Transférer un abonnement Avast Antivirus vers un autre PC

Si vous devez transférer votre abonnement Avast Antivirus d'un PC Windows à un autre, vous devez désinstaller Avast Antivirus du PC précédent et retirer ce PC de votre compte Avast. Ensuite, vous pouvez activer votre abonnement payant dans Avast Antivirus sur un autre PC.

Votre abonnement Avast Antivirus peut être utilisé sur le nombre de PC que vous avez indiqué au moment de l'achat du produit. Par exemple, si vous achetez un abonnement pour trois PC, vous pouvez l'utiliser sur trois PC à la fois.

Transfert d'un abonnement vers un autre PC

1. Désinstallez Avast Antivirus de votre PC précédent. Pour obtenir des instructions, veuillez lire l'article suivant :
  2. Dans votre navigateur Internet, accédez à https://my.avast.com et connectez-vous à votre compte Avast.
    Vous devez être connecté à un compte Avast associé à la même adresse e-mail que celle que vous avez utilisée pour acheter l'abonnement. Si vous ne possédez pas encore de compte Avast, reportez-vous à l'article suivant pour obtenir des instructions :
  3. Accédez à Devices (Appareils), puis cliquez sur le nom du PC précédent dans la liste pour ouvrir l'écran de statut.
  4. Cliquez sur le bouton Paramètres.
  5. Cliquez sur Delete from account (Supprimer le compte), puis sur OK pour confirmer.
    Une fois que vous avez supprimé un appareil, vous ne pourrez plus récupérer d'informations sur son statut.
  6. Installez votre version d'Avast Antivirus sur un autre PC en suivant les étapes dans les articles ci-dessous :
  7. Activez votre abonnement d'Avast Antivirus sur un autre PC en suivant les étapes dans les articles ci-dessous :
  • Avast Ultimate 17.x
  • Avast Premium 17.x
  • Avast Internet Security 17.x
  • Avast Pro Antivirus 17.x
  • Microsoft Windows 10 Familiale / Pro / Entreprise / Enseignement- 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1, 32/64 bits
  • Microsoft Windows Vista Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 2, 32/64 bits