Creando una cuenta Avast

La cuenta Avast es un portal donde puede administrar todas las licencias de Avast que están registradas con su dirección de correo electrónico. Estas licencias pueden ser de cualquier producto de Avast en todos sus dispositivos. Para obtener más información sobre su cuenta Avast, lea el siguiente artículo:

No se crea una cuenta automáticamente para la dirección de correo electrónico que utiliza para realizar una compra o registrarse para un producto gratuito. Debe crear una cuenta manualmente. No obstante, si registra su cuenta Avast con la misma dirección de correo electrónico utilizada durante su compra de Avast, su licencia aparece automáticamente en la cuenta.

Crear una cuenta Avast

1. En el navegador de internet, vaya a https://my.avast.com y haga clic en Registrar.
  2. Escriba su dirección de correo electrónico y una contraseña nueva, repita su contraseña nueva y haga clic en Crear nueva cuenta. Cuando se haya creado su cuenta, aparecerá una notificación de acción realizada correctamente y se le enviará un correo electrónico de confirmación a la dirección de correo electrónico que haya proporcionado.
    Como alternativa, haga clic en Iniciar sesión con Facebook o Iniciar sesión con Google para utilizar las credenciales de su cuenta actual de Facebook o Google+.
  3. Compruebe en la bandeja de entrada del correo electrónico si ha recibido un mensaje nuevo de AVAST Software con una línea de asunto con una mensaje parecido a Cuenta Avast - Se requiere confirmación.
  4. Abra el mensaje y haga clic en el vínculo para verificar su nueva cuenta Avast.
    Si no puede abrir el vínculo de verificación, consulte el artículo relativo a:
  5. Haga clic en Continuar para ir a la página de bienvenida de su cuenta Avast recién creada.

Se ha creado su nueva cuenta Avast y ya está listo para administrar todo su software y sus licencias de Avast.

• Todos los productos de software Avast disponibles