Vincular una suscripción de Avast a su cuenta Avast

Todas las suscripciones de Avast vinculadas a su cuenta Avast aparecen en la pantalla Suscripciones. Vincular una suscripción de Avast a su cuenta Avast tiene estas ventajas:

• Activación: Active la suscripción en todos sus dispositivos usando únicamente sus credenciales de la cuenta Avast.
  • Facturación: Consulte la siguiente fecha de facturación para la suscripción y cancele la suscripción directamente mediante la cuenta Avast si no desea que le cobren.
  • Gestión de la suscripción: Encontrará otras herramientas e información para ayudarle a gestionar la suscripción. Esto incluye enlaces para descargar todos los productos que haya comprado, códigos de activación válidos y el número de dispositivos en los que está usando la suscripción actualmente.

Si en la pantalla Suscripciones no aparece alguna de las suscripciones de Avast adquiridas, la suscripción no está vinculada a su cuenta Avast. Siga las instrucciones de este artículo para vincular la suscripción manualmente a su cuenta Avast.

Si aún no tiene una cuenta Avast, puede crearla. Para asegurarse de que la nueva cuenta Avast se vincule automáticamente a una suscripción de Avast existente, registre la cuenta Avast con la dirección de correo electrónico utilizada al pagar.

Para obtener instrucciones, consulte este artículo:

Vincular una suscripción a su cuenta Avast

1. Consulte la dirección de correo electrónico proporcionada al comprar la suscripción de Avast. Esta es la dirección de correo electrónico en la que recibió el mensaje de confirmación del pedido.
  2. Inicie sesión en la cuenta Avast y haga clic en el mosaico Configuración de la cuenta.
  3. En Administración del correo electrónico, haga clic en + Agregar otro correo electrónico.
  4. Escriba la dirección de correo electrónico proporcionada al comprar la suscripción de Avast y haga clic en Agregar.

Si no puede añadir la nueva dirección de correo electrónico, consulte la sección Resolución de problemas más abajo.
  5. Vaya a su bandeja de entrada de correo electrónico y abra el mensaje de Avast con el asunto Verifique su dirección de correo electrónico.
  6. Haga clic en el botón Verificar correo electrónico.
  7. La dirección de correo electrónico recién agregada ya está verificada. Si el estado no se actualiza, actualice la ventana del navegador o inicie sesión de nuevo en su cuenta Avast.

Todas las suscripciones compradas anteriormente con la nueva dirección de correo electrónico ahora aparecen en la cuenta Avast.

Para asegurarse de que las compras futuras de Avast se vinculen automáticamente a la cuenta Avast, asegúrese de que la dirección de correo electrónico proporcionada al pagar aparezca en su cuenta Avast en Configuración de la cuentaGestión de correo electrónico.

Resolución de problemas

No puede añadir una dirección de correo electrónico a su cuenta Avast si la está usando otra cuenta Avast. Si ve el mensaje Esta dirección de correo electrónico ya se está usando en otra cuenta, recomendamos una de estas soluciones:

• Eliminar la cuenta Avast anterior: Esta opción elimina completamente la cuenta Avast anterior. Inicie sesión en la cuenta Avast y haga clic en Configuración de la cuentaEliminar cuenta.
  • Eliminar la dirección de correo electrónico en una cuenta Avast: Esta opción eliminar la dirección de correo electrónico elegida de la cuenta Avast anterior. Inicie sesión en la cuenta Avast anterior y vaya a Configuración de la cuentaGestión de correo electrónico. Haga clic en Eliminar junto a la dirección de correo electrónico que desea eliminar. Si desea eliminar la dirección de correo electrónico principal, primero debe configurar una dirección de correo electrónico alternativa.

Ahora puede vincular su suscripción de Avast a su cuenta Avast siguiendo los pasos anteriores.

Si no tiene acceso a la cuenta Avast anterior, póngase en contacto con el Soporte de Avast para fusionar la cuenta Avast anterior con la cuenta Avast actual.

Otras recomendaciones

Para obtener más información sobre la cuenta Avast, consulte el artículo siguiente:

• Todos los productos Avast para consumidores