Créer un compte Avast

Le compte Avast est un tableau de bord personnel vous permettant de gérer vos abonnements Avast payants. Votre Compte Avast est créé automatiquement lors de l’achat d’un abonnement à un produit Avast. Si vous préférez en créer un avant d’acheter votre abonnement, veuillez suivre les instructions détaillées dans cet article.

Créer un compte Avast

1. Rendez-vous sur https://id.avast.com/sign-in et cliquez sur Créer un compte. Vous pouvez également cliquer sur Se connecter avec Google ou Se connecter avec Facebook pour utiliser vos identifiants existants.
  2. Saisissez votre adresse e-mail, puis cliquez sur Continuer. Une fois le compte créé, une notification s’affiche et un e-mail de confirmation est envoyé à l’adresse e-mail que vous avez fournie.
  3. Consultez votre boîte de réception. Vous devriez avoir un nouveau message de la part d’Avast avec pour objet : Veuillez vérifier votre adresse e-mail.
  4. Ouvrez votre message et cliquez sur le lien Vérifier e-mail.
    Si vous ne parvenez pas à ouvrir le lien de vérification, consultez l’article suivant :
  5. Saisissez un mot de passe pour votre compte Avast, puis cliquez sur Continuer.
  6. Cliquez sur Continuer vers le compte pour ouvrir le tableau de bord du compte Avast.

Votre compte Avast est créé. Vous pouvez maintenant utiliser le tableau de bord du compte Avast pour acheter et gérer vos abonnements et logiciels Avast.

Autres recommandations

Pour plus d’informations concernant la gestion de votre compte Avast, veuillez consulter les articles suivants :

• Tous les logiciels Avast disponibles
  • Tous les systèmes d’exploitation pris en charge