de la fenêtre VPN Avast SecureLine VPN.
  2. Réglez vos paramètres de prédilection :
    • Lors de la connexion à un WiFi non sécurisé : précisez ce que doit faire le VPN SecureLine si vous vous connectez à un réseau Wi-Fi non sécurisé.
    • Langue : sélectionnez une langue pour le contenu affiché dans l'interface du VPN SecureLine.
    Vous pouvez également consulter la durée de votre abonnement en bas de l'écran.
  1. Cliquez sur l'icône de VPN Avast SecureLine VPN sur le côté droit de la barre des menus et sélectionnez Préférences....
  2. Les préférences sont réparties en trois sections :
    • Général : définissez le VPN SecureLine pour qu'il se lance à la connexion de l'utilisateur et mettez-le à jour à l'aide du canal bêta si requis.
    • Compte : vérifiez et gérez votre abonnement.
    • Wi-Fi : précisez ce que doit faire le VPN SecureLine si vous vous connectez à un réseau Wi-Fi non sécurisé.
  • VPN Avast SecureLine 1.x pour Windows
  • VPN Avast SecureLine 2.x pour Mac
  • Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Enseignement - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1, 32/64 bits
  • Microsoft Windows Vista Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 2, 32/64 bits
  • Microsoft Windows XP Édition Familiale/Professionnel/Édition Media Center - Service Pack 3, 32 bits

• Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)
  • Apple Mac OS X 10.9.x (Mavericks)