Crear una Cuenta Avast

La Cuenta Avast es un portal diseñado para ayudar a gestionar todas las suscripciones de Avast registradas con la misma dirección electrónica.

Crear una Cuenta Avast

1. Vaya a id.avast.com/create-account.
  2. Introduzca su dirección de correo electrónico y haga clic en Continuar.
  3. Abra la bandeja de entrada del correo electrónico y busque el mensaje de notification@emails.avast.com con el asunto: Verifique su dirección de correo electrónico.
  4. Haga clic en el botón Verificar correo electrónico.
  5. Cree una contraseña para su nueva Cuenta Avast y haga clic en Continuar.
  6. Haga clic en Continuar para abrir el panel de control de la Cuenta Avast.

Su Cuenta Avast ya está activa.

Otras recomendaciones

Para obtener más información sobre la gestión de su cuenta Avast, consulte los artículos siguientes:

• Todos los productos de software Avast disponibles