Sincronizar Avast Secure Browser

Sincronizar Avast le permite compartir sus marcadores e historial del navegador entre dispositivos y plataformas empleando cifrado de extremo a extremo, lo que mantiene sus datos protegidos y privados.

Este artículo explica cómo activar la sincronización en Avast Secure Browser y gestionar la configuración de sincronización en cada uno de sus dispositivos conectados.

Activar Sincronizar Avast

1. Haga doble clic en el icono de Avast Secure Browser en el escritorio de Windows para abrir el navegador.
  2. Haga clic en el icono Usuario actual a la derecha de la barra de direcciones y, a continuación, seleccione Iniciar sesión.
  3. Introduzca las credenciales de su Cuenta Avast y haga clic en Continuar. Si todavía no tiene una cuenta Avast, seleccione Crear una cuenta para configurar una nueva cuenta Avast.
  4. Seleccione los datos que quiere sincronizar entre dispositivos y, a continuación, haga clic en Confirmar sincronización.
  1. Haga clic en IrAplicaciones en la barra de menús y, a continuación, haga doble clic en el icono de Avast Secure Browser para abrir el navegador.
  2. Haga clic en el icono Usuario actual a la derecha de la barra de direcciones y, a continuación, seleccione Iniciar sesión.
  3. Introduzca las credenciales de su Cuenta Avast y haga clic en Continuar. Si todavía no tiene una cuenta Avast, seleccione Crear una cuenta para configurar una nueva cuenta Avast.
  4. Seleccione los datos que quiere sincronizar entre dispositivos y, a continuación, haga clic en Confirmar sincronización.
  1. En la pantalla de inicio de su dispositivo, toque el icono Avast Secure Browser para abrir el navegador.
  2. Toque el icono Usuario actual en la esquina superior derecha de la pantalla principal de la aplicación.
  3. Toque Iniciar sesión/Registrarse.
  4. Introduzca las credenciales de su Cuenta Avast y, a continuación, toque Continuar. Si todavía no tiene una cuenta Avast, seleccione Crear una cuenta para configurar una nueva cuenta Avast.
  5. Seleccione los datos que quiere sincronizar entre dispositivos y, a continuación, toque Confirmar sincronización.
  1. En la pantalla de inicio de su dispositivo, toque el icono Avast Secure Browser para abrir el navegador.
  2. Toque el icono Usuario actual en la esquina superior derecha de la pantalla principal de la aplicación.
  3. Toque Iniciar sesión con una cuenta Avast.
  4. Introduzca las credenciales de su Cuenta Avast y, a continuación, toque Continuar. Si todavía no tiene una cuenta Avast, seleccione Crear una cuenta para configurar una nueva cuenta Avast.
  5. Seleccione los datos que quiere sincronizar entre dispositivos y, a continuación, toque Confirmar sincronización.

Sincronizar Avast está activado en su dispositivo actual. Cuando Sincronizar Avast está activado, el icono Usuario actual a la derecha de la barra de direcciones aparece en verde.

Sincronizar Avast está activado en su dispositivo actual. Cuando Sincronizar Avast está activado, el icono Usuario actual en la esquina superior derecha de la pantalla principal de la aplicación aparece en verde.

Sincronizar Avast está activado en su dispositivo actual. Cuando toca el icono Usuario actual, el mensaje Sincronizar está activado aparece bajo su dirección de correo electrónico.

Para añadir otro dispositivo a su grupo de sincronización, siga los pasos anteriores en el nuevo dispositivo para iniciar sesión en Avast Secure Browser utilizando las mismas credenciales de cuenta Avast.

Gestión de la configuración

Para ajustar la configuración de sincronización en Avast Secure Browser:

1. Haga doble clic en el icono de Avast Secure Browser en el escritorio de Windows para abrir el navegador.
  2. Haga clic primero en el icono de Usuario actual a la derecha de la barra de direcciones y, después, en Opciones (el icono del engranaje).
  3. Las opciones disponibles son las siguientes:
    • Cerrar sesión: cierra la sesión en la cuenta Avast actual y desactiva la sincronización en este dispositivo. No se elimina ningún dato del dispositivo actual, pero cualquier marcador o historial de navegación que cree posteriormente no se sincronizará con sus demás dispositivos.
    • Gestionar lo que se sincroniza: para detener la sincronización de los Marcadores o el Historial en este dispositivo, compruebe que Personalizar sincronización esté seleccionado y, a continuación, haga clic en el control deslizante verde (Activado) del tipo de dato correspondiente, de modo que cambie a gris (Desactivado).
    • Opciones de cifrado: le permite especificar exactamente cómo se protegen sus datos cifrados.

Para ajustar la configuración de sincronización en Avast Secure Browser:

1. Haga clic en IrAplicaciones en la barra de menús y, a continuación, haga doble clic en el icono de Avast Secure Browser para abrir el navegador.
  2. Haga clic primero en el icono de Usuario actual a la derecha de la barra de direcciones y, después, en Opciones (el icono del engranaje).
  3. Las opciones disponibles son las siguientes:
    • Cerrar sesión: cierra la sesión en la cuenta Avast actual y desactiva la sincronización en este dispositivo. No se elimina ningún dato del dispositivo actual, pero cualquier marcador o historial de navegación que cree posteriormente no se sincronizará con sus demás dispositivos.
    • Gestionar lo que se sincroniza: para detener la sincronización de los Marcadores o el Historial en este dispositivo, compruebe que Personalizar sincronización esté seleccionado y, a continuación, haga clic en el control deslizante verde (Activado) del tipo de dato correspondiente, de modo que cambie a gris (Desactivado).
    • Opciones de cifrado: le permite especificar exactamente cómo se protegen sus datos cifrados.

Para ajustar la configuración de sincronización en Avast Secure Browser:

1. Abra Avast Secure Browser y, a continuación, toque el icono Avast Secure Browser en la parte inferior de la pantalla.
  2. Toque Opciones (el icono del engranaje).
  3. Toque Mi cuenta.
  4. En Sincronización están disponibles las opciones siguientes:
    • Gestionar lo que se sincroniza: para detener la sincronización de los Marcadores o el Historial en este dispositivo, haga clic en el control deslizante verde (Activado) del tipo de dato correspondiente, de modo que cambie a gris (Desactivado).
    • Cifrado: le permite especificar exactamente cómo se protegen sus datos cifrados.
    • Cerrar sesión: cierra la sesión en la cuenta Avast actual y desactiva la sincronización en este dispositivo. No se elimina ningún dato del dispositivo actual, pero cualquier marcador o historial de navegación que cree posteriormente no se sincronizará con sus demás dispositivos.

Para ajustar la configuración de sincronización en Avast Secure Browser:

1. En la pantalla de inicio de su dispositivo, toque el icono Avast Secure Browser para abrir el navegador.
  2. Toque el icono (tres puntos) en la parte inferior de la pantalla.
  3. Toque Opciones (el icono del engranaje).
  4. Toque Mi cuenta.
  5. En Sincronización están disponibles las opciones siguientes:
    • Gestionar lo que se sincroniza: para detener la sincronización de los Marcadores o el Historial en este dispositivo, haga clic en el control deslizante verde (Activado) del tipo de dato correspondiente, de modo que cambie a gris (Desactivado).
    • Sincronizar cifrado: le permite especificar exactamente cómo se protegen sus datos cifrados.
    • Cerrar sesión: cierra la sesión en la cuenta Avast actual y desactiva la sincronización en este dispositivo. No se elimina ningún dato del dispositivo actual, pero cualquier marcador o historial de navegación que cree posteriormente no se sincronizará con sus demás dispositivos.

Otras recomendaciones

Para obtener más información sobre Sincronizar Avast, consulte el artículo siguiente:

• Avast Secure Browser 89.x para Windows
  • Avast Secure Browser 85.x para Mac
  • Avast Secure Browser 4.x para Android
  • Avast Secure Browser 1.x para iOS
  • Microsoft Windows 10 Home/Pro/Enterprise/Education - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 2, 32 o 64 bits

• Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) o posterior

• Apple iOS 13.0 o posterior