Créer un compte Avast

Votre compte Avast est un portail où vous pouvez gérer la plupart des abonnements Avast enregistrés avec votre adresse e-mail. Ces abonnements peuvent porter sur des produits Avast parmi l'ensemble de vos appareils. Pour plus d'informations sur le compte Avast, veuillez consulter l'article suivant :

Un compte Avast n'est pas automatiquement créé pour l'adresse e-mail que vous utilisez pour acheter un abonnement à un produit Avast. Vous devez créer un compte manuellement. Toutefois, si vous créez un compte Avast avec la même adresse e-mail que celle utilisée lors de votre achat, votre abonnement s'affiche automatiquement dans votre compte Avast.

Les abonnements à Avast Driver Updater et Avast AntiTrack ne sont actuellement pas visibles sur le portail de compte Avast.

Créer un compte Avast

1. Dans votre navigateur Internet, accédez à https://my.avast.com et cliquez sur Enregistrer.
  2. Saisissez votre adresse e-mail et un mot de passe, saisissez de nouveau le mot de passe, et cliquez sur Créer un nouveau compte. Une fois le compte créé, une notification s'affiche et un e-mail de confirmation est envoyé à l'adresse e-mail que vous avez fournie.
    Vous pouvez également cliquer sur Se connecter avec Facebook ou Se connecter avec Google+ pour utiliser les identifiants de votre compte Facebook ou Google existant.
  3. Consultez votre boîte de réception. Vous devriez avoir un nouveau message de la part d’Avast avec pour objet : Veuillez vérifier votre adresse e-mail.
  4. Ouvrez le message et cliquez sur le lien pour vérifier votre nouveau compte Avast.
    Si vous ne parvenez pas à ouvrir le lien de vérification, consultez l'article suivant :
  5. Cliquez sur Continuer pour accéder à la page de bienvenue de votre tout nouveau compte Avast.

Votre nouveau compte Avast a été créé et vous pouvez gérer tous vos logiciels et abonnements Avast.

• Tous les logiciels Avast disponibles