Comment transférer un abonnement Avast vers un autre appareil | Avast

Transférer un abonnement Avast vers un autre appareil

Les informations de cet article ne s’appliquent pas aux applications Avast achetées via le Google Play Store ou l’App Store. Pour savoir comment transférer un abonnement acheté par le biais de l’un de ces fournisseurs, consultez l’article suivant :

Cet article explique comment transférer un abonnement à un produit Avast d’un appareil à un autre. Consultez la section correspondante ci-dessous, en fonction de votre produit Avast.

Avast Premium Security

Avant de transférer votre abonnement Avast Premium Security, vérifiez les conditions de l’option d’abonnement à laquelle vous avez souscrit :

• Avast Premium Security (multi-appareils) : vous pouvez activer votre abonnement sur un maximum de 10 appareils simultanément, quelle que soit la plateforme. Vous pouvez librement transférer votre abonnement entre les appareils et les plateformes. Cette option d’abonnement comprend Avast Premium Security pour PC et Mac, mais aussi Avast Mobile Security Premium pour Android et iOS.
  • Avast Premium Security pour PC : vous pouvez activer votre abonnement sur un PC Windows. Vous pouvez transférer votre abonnement vers un autre PC Windows, mais vous ne pouvez pas utiliser votre abonnement Avast Premium Security sur plus d’un PC à la fois.
  • Avast Premium Security pour Mac : vous pouvez activer votre abonnement sur un Mac. Vous pouvez transférer votre abonnement vers un autre Mac, mais vous ne pouvez pas utiliser votre abonnement Avast Premium Security sur plus d’un Mac à la fois.

Pour transférer votre abonnement Avast Premium Security vers un autre appareil, consultez la section correspondante ci-dessous en fonction de l’ancien appareil :

1. Désinstallez Avast Premium Security de l’ancien appareil. Pour obtenir des instructions, consultez l’article suivant :
  2. Désinstallez Avast Mobile Security Premium de l’ancien appareil. Pour obtenir des instructions, veuillez consulter l’article suivant :
  3. Désactivez votre abonnement sur l’ancien appareil. Procédez comme suit :
    • Ouvrez Avast Mobile Security et rendez-vous dans Menu (trois lignes) ▸ Mes abonnements.
    • Appuyez sur (trois points) en face de votre abonnement, puis sélectionnez Supprimer.
  4. Vous pouvez éventuellement désinstaller Avast Mobile Security de l’ancien appareil. Vous pouvez aussi continuer à utiliser la version gratuite de l’application.
  5. Installez le produit choisi sur le nouvel appareil. Pour obtenir des instructions, consultez l’article correspondant ci-dessous :
  6. Activez le produit choisi sur le nouvel appareil. Pour obtenir des instructions, consultez l’article correspondant ci-dessous :

Votre abonnement Avast Premium Security est désormais activé sur votre nouvel appareil.

Avast Ultimate

Avant de transférer votre abonnement Avast Ultimate, vérifiez les conditions de l’option d’abonnement à laquelle vous avez souscrit :

• Avast Ultimate (multi-appareils) : vous pouvez activer votre abonnement sur un maximum de 10 appareils simultanément, quelle que soit la plateforme. Vous pouvez librement transférer votre abonnement entre les appareils et les plateformes.
  • Avast Ultimate pour PC : vous pouvez activer votre abonnement sur un PC Windows. Vous pouvez transférer votre abonnement vers un autre PC Windows, mais vous ne pouvez pas utiliser votre abonnement Avast Ultimate sur plus d’un PC à la fois.
  • Avast Ultimate pour Mac : vous pouvez activer votre abonnement sur un Mac. Vous pouvez transférer votre abonnement vers un autre Mac, mais vous ne pouvez pas utiliser votre abonnement Avast Ultimate sur plus d’un Mac à la fois.

Pour transférer votre abonnement Avast Ultimate vers un autre appareil, consultez la section correspondante ci-dessous en fonction de l’ancien appareil :

1. Si le VPN Avast SecureLine est activé sur votre ancien appareil, vous devez désactiver votre abonnement dans cette application. Suivez ces étapes :
    • Ouvrez le VPN Avast SecureLine et accédez à MenuMes abonnements.
    • Cliquez sur le bouton en forme de flèche vers le bas situé en face de votre abonnement, puis sélectionnez Désactiver cet abonnement.
    Vous pouvez aussi désinstaller le VPN Avast SecureLine de votre ancien appareil. Pour obtenir des instructions, consultez l’article suivant :
  2. Si le VPN Avast SecureLine est activé sur votre ancien appareil, vous devez désactiver votre abonnement dans cette application. Suivez ces étapes :
    • Ouvrez le VPN Avast SecureLine et accédez à MenuAbonnements.
    • Cliquez sur Désactiver en face de votre abonnement.
    Vous pouvez aussi désinstaller le VPN Avast SecureLine de votre ancien appareil. Pour obtenir des instructions, consultez l’article suivant :
  3. Sur l’ancien appareil, vous devez désactiver votre abonnement aux produits de la liste ci-dessous :
    • VPN Avast SecureLine : allez dans Paramètres (icône de roue dentée) ▸ Abonnement. Appuyez sur Dissocier cet appareil de mon abonnement.
    • Avast Mobile Security Premium : accédez à Menu (trois lignes) ▸ Mes abonnements. Appuyez sur (trois points) en face de votre abonnement, puis sélectionnez Supprimer.
    • Avast Cleanup Premium : accédez à Menu (trois lignes) ▸ ParamètresAbonnement. Appuyez sur Dissocier en face de votre abonnement.
    Vous pouvez ensuite choisir de désinstaller les applications listées plus haut ou de continuer à utiliser la version gratuite de ces applications sur votre ancien appareil. Pour obtenir les instructions de désinstallation, consultez les articles suivants :
  4. Si le VPN Avast SecureLine est activé sur votre ancien appareil, vous devez désactiver votre abonnement dans cette application. Suivez ces étapes :
    • Ouvrez le VPN Avast SecureLine, puis accédez à  Paramètres (l’icône représentant une roue dentée) ▸ Abonnement.
    • Appuyez sur Dissocier cet appareil de mon abonnement.
    Vous pouvez aussi désinstaller le VPN Avast SecureLine de votre ancien appareil. Pour obtenir des instructions, consultez l’article suivant :
  5. Désinstallez les produits restants encore connectés à votre abonnement Avast Ultimate pour l’ancien appareil. Pour obtenir des instructions, consultez les articles suivants :
  6. Si Avast AntiTrack est activé sur votre ancien appareil, vous devez désinstaller cette application. Pour obtenir des instructions, consultez l’article suivant :
  7. Si Avast Mobile Security Premium est activé sur votre ancien appareil, vous devez désinstaller cette application. Pour obtenir des instructions, consultez l’article suivant :
  8. Installez et activez vos produits Avast Ultimate sur le nouvel appareil. Pour obtenir des instructions, consultez l’article suivant :

Votre abonnement Avast Ultimate est maintenant activé sur votre nouvel appareil.

Avast Cleanup Premium

Avant de transférer votre abonnement Avast Cleanup Premium, vérifiez les conditions de l’option d’abonnement à laquelle vous avez souscrit :

• Avast Cleanup Premium (multi-appareils) : vous pouvez activer votre abonnement sur 10 appareils en même temps, quelle que soit leur plateforme. Vous pouvez librement transférer votre abonnement entre les appareils et les plateformes.
  • Avast Cleanup Premium pour PC : vous pouvez activer votre abonnement sur un PC Windows. Vous pouvez transférer votre abonnement vers un autre PC Windows, mais vous ne pouvez pas utiliser votre abonnement Avast Cleanup Premium sur plus d’un PC à la fois.
  • Avast Cleanup Premium pour Mac : vous pouvez activer votre abonnement sur un Mac. Vous pouvez transférer votre abonnement vers un autre Mac, mais vous ne pouvez pas utiliser votre abonnement Avast Cleanup Premium sur plus d’un Mac à la fois.

Pour transférer votre abonnement Avast Cleanup Premium vers un autre appareil, consultez la section correspondante ci-dessous en fonction de l’ancien appareil :

1. Désinstallez Avast Cleanup Premium de l’ancien appareil. Pour obtenir des instructions, consultez l’article suivant :
  2. Désactivez votre abonnement sur l’ancien appareil. Suivez ces étapes :
    • Ouvrez Avast Cleanup et rendez-vous dans Menu (trois lignes) ▸ Paramètres.
    • Sélectionnez Abonnement.
    • Appuyez sur Dissocier en face de votre abonnement.
  3. Vous pouvez éventuellement désinstaller Avast Cleanup de l’ancien appareil. Vous pouvez aussi continuer à utiliser la version gratuite de l’application.
  4. Installez le produit choisi sur le nouvel appareil. Pour obtenir des instructions, veuillez lire l’article suivant :
  5. Activez le produit choisi sur le nouvel appareil. Pour obtenir des instructions, consultez l’article suivant :

Votre abonnement Avast Cleanup Premium est maintenant activé sur le nouvel appareil.

VPN Avast SecureLine

Avant de transférer votre abonnement VPN Avast SecureLine, vérifiez les conditions de l’option d’abonnement à laquelle vous avez souscrit :

• VPN Avast SecureLine pour 5 appareils : vous pouvez activer votre abonnement sur un maximum de 5 appareils simultanément, quelle que soit la plateforme. Vous pouvez alors transférer votre abonnement librement entre les appareils et les plateformes.
  • VPN Avast SecureLine pour PC : vous pouvez activer votre abonnement sur un PC Windows. Vous pouvez transférer votre abonnement vers un autre PC Windows, mais vous ne pouvez pas utiliser votre abonnement au VPN Avast SecureLine sur plus d’un PC à la fois.
  • VPN Avast SecureLine pour Mac : vous pouvez activer votre abonnement sur un Mac. Vous pouvez transférer votre abonnement vers un autre Mac, mais vous ne pouvez pas utiliser votre abonnement au VPN Avast SecureLine sur plus d’un Mac à la fois.

Pour transférer votre abonnement au VPN Avast SecureLine vers un autre appareil, consultez la section correspondante ci-dessous en fonction de l’ancien appareil :

1. Désactivez votre abonnement sur l’ancien appareil. Suivez ces instructions :
    • Ouvrez le VPN Avast SecureLine et accédez à MenuMes abonnements.
    • Cliquez sur le bouton en forme de flèche vers le bas situé en face de votre abonnement VPN Avast SecureLine.
    • Sélectionnez Désactiver cet abonnement.
    • Ouvrez le VPN Avast SecureLine et accédez à MenuAbonnements.
    • Cliquez sur Désactiver en face de votre abonnement.
    • Ouvrez le VPN Avast SecureLine, puis accédez à  Paramètres (l’icône représentant une roue dentée) ▸ Abonnement.
    • Appuyez sur Dissocier cet appareil de mon abonnement.
  2. Vous pouvez éventuellement désinstaller le VPN Avast SecureLine de l’ancien appareil. Pour obtenir des instructions, consultez l’article suivant :
  3. Installez le VPN Avast SecureLine sur le nouvel appareil. Pour obtenir des instructions, consultez l’article suivant :
  4. Activez votre abonnement VPN Avast SecureLine sur le nouvel appareil. Pour obtenir des instructions, veuillez consulter l’article suivant :

Votre abonnement au VPN Avast SecureLine est maintenant activé sur votre nouvel appareil.

Avast AntiTrack

Avant de transférer votre abonnement Avast AntiTrack, vérifiez les conditions de l’option d’abonnement à laquelle vous avez souscrit :

• Avast AntiTrack (multi-appareils) : vous pouvez activer votre abonnement sur 10 appareils en même temps, quelle que soit leur plateforme. Vous pouvez librement transférer votre abonnement entre les appareils et les plateformes.
  • Avast AntiTrack pour PC : vous pouvez activer votre abonnement sur un PC Windows. Vous pouvez transférer votre abonnement vers un autre PC Windows, mais vous ne pouvez pas utiliser votre abonnement Avast AntiTrack sur plus d’un PC à la fois.
  • Avast AntiTrack pour Mac : vous pouvez activer votre abonnement sur un Mac. Vous pouvez transférer votre abonnement vers un autre Mac, mais vous ne pouvez pas utiliser votre abonnement Avast AntiTrack sur plus d’un Mac à la fois.

Pour transférer votre abonnement Avast AntiTrack vers un autre appareil, consultez la section correspondante ci-dessous en fonction de l’ancien appareil :

1. Désinstallez Avast AntiTrack de l’ancien appareil. Pour obtenir des instructions, consultez l’article suivant :
  2. Installez Avast AntiTrack sur le nouvel appareil. Pour obtenir des instructions, veuillez consulter l’article suivant :
  3. Activez votre abonnement Avast AntiTrack sur le nouvel appareil. Pour obtenir des instructions, consultez l’article suivant :

Votre abonnement Avast AntiTrack est maintenant activé sur votre nouvel appareil.

Avast Driver Updater

Avant de transférer votre abonnement Avast Driver Updater, vérifiez les conditions de l’option d’abonnement à laquelle vous avez souscrit :

• Avast Driver Updater pour PC : vous pouvez activer votre abonnement sur un PC Windows. Vous pouvez transférer votre abonnement vers un autre PC Windows, mais vous ne pouvez pas utiliser votre abonnement Avast Driver Updater sur plus d’un PC à la fois.

Pour transférer votre abonnement Avast Driver Updater sur un autre appareil :

1. Désinstallez Avast Driver Updater de l’ancien appareil. Pour obtenir des instructions, consultez l’article suivant :
  2. Installez Avast Driver Updater sur le nouvel appareil. Pour obtenir des instructions, consultez l’article suivant :
  3. Activez votre abonnement Avast Driver Updater sur le nouvel appareil. Pour obtenir des instructions, consultez l’article suivant :

Votre abonnement Avast Driver Updater est maintenant activé sur le nouvel appareil.

Avast BreachGuard

Avant de transférer votre abonnement Avast BreachGuard, vérifiez les conditions de l’option d’abonnement à laquelle vous avez souscrit :

• Avast BreachGuard (multi-appareils) : vous pouvez activer votre abonnement sur 10 appareils en même temps, quelle que soit leur plateforme. Vous pouvez librement transférer votre abonnement entre les appareils et les plateformes.
  • Avast BreachGuard pour PC : vous pouvez activer votre abonnement sur un PC Windows. Vous pouvez transférer votre abonnement vers un autre PC Windows, mais vous ne pouvez pas utiliser votre abonnement Avast BreachGuard sur plus d’un PC à la fois.
  • Avast BreachGuard pour Mac : vous pouvez activer votre abonnement sur un Mac. Vous pouvez transférer votre abonnement vers un autre Mac, mais vous ne pouvez pas utiliser votre abonnement Avast BreachGuard sur plus d’un Mac à la fois.

Pour transférer votre abonnement Avast BreachGuard vers un autre appareil, consultez la section correspondante ci-dessous en fonction de l’ancien appareil :

1. Déconnectez-vous d’Avast BreachGuard sur l’ancien appareil. Suivez ces étapes :
    • Ouvrez Avast BreachGuard, puis cliquez sur  Menu dans le coin supérieur droit.
    • Cliquez sur Se déconnecter d’Avast BreachGuard.
    • Ouvrez Avast BreachGuard, puis cliquez sur  Menu dans le coin supérieur droit.
    • Cliquez sur Se déconnecter.
  2. Vous pouvez éventuellement désinstaller Avast BreachGuard de l’ancien appareil. Pour obtenir des instructions, consultez l’article suivant :
  3. Installez Avast BreachGuard sur le nouvel appareil. Pour obtenir des instructions, consultez l’article suivant :
  4. Activez votre abonnement Avast BreachGuard sur le nouvel appareil. Pour obtenir des instructions, consultez l’article suivant :

Votre abonnement Avast BreachGuard est maintenant activé sur votre nouvel appareil.

Avast Battery Saver

Avant de transférer votre abonnement Avast Battery Saver, vérifiez les conditions de l’option d’abonnement à laquelle vous avez souscrit :

• Avast Battery Saver pour PC : vous pouvez activer votre abonnement sur un PC Windows. Vous pouvez transférer votre abonnement vers un autre PC Windows, mais vous ne pouvez pas utiliser votre abonnement Avast Battery Saver sur plus d’un PC à la fois.

Pour transférer votre abonnement Avast Battery Saver sur un autre appareil :

1. Désinstallez Avast Battery Saver de l’ancien appareil. Pour obtenir des instructions, consultez l’article suivant :
  2. Installez Avast Battery Saver sur le nouvel appareil. Pour obtenir des instructions, consultez l’article suivant :
  3. Activez votre abonnement Avast Battery Saver sur le nouvel appareil. Pour obtenir des instructions, consultez l’article suivant :

Votre abonnement Avast Battery Saver est maintenant activé sur le nouvel appareil.

• Tous les produits Avast
  • Toutes les plateformes prises en charge