Activar Avast BreachGuard en Windows

Avast BreachGuard es un producto de pago que requiere una suscripción para su uso. Después de instalar Avast BreachGuard, puede activar su suscripción inmediatamente iniciando sesión en la aplicación con la Cuenta Avast existente vinculada a su compra de Avast BreachGuard. Si todavía no tiene una cuenta Avast y quiere activar la suscripción, puede introducir la dirección de correo electrónico vinculada a su compra de Avast BreachGuard y utilizarla para crear una cuenta Avast.

Si su cuenta Avast no está vinculada a la suscripción de Avast BreachGuard y no quiere crear una cuenta Avast adicional, puede activar la aplicación con un código de activación.

Activar Avast BreachGuard

Consulte las instrucciones correspondientes que se indican a continuación para activar Avast BreachGuard mediante el inicio de sesión en la aplicación con una cuenta Avast existente o a través de la creación de una cuenta Avast:

Iniciar sesión con una cuenta Avast existente

1. Haga doble clic en el icono de Avast BreachGuard en el escritorio de Windows para abrir la aplicación.
  2. Cuando se muestre la pantalla Conectarse a la cuenta Avast, asegúrese de que esté seleccionada la pestaña Iniciar sesión.
  3. Escriba las credenciales de la cuenta Avast que haya utilizado para comprar Avast BreachGuard y haga clic en Iniciar sesión.

Si la cuenta Avast está vinculada a una suscripción de Avast BreachGuard válida, la aplicación se activa automáticamente.

Si Avast BreachGuard no detecta ninguna suscripción válida, se le solicitará que active la aplicación con un código de activación. Escriba el código de activación en el cuadro de texto (incluidos los guiones) y haga clic en Activar.

Crear una cuenta Avast

1. Haga doble clic en el icono de Avast BreachGuard en el escritorio de Windows para abrir la aplicación.
  2. Cuando se muestre la pantalla Conectarse a la cuenta Avast, seleccione la pestaña Crear cuenta.
  3. Escriba la dirección de correo electrónico que haya utilizado para comprar Avast BreachGuard, cree una contraseña para la nueva cuenta Avast y, a continuación, haga clic en Crear cuenta.
  4. Aparecerá una pantalla en la que se le solicitará que verifique que la dirección de correo electrónico que ha proporcionado es realmente suya. Vaya a su bandeja de entrada de correo electrónico y abra el mensaje de Avast con el asunto Verifique su correo electrónico.
  5. Haga clic en el vínculo Verificar el correo electrónico en el correo electrónico.
  6. Vuelva a la interfaz de usuario de Avast BreachGuard y haga clic en Continuar para confirmar que su dirección de correo electrónico ya está verificada.

Si la dirección de correo electrónico está vinculada a una suscripción de Avast BreachGuard válida, la aplicación se activa automáticamente.

Si Avast BreachGuard no detecta ninguna suscripción válida, se le solicitará que active la aplicación con un código de activación. Escriba el código de activación en el cuadro de texto (incluidos los guiones) y haga clic en Activar.

Para activar Avast BreachGuard con un código de activación, haga lo siguiente:

1. Haga doble clic en el icono de Avast BreachGuard en el escritorio de Windows para abrir la aplicación.
  2. Cuando se muestre la pantalla Conectarse a la cuenta Avast, seleccione la pestaña Iniciar sesión.
  3. Escriba las credenciales de inicio de sesión de la cuenta Avast y haga clic en Iniciar sesión.
  4. Escriba el código de activación en el cuadro de texto (incluidos los guiones) y haga clic en Activar.

La suscripción de Avast BreachGuard ya está activada.

Resolución de problemas de activación

Si experimenta algún problema de activación:

1. Asegúrese de que ha introducido correctamente el código de activación, incluidos los guiones.
  2. En algunos casos, la suscripción puede tardar hasta 24 horas en sincronizarse tras la compra. Si la suscripción sigue sin activarse pasado este tiempo, consulte el artículo siguiente:

Otras recomendaciones

Para transferir la suscripción a otro ordenador, desinstale Avast BreachGuard de su PC antes de activar la suscripción en el otro. Consulte las instrucciones de reinstalación en los artículos siguientes:

Para obtener más información sobre Avast BreachGuard, consulte los artículos siguientes:

• Avast BreachGuard 20.x para Windows